Baлepa 849 Опубликовано 28 апреля, 2016 Чем дальше откладывается переход, тем сложнее подстроиться вестибулярному аппарату. Ну да, в 4 года самое время о вестибулярном аппарате думать. После 5 лет уже проблемы начинаются. У меня сейчас выбор именно между велосипедом двухколесным или же веломобилем. Трёх-четырёх колёсные механизмы тяжёлые и проходимость у них низкая. Только в парке по ровным дорожкам кататься. По полям однозначно двухколёсный. Главное, чтобы покрышки были максимально широкими — падать будет реже из-за ошибок рулёжки, когда под острым углом продольные неровности (колею или палку) будет пересекать. 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 28 апреля, 2016 Я сыну купил электрический в 4,5 года (2 года назад), катается по гаражам или на Уче IMG_0097.JPG а у меня такой же, только 110 куб бензинка ))))) что ж ты не написал, что по гаражам летает один иногда на зеленом маленьком квадрике )) На фото вроде наши гаражи, акуловские...правильно?!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 28 апреля, 2016 а у меня такой же, только 110 куб бензинка ) ) ))) что ж ты не написал, что по гаражам летает один иногда на зеленом маленьком квадрике )) На фото вроде наши гаражи, акуловские...правильно?!. Нет, мы в соседних гаржах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение