Заветный 32 243 Опубликовано 3 мая, 2018 Навеяно темой Как перестать раздражаться? Я раздражаюсь с полпинка, И выражаюсь всласть при этом. А бесит всё! Издалека! С таким огромным "пиететом"! Я в раздражении хожу, Как буд-то в байковой пижаме, Я в нём сижу, и с ним лежу, И шлю я всех к едрёной маме! 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 3 мая, 2018 И никогда, ядрёна мать, Не соглашусь «пижаму» снять! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) некоторыми темами навеяло... майские тезисы художника обидеть — может каждый! меньше использовать пакеты — может каждый! меньше коверкать родной язык — может каждый! меньше материться — может каждый! меньше раздражаться — может каждый! ок, пусть каждый второй, не важно но каждый — за правду горой но каждый — борец и герой пробегись по темам — каждый справедливости крови жаждет кто не жаждет — тот лох а некоторым пох ) так работайте усердно, земляне: собирайте сныть-траву на поляне собирайте грибы и крапиву берегитесь клещей — быть бы живу и да, камешки на берегу реки сами не появятся нравится вам оно или не не нравится…. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Самарянка 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 7 мая, 2018 некоторыми темами навеяло... Я не лох Мне всё пох В этом я почти что бох Гравий в вёдра нагребу На речном на берегу И с размаху их - угу! 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 7 мая, 2018 @Заветный, да просто лучший! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 мая, 2018 Ганстарэп. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 мая, 2018 Заветный, да просто лучший! В этом я почти что бохМоя согласен прямо! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 7 мая, 2018 Ганстарэп. Кстати, да. Есть чот от... О. А мож конкурс замутим? Чей рэп суровее? (когда все в себя придут после праздников, есссно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 мая, 2018 @Самарянка, ну давайте после 13-го поговорим А то я раньше не освобожусь. Или... вы мутите, а я подключусь по возможности 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 7 мая, 2018 Моя согласен прямо! Не вгоняйте Заветного в краску, она один фиг закончилась 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 мая, 2018 @Заветный, Я тебе подарю. Краски 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 19 мая, 2018 Бить иль не бить? вот в чем вопрос... какой же это пипец, товарищи... @bur-nellya, спасибо. кто-то должен был это сказать с нетерпением жду дискуссии на тему «можно ли тырить ложечки в гостях»? ну и прочие неоднозначные вопросы современности. или уже было? могла пропустить, да, вы мне маякните тогда, ссылку там киньте штоле... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 27 августа, 2018 Навеяно спорами о Фенибуте и прочих гадостях Кто б выдумал таблетку от проблем, От дискомфорта, неудач, ненастий. Седьмые сутки ничего не ем И грежу о таблеточке "на счастье". Тоска стучится в темя молотком, И страхи на задворках стадом ходят, А мысли не о том и не о сём Буравят мозг и разум сумасбродят. Ах дайте мне, ну дайте что-нибудь, Не то сейчас безвременно угасну, Чтоб мрачную стихию оттолкнуть, И в жизни чтоб сложилось всё прекрасно. А может быть пуститься мне в гопак С бутылкой коньяка да на просторе? На горле у проблем зажму кулак, Вот так они издохнут сами вскоре. 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 27 сентября, 2018 Думал-думал о судьбе Родины-отчизны. Впору в пЕтлю на столбе... (Но не дадут и тризны) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 27 сентября, 2018 Я хотел про ППВ Почитать странички Вдруг слеза на рукаве И дрожат реснички 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение