Заветный 32 205 Опубликовано 11 мая, 2017 Добрейшему Амстаффу на земле Жалеем только об одном... Ведь нам была ты не собакой. Любовь и верность рыжей лапой Всегда закатывала в дом. Улыбкой ты могла согреть, Порою, лучше человека, Но не дала природа века Тебе, чтоб с нами помереть... 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2017 @Заветный, добил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 мая, 2017 Вот да Но хорошо... добил. Душевно... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Заветный, добил Вот да Но хорошо... добил. Душевно... Ну простите, йа ни шпицальна Изменено 11 мая, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 21 августа, 2017 Клубника в сметане или безответная любовь Люблю ее до исступленья чувств, До боли, раздирающей грудину, Я так ее лелею, что боюсь Испортить эту страстную картину. Вкушаю эту сладость на губах, И аромат её дурманит мысли, А в дальних подсознанья закромах Надолго эти образы повисли. Я со сметаной взял тебя на ужин, Ведь вожделел, как тот козёл герани. Как славно, что тебе я был не нужен, Во что ж ты превратилась поутряни? О горе мне, иссякла ты навеки. Любил тебя, а ты, увы и ах - Оставила во страстном человеке Лишь семечки, застрявшие в зубах. 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2017 @Заветный, ааааааа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 августа, 2017 @Заветный, ойййй Практиццке гениально! Я в восторге просто 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 21 августа, 2017 ааааааа ойййй Одни междометия Сам изпацтула хихикаю 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 августа, 2017 Жаль как. Хрясть ее зубами. И утром в унитаз. Жизнь говно. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 21 августа, 2017 Жаль как. Хрясть ее зубами. И утром в унитаз. Жизнь говно. Вот взяла и так вот...открытым текстом Жисть прекрасна и удивительна во всех её проявлениях 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 августа, 2017 @Заветный, А я и не говорю, что жизнь плоха и ужасна или еще какую хрень. Жизнь говно это совсем не плохо. Это такой круговорот добра. И показатель жизни. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 августа, 2017 @Заветный, Еще один попал в клубничный джем, тут классика не катит, ты еще легко отделался 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 21 августа, 2017 ты еще легко отделался А чо, было интереснее? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 августа, 2017 @Заветный, интересного ничо не было. Пока ты не пришёл. И не съел 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 21 августа, 2017 Пока ты не пришёл. И не съел люблю вкусненько почавкать 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение