Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 апреля, 2016 Консерватория с Гнесинкой не в счёт это там вас научили оценивать музыкальное творчество по критериям "наркота" и "религиозные убеждения"? Если альбомы музыканта расходились миллионными тиражами, выпускники Гнесинки должны понимать, что речь идет о выдающейся Фигуре музыкального мира, и если при этом им кажется, что Фигура не попадает в ноты, им, видимо, стоит пройти курсы повышения квалификации или попробовать почаще практиковаться, чтоб не растерять остатки своего образования, которое считается столь престижным. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 апреля, 2016 наличие корочки еще не говорит о том, что человек профессионалАбсолютно с Вами согласна!)Как и отсутствие оных не говорит об обратном! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2016 не кажется ли Вам, что не разделять и высказываться о непрофессионализме это разные понятия? Ну и что...... и я бы высказалась если бы захотела...., это никак не мешает тем,кто пишет прелестности и соболезнует..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 апреля, 2016 Никак не пойму, зачем именно в этом разделе говорить что-то неприятное об умершем - с чего бы просто мимо не пройти? А обсудить, в конце концов, в музыкальном разделе или в каком другом, ежели уж так припекло? Всё равно, что по кладбищу ходить, останавливаясь у могил, и туда всё это... Сорри за офф. Лучше бы почистить весь этот дискусс... 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) ой, да собственно ну на фиг. Куда мне до здесь собравшихся "выпускников" Гнесинки Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2016 ой, да собственно ну на фиг. Куда мне до здесь собравшихся "выпускников" Гнесинки Прально, чужое мнение, ну или точка зрения ни как не должна управлять вашими эмоциями..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 апреля, 2016 @.Nusha., вы всегда смайлики тыкаете, когда речь идет о чьей-то смерти? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) @.Nusha., вы всегда смайлики тыкаете, когда речь идет о чьей-то смерти? Я вобще никогда не соболезную, , вас это наверно еще больше удивит ....( шопотом, по секретууу, в мобильной версии, тыкать бессмысленно....) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савушкин 33 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ещё один Юрий Лоза . Странно, что человек непопадающий в ноты и в такт выпустил 10 платиновых альбомов, а наш пушкинский салатный гений остаётся в жопе. Да, мир очень несправедлив. Ну уж не надо про Ю.Лоза и группу "Зодчие" Вы еще в школу ходили , когда они пол страны завоевали. И всем было хорошо и все песни хорошие. А говна и гадостей от Вас Собак Много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савушкин 33 Опубликовано 22 апреля, 2016 Нельзя сравнивать музыку Западную и Нашу. И тем более хаить Умершего. Не делает чести Модератора. Хороший он или плохой Музыкант, решит время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савушкин 33 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Какая прелесть! Собак-Вы просто душка!) Про жопу в теме Принса-это сильно! ЗачОт! Вы,видимо,уже обладатель ,хотя бы, "Золотой маски"?) Будьте осмотрительны в своих высказываниях. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Савушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 23 апреля, 2016 Во срач то развели! Я до этой темы и не знал никакого Принса. Джексона знаю, Меркьюри тоже. Даже Лозу знаю! Хоть про Принса просветили. 8 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 23 апреля, 2016 Не знакома с его творчеством, но за Nothing compares to you большое ему спасибо. 3 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савушкин 33 Опубликовано 23 апреля, 2016 Во срач то развели! Я до этой темы и не знал никакого Принса. Джексона знаю, Меркьюри тоже. Даже Лозу знаю! Хоть про Принса просветили. Очень понравилось это сообщение, и Zavulon прав ,так тихо и спокойно сказал, молодец! Уважаемые участники форума. Музыку определяет Время . И второстепенно, средства массовой информации, которые навязывают "ЗВЕЗД" Я не фанат Принца, но знаю, что такой есть (был, мир ему праху) Не факт, что через 10 лет про него кто нибудь вспомнит Нужно уважать ВСЕ музыкальные пристрастия, ВСЕХ участников форума А про время и Музыку Битлы, Квины, и тд (всех перечислить невозможно) будут жить ВЕЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савушкин 33 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) И самое главное, не нужно посредством СМИ навязывать Музыку (как бы народный -артист С. Михайлов ) и известных Музыкантов привлекать к Государственной деятельности ( А. Новиков) и участию в ПОСТОЯННЫХ популярных телепередачах ( А.. Макаревич) А многие под Машину Времени целовались, ходили на дискотеки, учили первые аккорды гитары Ну и конечно, может быть, я не прав, проводить в Кремле конкурс "Шансон....года" непонятная традиция. БЛАТОТА и Власть ........ Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Савушкин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение