~Ириска~ 2 210 Опубликовано 26 апреля, 2016 Учитель физкультуры в школе литрБол. Физичка Сабрина. У неё ну оооочень была большая... Химичка Пиги (многие знают её) Ну и из последних, что услышала это ГСМ. Может кто сам догадается )) Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 апреля, 2016 Физичка- Молекула; Англичанка- Болонка(прича у неё такая была); Комендантша общаги(это было очень давно,в Хабаровске у родственников,общага при ХАБИИЖТе,-у студентов то бишь)- Старуха Изергиль. Математик(моего папы)- Ваня в кубе(Иван иваныч Иванов). Зоя Сергеевна(наша классная-русск.и литер.)- ЗОСЯ. Исторя-Левак. Не скажу почему! Ну то,что образовано от фамилий,-мало интересно... 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 апреля, 2016 АА. Собака Шпинат есть у нас. Подобрала собаку.. Была без имени некоторое время .. На вопрос - Ты че ела? Отвечаю - яичницу со шпинатом . - О!! Собаку так можно назвать.. Так и назвали 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 26 апреля, 2016 Курица Наташка. На редкость умница и красавица была. Выполняла некоторые команды, любила мою бабушку, ходила за ней как собачка. Прожив полноценную курину жизнь, скончалась по старости, отправить на бульон никому бы и в голову не пришло. А у мужа в детстве был кот Мандарюнчик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 26 апреля, 2016 В детстве мамка называла НаТолик. Потом он трансформировался в Тошу. ) В юности была Ураганом =) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 апреля, 2016 У мужа был учитель Грифель. Наверное черчение преподавал был такой в ПСШ № 5. классную руководительницу звали просто - ТПЧ 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 апреля, 2016 меня кстати в семье родные Таней никогда особо не звали)) Татой и Татошей)) а еще вспомнила - когда мне было лет 12-13, у меня жила черепашка по имени Басист 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) у нас на работе был один дурачок он постоянно на всех обзывался гнидой казематной-соответственно, такую кликуху и получил. Никто по имени его не знает, а знают только как гниду казематную. Ещё один перец был, так он когда здоровался всегда ручку подавал расслабленную, типа одолжение делал. получил кликуху-Вялый хрен(это в мягкой форме) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Англичанка- Болонка(прича у неё такая была); Исторя-Левак. Не скажу почему! Хмммм, странно но у нас тож была Болонка..., а Левак случайно не Лев Самойлович...?Аха ха ха..., можешь не отвечать, я все сама нашла....... Изменено 26 апреля, 2016 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 апреля, 2016 отомщу за учителей ученикам тоже альтернативные имена дают: например "мадам Суровая"- шестикласница с замашками базарной бабы с реальной фамилией "Суровая". студент "Ароматный". в его присутствии окна в любую погоду распахивались настежь неофициально конечно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 26 апреля, 2016 Кличка бывшей директрисы 8 школы? Кто помнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот ещё вспомнила Коты у знакомых Мультик и Матильда модестовна А в школе была учительница химии-Химия. Но не по предмету очень уж сексуальная и красивая особа была, старшеклассники так и прозвали. Был парень знакомый Пистон( в детстве бегал с пистолетом характерным, кто помнит такие)) ) И друг есть , Кусок от фамилии Костылев. Только так и не поняла почему именно так, да он и сам не помнит. А сын у меня Агент)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Кличка бывшей директрисы 8 школы? Кто помнит? я помню. Наверное, потому что в очках Изменено 26 апреля, 2016 пользователем simonsi 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 27 апреля, 2016 Кличка бывшей директрисы 8 школы? Кто помнит? Катковой-то? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 апреля, 2016 Кличка бывшей директрисы 8 школы? Кто помнит? я помню. Наверное, потому что в очках Катковой-то? Колитесь уже. Нам же интересно... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение