Keiti 1 778 Опубликовано 15 марта, 2010 Не доезжая макдональдса (он там один), Ул. Талсинская Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 марта, 2010 Трансформер есть...доживает последнее на балконе... А че капелла совсем тухлая??? хых не к слову будет сказано но стульчики у них ничего так... Рыжинка Карусель это которая на фубрах? Там есть подвал??? Где магазин рядом с Гламуром и Солнышко??? Легкая нужна однозначно потому что там очень широкая песчанная полоса и ни какая коляска по ней не проедет придется нашему папе тащить ее на себе...а 10 кг по жаре по моему опыту про капеллу скажу так...сначала в августе,как купила-тащилась прям...легко,удобно,капа до пят от солнца закрывает...по прошествии недели пришел киндык ручке..так разболталась,что невозможно было везти коляску даже в неперикидном состоянии...потом начали скрипеть колеса...смазывали ежедневно...потом выпал снег и начался дурдом...она по снегу даже припорошенному едет с трудом, и это не смотря на одинарные колеса довольно таки приличного размера...в общем, фигня... Карусель на Фубрах..да..там слева,как заходишь есть лестница вниз..вот там и стоят все крупногабариты.... Солнышко в доме за зданием администрации на площади... Гламур в доме,где Пятерочка,только со стороны поликлиники,где остановка автобусная короче Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 16 марта, 2010 Рыжинка спс! Я и не знала чт ов карусели есть цокольный этаж...я почему то думала что там склад... Вот ты мне предлагала Deltim Kazoo...она как ниче? Мужу приглянулась.... Вообще кто нибудь видел\юзал??? Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 марта, 2010 Рыжинка спс! Я и не знала чт ов карусели есть цокольный этаж...я почему то думала что там склад...Вот ты мне предлагала Deltim Kazoo...она как ниче? Мужу приглянулась.... Вообще кто нибудь видел\юзал??? мое подружко в Латвии для второго ребенка опять её купила..такая классная коляско..они вообще путешественники, по миру куролесят постоянно, так лучше этой коляски для неё нету..счас попробую фоток отыскать, так покажу.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) MEDBEDIZZZA М@мАня Бебетто Магелан Оччень легкая, но только на лето - узкая. в одежде уже малыша не запихнешь. Есть еще коляски Everflo Изменено 16 марта, 2010 пользователем Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 марта, 2010 вот нашла...вот это их первый колясон с Максом.. Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 марта, 2010 надеюсь, Янка простит за фотосессию вот еще..это они все по Европам катаюцца Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 марта, 2010 а вот вторая, которую она счас для дочки купила Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) вот еще Изменено 16 марта, 2010 пользователем Рыжинка Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 16 марта, 2010 еще такие: http://lovely-baby.ru/index.php?page=shop....uemart&Itemid=7 и четырехколесный вариант http://lovely-baby.ru/index.php?page=shop....uemart&Itemid=7 Такая http://lovely-baby.ru/index.php?page=shop....uemart&Itemid=7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 16 марта, 2010 Рыжинка спасибо! Если где ее найдем...обязательно купим! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 16 марта, 2010 а на фото выше - справа коляска X-Lander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Рыжинка спасибо! Если где ее найдем...обязательно купим! да блин..если увидите где у нас,так и мне маякните..я тоже куплю они очень редко появляются в наших магазинах... вот я нашла только эти магазы: http://klumba-msk.ru/strollers/delti/frog/prices/ Изменено 16 марта, 2010 пользователем Рыжинка Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 16 марта, 2010 http://www.beautychild.ru/tovar_1233691935.html еще... Только не написано есть в наличии или нет... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 марта, 2010 и то в них счас нетю в наличии колясок этих Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение