Roy 5 537 Опубликовано 22 мая, 2018 Банк России с 22 мая приступил к выпуску памятной банкноты номиналом 100 рублей к Чемпионату мира 2018 года. Красивые, надо будет прикупить). Помню мы собирали фантики от импортных конфет и в них играли... Похоже То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 22 мая, 2018 Банк России с 22 мая приступил к выпуску памятной банкноты номиналом 100 рублей к Чемпионату мира 2018 года. Красивые, надо будет прикупить). как обычно хрен где найдешь, работники банков расхватают и будут на авито продавать по 250р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 22 мая, 2018 @vlad13, пусть даже и по 250) огромные деньги штоль? Зато фантик красивый на память останется) 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 22 мая, 2018 Roy верно написал-чёрт-те что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 мая, 2018 @vlad13, пусть даже и по 250) огромные деньги штоль? Зато фантик красивый на память останется) С миру по-нитке , кому то не хилый капиталец прилипнет - 20миллионов 100рублевок умножаем на 150рэ = 3мульярда !!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 24 мая, 2018 С миру по-нитке , кому то не хилый капиталец прилипнет - 20миллионов 100рублевок умножаем на 150рэ = 3мульярда !!!... Вам эти вычисления мешают спать по ночам? Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 25 мая, 2018 А если эти фантики будут дома храниться, то получается бессрочное кредитование государства на 2 млрд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 25 мая, 2018 @pavel.helper, и что? Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 мая, 2018 Вам эти вычисления мешают спать по ночам? Деньги страны должны работать на развитие экономики страны и народ России , а не на обогащение олигархата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 25 мая, 2018 Деньги страны должны работать на развитие экономики страны и народ России , а не на обогащение олигархата...Полностью с вами согласна! Предзаказ уже сделала 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение