Заветный 32 205 Опубликовано 27 декабря, 2016 ,низя забывать про спиногрызов, в смысле про тех кого приручили У тебя хто? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 декабря, 2016 ,низя забывать про спиногрызов, в смысле про тех кого приручили У тебя хто? Не сыпь соль на рану)) сами весь вечер перед ним извиняемся.. забыли всей семьёй 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 27 декабря, 2016 Ой, пипетка! У моих блохи такие Шутю, симпатяга 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Какая квартира, такая и собака А тебя какИЕ? И сколько? )) Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 27 декабря, 2016 Нарисовал бы своих, да у меня че-то проблема с выставлением фоток на этот форум. У меня ка-де-бошка, стаффка и "дворянская" овчарка 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 27 декабря, 2016 Какая квартира, такая и собака эстеты такие эстеты, ишь, собаку под интерьер подбирали! (или интерьер под собаку??? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 декабря, 2016 Нарисовал бы своих, да у меня че-то проблема с выставлением фоток на этот форум. У меня ка-де-бошка, стаффка и "дворянская" овчарка Ого, какое богатство! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 декабря, 2016 эстеты такие эстеты, ишь, собаку под интерьер подбирали! (или интерьер под собаку??? ) Под размер квартиры подбирали размер собаки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 28 декабря, 2016 Фотки небось большие и тяжёлые, как собаки Их надо уменьшить где-то до 800х800 пикселей и через расширенную форму вставить 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 28 декабря, 2016 О, пасиба, @Krosh, недотумкал Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 января, 2017 Кто придумал лимиты на положительные оценки? ((( Все стихи в этой темы достойны высокой оценки. Искрометный юмор, все по делу и со смыслом) 4 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 16 января, 2017 @Евгений Наумов, благодарю 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 10 апреля, 2017 Взорвались трамповы ракеты. Теперь все знают, дуб косматый, - Под белым чубом мозга нету, И мем родился: #вжопуштаты! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Взорвались трамповы ракеты. Теперь все знают, дуб косматый, - Под белым чубом мозга нету, И мем родился: #вжопуштаты! ой, ну нинада лезть в политику, не поэтиццкоэ это дело. Смотри, братец Заветный, затянет тебя в политическую воронку, не выберешьсо. Ну, ты ж не Владимвладимирыч...ни тот, ни другой...да даже и не третий будь лучче, как Есеня - божьей дудкой Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 10 апреля, 2017 @Alter Ego, ну я не часто... Но иногда очень бесит. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение