JuliaGEm 52 459 Опубликовано 27 сентября, 2018 Шотакой? Осеннее депрессие? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 сентября, 2018 Не реви, малыш! Мы еще полетаем! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 27 сентября, 2018 Тут про выборы народ Пишет очень густо Будто кто-то там придёт И не станет "пусто" 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 27 сентября, 2018 15 минут назад, JuliaGEm сказал: Шотакой? Осеннее депрессие? Достали эти депреснячие темы 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, Заветный сказал: Достали эти депреснячие темы Да пусть долдонят. Где-то надо это обсуждать. Форум же 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 27 сентября, 2018 14 минут назад, bur-nellya сказал: Не реви, малыш! Мы еще полетаем! Малыш стебётся 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 27 сентября, 2018 @Заветный Карлсоны тоже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) а вообще веселое время наступает. Со всем миром переругались рпц у нас вообще без лицензии с 16 века работают хочет на содержание государства. чо за пенсии переживать? тут такие маневры Изменено 27 сентября, 2018 пользователем bur-nellya 2 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 27 сентября, 2018 Воспринимают должное как счастье, От батареи ловят кажный звук. А за окном неделя, как ненастье - Пора уж заряжать карамультук 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 27 сентября, 2018 7 минут назад, Заветный сказал: карамультук Это что такое?!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 27 сентября, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Это что такое?!! Ружо старинное для отстрела виноватых 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 сентября, 2018 8 минут назад, Заветный сказал: Воспринимают должное как счастье, От батареи ловят кажный звук. А за окном неделя, как ненастье - Пора уж заряжать карамультук А что такое мультук? кара знаю это черный карадениз черное море dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 сентября, 2018 Пакаж ружо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 сентября, 2018 Ничосе! Это все твои? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение