Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 21 января, 2012 Кассандра, ))) Мне кажется это негигиенично ребенка в свою постель класть , уж я не говорю про "общение"мы в во сне потеем, ворочаемся, некоторые храпят, у некоторых куревом изо рта пахнет, белье менять, в душе мыться, от храпа кляп(а вообще-дети к любым звукам очень быстро привыкают и не парятся)..зубы чистить...ну а по поводу-ворочаться,то с ребенком спать привыкаешь и уже контролируешь на автомате свои телодвижения ну это все шутки, а если серьезно, то про плюсы совместного сна очень много понаписано, не буду цитировать,кому надо-сам найдет... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 21 января, 2012 Вообще плюсы можно найти во всем, это кому как удобно, каждый выбирает для себя, да и дети у всех разные. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Да-да, тут индивидуально.....и от ребенка зависит, и от родителей. Мои лучше спят с нами, но уже сколько раз было, просыпаюсь, а ребенок в ногах спит, не дай Бог свалится. Изменено 21 января, 2012 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 23 января, 2012 Я знаете как считаю, из двух зол, надо выбирать меньшее. Конечно нужно,чтоб дети спали от родителей отдельно, но если никак, то пусть спит с нами, в конце концов спим не голые, ежедневная гигиена, да и ребенок не с голым пОпом спит, а постель, думаю каждый меняет раз в неделю. У меня старший, когда маленький был, спал всегда с нами или накачивали в кроватке до одурения, потом всё равно к нам... а дочку, отучила от качания в три дня... пока муж в командировке был, сын конечно переживал, всё говорил :мам, ну давай я её покачаю, а я говорю : неее... поплачет 5 минут, подойду по попке похлопаю, чи-чи-чи, и дальше, да тяжело было в 3 месяца отучать, зато до 1,5 лет не знали, что такое качать и спать с нами. А после того как в 1,5 года съездили на юг- всё, как отрезало, спала с нами. И потом, засыпала у нас в кроватке, потом перекладывала, и по сей день живем в таком ритме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Что-то мы в этой теме про коляски, плавно перешли к теме : "С кем спит ребенок" ))) Изменено 23 января, 2012 пользователем ksumaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 23 января, 2012 Что-то мы в этой теме про коляски, плавно перешли к теме : "С кем спит ребенок" ))) да я уже позвчера написала Мамочке,что мы тему зафлудили и что б создала отдельную, но видимо, она не читала еще((( Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 апреля, 2012 Мамочки, посоветуйте коляску желательно 2 в 1 (люлька+прогулка) + хочу чтобы ручка перекидывалась, была не очень тяжелой, но проходимой как танк. Ребенок родиться в конце июня, так что всю осень-зиму катать с теплыми вещами , люлька должна быть вместительной. Пока нравится только эмалюнга, но может есть варианты подешевле, но такие же прочные, теплые, удобные Правда ли что 3-х колесные заваливаются на бок? 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 7 апреля, 2012 Мамочки, посоветуйте коляску желательно 2 в 1 (люлька+прогулка) + хочу чтобы ручка перекидывалась, была не очень тяжелой, но проходимой как танк. Ребенок родиться в конце июня, так что всю осень-зиму катать с теплыми вещами , люлька должна быть вместительной. Пока нравится только эмалюнга, но может есть варианты подешевле, но такие же прочные, теплые, удобные Правда ли что 3-х колесные заваливаются на бок? я тоже послушаю, выбираю коляску...уже неприлично даже на улице засматриваюсь))еще чуть чуть и начну приставать к мамочкам и отзывы спрашивать прямо на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Мамочки, посоветуйте коляску желательно 2 в 1 (люлька+прогулка) + хочу чтобы ручка перекидывалась, была не очень тяжелой, но проходимой как танк. Ребенок родиться в конце июня, так что всю осень-зиму катать с теплыми вещами , люлька должна быть вместительной. Пока нравится только эмалюнга, но может есть варианты подешевле, но такие же прочные, теплые, удобные Правда ли что 3-х колесные заваливаются на бок? Обожаю свою коляску Коляска 2в1 Bebecar Stylo AT (люлька и прогулочный блок). Не коляска, а танк,катаем второго ребенка. Зимой поднимала люльку с ребенком на 4-й этаж, шасси внизу стояло. Потом так же с сидением. Но вариант не самый наверное дешевый, в 2007 году мы платили 17 т.р. У подруги похожая коляска INGLESINA VITTORIA , они тоже довольны. Эта коляска дешевле, но они тоже катают второго ребенка и коляска как новая. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Don Pedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klimentina 19 Опубликовано 8 апреля, 2012 Доброго времени суток. У нас тоже в июне пополнение и тоже была нацелена на 2 в 1...перешерстила много предложений...в итоге приобрели mutsy urban rider 2 в 1...у подруги Roan marita 2 в 1, очень ей довольна осталась (цена довольно демократичная)....Mutsy несколько дороже, но там комплектация чуть богаче и колёса поворотные имеются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 8 апреля, 2012 я тоже послушаю, выбираю коляску...уже неприлично даже на улице засматриваюсь))еще чуть чуть и начну приставать к мамочкам и отзывы спрашивать прямо на улице Пару раз нас с подругой останавливали папаши, ожидающие детишек. Тоже много вопросов задавали. Почему бы не помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 апреля, 2012 Я уже остановила свой выбор всё-таки на Эммалюгне 2 в 1, скорей всего смарт - наиболее приемлимый вариант. Нравиться шасси, амортизация, люлька довольна большая, ну и качество. 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 10 апреля, 2012 Я уже остановила свой выбор всё-таки на Эммалюгне 2 в 1, скорей всего смарт - наиболее приемлимый вариант. Нравиться шасси, амортизация, люлька довольна большая, ну и качество. ничего себе цены у этих колясочек...1000 евро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 апреля, 2012 У меня была Прампол Марти Макси 2 в 1. http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=27 Прокатались в ней с июля по март( люлька большая), в апреле по грязи ездили в прогулочном блоке, в мае пересели в полноценную прогулку. Коляска большая, удобная, проходимая и бюджетная.)) Меня во всем устраивала, только скрипела, но муж периодически смазывал и все ок.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 10 апреля, 2012 у нас Роан Рокко -супер-и колеса большие-проходимость шикарная, и стильно выглядит и яркая(на улице все внимание обращали )а в люльке спали даже в 1 год и 2 мес зимой )хоть мы и не самые мелкие даже продавать жалко))0но не сидим мы уже в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение