Заветный 32 205 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) А, я сейчас не про конфликты. Да и вообще, не нам реликтам Чему-то выносить вердикты Что там .... я поздно, но усёк, И лишь бы было это в прок Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 декабря, 2016 @Заветный, Да я тож не про них Я просто себя тож раньше к динозаврам причисляла (оно отчасти так и есть нимноха). Но потом меня "отпустило" Мне кажется, всё происходит именно так, как и должно Или, может, просто пора вернут эпоху динозавров 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 12 декабря, 2016 Не грусти, не плаШь, Динозаврик наш Да ну, на эту тему писал я много и всерьёз. Не видеть вам звериных слёз, 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Но потом меня "отпустило" Да не, оно ничего, пока не задумываешься. Но иногда ВЫБЕШИВАЕТ Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 декабря, 2016 Да не, оно ничего, пока не задумываешься. Но иногда ВЫБЕШИВАЕТ наверное, поэтому у динозавров, говорят, был маленький, не сильно задумчивый мозг, чтоб их ничего не выбешивало, а то ж кирдык 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну, чо поделать, у каждого есть что-то такое, что выбешивает Ежели поискать хорошенько 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 12 декабря, 2016 аверное, поэтому у динозавров, говорят, был маленький, не сильно задумчивый мозг, чтоб их ничего не выбешивало, а то ж кирдык Тренируйся, тренируйся, а то Витёк победит щас 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 декабря, 2016 а то Витёк победит щас та и бох с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 27 декабря, 2016 Заклинание Пусть закончится болезнь Как день. Да осядет словно соль Боль. И иссохнет как вода Беда. Да развеется в ветрах Страх. Снова с раннего утра Пора Грудью полною вздохнуть И в путь. Будь здоровым как медведь Впредь. А счастливая звезда Всегда Освещает тебе путь Пусть! 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 декабря, 2016 @Заветный, Бродским навеяно? Люблю такие - лаконичные - как стрелы в сердце. Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 27 декабря, 2016 Бродским навеяно Да нет. Необходимостью... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 декабря, 2016 Да нет. Необходимостью... Бывает. Знакомо, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 декабря, 2016 @Заветный, Стих отличный, но вот с АБ кое-где напортачил!! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 декабря, 2016 Да нет. Необходимостью...Как же ж ты вовремя прям 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) @Заветный, Стих отличный, но вот с АБ кое-где напортачил!! Неправда. У него каждое предложение содержит в себе два рифмованных слова - предпоследнее и последнее. И вообще, мы не на конкурсе, алё, дед ой, извини, и не марафоне.. потому, не дед, а Викториан, конечно же Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение