NataLu 128 Опубликовано 23 апреля, 2016 Это на 11-12 лет? Маша и Витя? Вы серьезно? Марию-Мирабеллу у меня 3-летняя дочка с интересом смотрит) вот это я вам насоветовала. "Два капитана" - очень люблю этот фильм автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 апреля, 2016 Не кидайтесь помидорами, но дочка ещё очень любит Семейку Адамс)) и мы ничего не имеем против)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 апреля, 2016 Не кидайтесь помидорами, но дочка ещё очень любит Семейку Адамс)) и мы ничего не имеем против))это и я люблю особенно сериал старый ч/б. очень задорный) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoCommentss 1 Опубликовано 18 мая, 2016 для деток как по мне интересно посмотреть : Малефисента. Мармадюк, Кошки против собак... и т.д.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 июля, 2016 НА одном форуме нашла несколько фильмом для детей "Жила-была девочка...", "Зимнее утро", "Мы смерти смотрели в лицо" (все три о блокадном Ленинграде), "Передай другому". Зимнее утро.. Девочка Катя спасает маленького мальчика во время бомбежки в блокадном Ленинграде. Их дом разгромлен. Она даёт мальчику имя Серёжа и начинает заботиться о нём. Через некоторое время Катя случайно знакомится с капитаном Вороновым, который только что вернулся с фронта и разыскивает свою семью. Вскоре капитан вынужден оставить Катю с Сережей, но, уходя, отдает им много еды, которую он вёз жене и сыну. Через какое-то время Катя устраивается на работу в больницу. Туда привозят раненого, в котором девочка узнаёт капитана Воронова. В больнице он получает грустные известия и вынужден смириться с потерей своей семьи. Однако вскоре, перед тем как уехать обратно на фронт, он случайно упоминает имя своего сына Мити. Серёжа, услышав имя, сразу вспоминает дразнилку, которую придумала его мама, когда он был ещё совсем маленьким. Воронов понимает, что это его сын, но вынужден их оставить. В машине капитан говорит водителю, что попрощался «с сыном… и с дочерью». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 июля, 2016 и список фильмов http://whatisgood.ru/tv/films/filmy-kotorye-mozhno-i-nuzhno-pokazyvat-detyam/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 4 августа, 2016 Нашла этот фильм как рекомендацию для детей, и сама посмотрела с удовольствием. Прекрасный фильм, порыдала, думаю детям понравится. Обязательно к просмотру. Звездочки на земле (Индия) Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 августа, 2016 А "Когда я стану великаном" вспоминали? Классный. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 октября, 2016 Наткнулась на список 15 лучших советских фильмов о школе. Думаю, это достойные фильмы! «Чучело» «Розыгрыш» «Доживём до понедельника» «В моей смерти прошу винить Клаву К.» «Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные» «Завтра была война» «Дорогая Елена Сергеевна» «Большая перемена» «Республика ШКИД» «Вам и не снилось» «Приключения Электроника» «Гостья из будущего» «А если это любовь?» «Школьный вальс» «Расписание на послезавтра» Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение