Эвит 3 958 Опубликовано 23 мая, 2016 Ребзя, а где этот детский сад расположен? Просто мы живем в мкрн. Серебрянка, а нас распределили в аистенок((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 23 мая, 2016 Ребзя, а где этот детский сад расположен? Просто мы живем в мкрн. Серебрянка, а нас распределили в аистенок((( новое пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kateno-z 41 Опубликовано 23 мая, 2016 У кого нибудь есть точная информация,когда открытие садика? Сегодня заведующей звонила,а у нее телефон не доступен. О"Пушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 23 мая, 2016 У кого нибудь есть точная информация,когда открытие садика? Сегодня заведующей звонила,а у нее телефон не доступен. Вроде как отложили открытие на 10 дней, только не поняла от какой именно даты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kateno-z 41 Опубликовано 23 мая, 2016 Когда я ходила писать заявление мне говорили открытие 23мая,а смотрю некоторые сейчас пишут,что 19мая должно было быть открытие. Вот я и думаю тоже ,от какой даты отсчитывать. И не звонят даже. О"Пушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlenka22 65 Опубликовано 25 мая, 2016 Никто не знает, будут ли ясли в этом садике? узнавала в ДО, ясельная группа в Аистенке будет. А вот в Яблоньке, сказали, закрывают ;((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlata 8 Опубликовано 26 мая, 2016 Подруга поменяет место в саду Аистёнок, ребёнок март 2013 гр, на лесную сказку, Звездочку, огонёк, колокольчик. 8 (926) 255-66-50 Екатерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena-S 0 Опубликовано 26 мая, 2016 Поменяю путевку в Аистенок на путевку в д/с Ручеек, Лесная сказка, Огонек, Колокольчик, Звездочка. Ребенок 2013 г.р. Елена. Тел. 8-915-479-41-91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 26 мая, 2016 мне сегодня охраник сказал что открытие до 10 или 10- в общем неизвестно. Кто был у заведующей что она говорит? В течение какого времени надо дойти первый раз с документами и сообщить что собираемся ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kateno-z 41 Опубликовано 26 мая, 2016 Я сегодня в ДО написала,спросила ,когда открытие,они ответили,что в июне,написали,что мне позвонят. О"Пушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiesta_bloom 1 Опубликовано 27 мая, 2016 мне сегодня охраник сказал что открытие до 10 или 10- в общем неизвестно. Кто был у заведующей что она говорит? В течение какого времени надо дойти первый раз с документами и сообщить что собираемся ходить? Сегодня разговаривала с заведующей. Велено принести документы до обеда 31 мая, так как после обеда планируется сдача списков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinokolada 1 Опубликовано 27 мая, 2016 Сегодня позвонили и сообщили, что дали путевку в этот садик. Нам 3,2. Живем в м-н Арманд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elik-gelik 30 Опубликовано 27 мая, 2016 Сегодня разговаривала с заведующей. Велено принести документы до обеда 31 мая, так как после обеда планируется сдача списков.это получается, что кого надо уже взяли и больше в этот сад путевки не выделят, раз они уже списки сдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena-S 0 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Получила путевку в Аистенок. Меняю на путевку в д/с Ручеек, Лесная сказка, Огонек, Колокольчик, Звездочка. Ребенок 2013 г.р. Елена. Тел. 8-915-479-41-91 Получила путевку в Аистенок. Меняю на путевку в д/с Ручеек, Лесная сказка, Огонек, Колокольчик, Звездочка. Ребенок 2013 г.р. Елена. Тел. 8-915-479-41-91 Изменено 27 мая, 2016 пользователем Lena-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizavetka 0 Опубликовано 27 мая, 2016 Нам тоже сегодня дали туда путевку, сказали в понедельник-вторник документы принести.Еще два дня назад мы были 408, сыну 12 июня 3 года будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение