М@мАня 1 Опубликовано 22 марта, 2010 Да они правда очень похожи! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 22 марта, 2010 а наша любимая летняя колясочка пег перего венеция: легкая, ручка перекидывается(что для меня очень важно), огромная корзина для продуктов, легко складывается, легко превращается в люльку. катала на ней сразу двоих - все выдержала, ещё и на третьего осталась Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Я ее купила! Купила в Москва быт! За 4 600. Салатовый и хаки. Очень классная! Я в восторге! И складывается с дитем на руках! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 11 апреля, 2010 Анют, какую купила? Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Лидер Кидс PP-04 Я выше фоту выкладывала. Именно такой цвет я и взяла. Только он чуть темнее... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 11 апреля, 2010 После долгих раздумий мой выбор пал на Jane Slalom Pro. Сегодня прошли первые испытания. В лифт вошла по ширине только-только, по длине - свободно. Полозья на крыльце оказались узкими, пришлось съезжать на одном колесе, благо коляска легкая и ребенок хорошо пристегнут. Все бордюры преодолели с легкостью, да и вообще, по сравнению с люлькой, я вес коляски практически не ощущался. Ребенок заснул очень быстро, и спал довольно долго. Как проснулся, я немного приподняла спинку, и мы еще погуляли, с удовольствием глазея по сторонам (до этого в люльке с поднятой спинкой ездить категорически отказывался). В общем - зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 12 апреля, 2010 После долгих раздумий мой выбор пал на Jane Slalom Pro. Сегодня прошли первые испытания. В лифт вошла по ширине только-только, по длине - свободно. Полозья на крыльце оказались узкими, пришлось съезжать на одном колесе, благо коляска легкая и ребенок хорошо пристегнут. Все бордюры преодолели с легкостью, да и вообще, по сравнению с люлькой, я вес коляски практически не ощущался. Ребенок заснул очень быстро, и спал довольно долго. Как проснулся, я немного приподняла спинку, и мы еще погуляли, с удовольствием глазея по сторонам (до этого в люльке с поднятой спинкой ездить категорически отказывался). В общем - зачет! Поздравляю с покупкой! Мне тоже коляска легкой такой и маневренной после люльки кажется! Кстати забыла сказать что нв Лидер кидс есть подставка для старшего ребенка! моя с удовольствием покаталась. Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 12 апреля, 2010 М@мАня, про подставку порадовало, если учесть, что моему старшему ребенку 20 лет! Сегодня гуляли 2 часа - из них спали минут 30, остальное время нарезали круги по окрестностям. Я в шоке - мой 7-месячный ребенок на протяжении 1,5 часового неподвижного бодрствования ни разу не закапризничал! Наоборот, он счастливо улыбался каждый раз, когда я наклонялась к нему, чтобы проверить не спит ли он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну кому то 20 а кому то 4... А есть и меньше разница... Я прост ок сведению написала! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 апреля, 2010 что дальше покупать уже решила-весной беру Инглезину Зиппи трость-прогулку...думаю,лето откатаем,а потом уж ногами бегать будем хорошо и на санки я это все таки сделала купила инглезину зиппи...щастлива аки слон Юль..да я трость не хочу..у меня руки не из того места растут biggrin.gif не могу за рога катать...нужна сплошная перекладина biggrin.gif гыыыыыыыыыы...Юльк..помнишь это? так вот,оказываецца,мои руки очень даже замечательно управляюцца с рогами ну а одной рукой она все таки не очень собирается...чтобы защелкнулся держатель,надо ногой подопнуть хорошенько,с Леськой на руках это не получаецца..ну да и фиг с ним...главное,все остальное-супер, и сумка делается из накидки на ножки-вообще класс...кап низкий, подстаканникик-вещь!!! в общем, я довольна Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 что дальше покупать уже решила-весной беру Инглезину Зиппи трость-прогулку...думаю,лето откатаем,а потом уж ногами бегать будем хорошо и на санки я это все таки сделала :D купила инглезину зиппи...щастлива аки слон :D Юль..да я трость не хочу..у меня руки не из того места растут biggrin.gif не могу за рога катать...нужна сплошная перекладина biggrin.gif гыыыыыыыыыы...Юльк..помнишь это? так вот,оказываецца,мои руки очень даже замечательно управляюцца с рогами ну а одной рукой она все таки не очень собирается...чтобы защелкнулся держатель,надо ногой подопнуть хорошенько,с Леськой на руках это не получаецца..ну да и фиг с ним...главное,все остальное-супер, и сумка делается из накидки на ножки-вообще класс...кап низкий, подстаканникик-вещь!!! в общем, я довольна Я своего первого катала , на отдых за границу два раза летала, все пережила колясочка ,И вот и теперь надеюсь на нее, второго откатать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 апреля, 2010 Рыжинка ук тебя модель какого года???как сделать сумку из накидки? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 17 апреля, 2010 Рыжинка ук тебя модель какого года???как сделать сумку из накидки? Юльк..на накидке есть клепки на тесемочках по бокам..ты их скрепляешь,получаюцца петельки, вот их и надеваешь на рога...а посередине получившейся сумки есть замочек(как в ремнях,только маленький),его застегиваешь и усё редикюль готов... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 17 апреля, 2010 вот вот в фотках,что б понятнее чехол Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 17 апреля, 2010 по бокам застегиваешь кнопки и делаешь сумку Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение