Перейти к содержанию
Авторизация  
Shades

Удачный ремонт :)

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане! Предлагаю наряду с информацией о неудавшихся ремонтах делиться информацией о тех ремонтных бригадах, благодаря которым мы живем с комфортом и удобством... 

Поделиться сообщением

Сразу хочу оставить благодарность бригаде из Армении, которые делали ремонт в нашей квартире в ЖК Парус 5 лет назад. К сожалению, контакты утеряны вместе с глюкнувшим телефоном, помню только два имени- Саркис и Ара. Были еще рабочие, но имен их не запомнила. Прораба звали Александром... Вот, собственно и вся идентификация. Спасибо вам, ребята!

За 5 лет никаких косяков не вылезло... Электрика, сантехника, все (в добрый час сказать) функционирует без сбоев.

Даже напольная плитка, которую они забраковали, сказав, что через пару лет покрытие состарится- лежит как новенькая.

Уровень пола такой, что мячик не катится, если что-то разливаем на пол- лужица в исходном месте) Плитка в санузлах без нареканий. Люки работают как по маслу. Обои только спустя 4 года начали отходить, и то в одном месте-под подоконником рядом с батареей.

Много грамотных рекомендаций получили в ходе ремонта. Единственный момент, о котором сожалею- что согласилась с ними в том, что в туалете не нужен теплый пол, так как дом сам по себе теплый... Нужен, ох как нужен)))  Но это наш косяк- отсутствие убежденности) 

В общем, рекомендую... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ой,ща как начну, как начну....))) Дима, привет! Жаль нельзя вставлять ссылки. А то накажут за рекламу))

• Нравится 1

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется, что рассказывать о своем удачном ремонте совершенно бессмысленно, если не прикладывать фото.

Изменено пользователем Jane-z82

Поделиться сообщением

В 10.04.2016 в 21:12, Jane-z82 сказал:

Мне кажется, что рассказывать о своем удачном ремонте совершенно бессмысленно, если не прикладывать фото.

Фото не расскажет вам о порядочности, соблюдении сроков и понимании запросов заказчика. Красивых фото и на просторах инета хватает... А вот чтО под этой красотой и как долго эта красота прослужит-это может сказать только тот, кто пользуется...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

лучше тему создать по Неудачный ремонт и с фото... 

Поделиться сообщением

В 11.04.2016 в 08:14, Vitas77 сказал:

лучше тему создать по Неудачный ремонт и с фото... 

Такая тема есть... 

Поделиться сообщением

В 11.04.2016 в 07:50, Shades сказал:

Фото не расскажет вам о порядочности, соблюдении сроков и понимании запросов заказчика. Красивых фото и на просторах инета хватает... А вот чтО под этой красотой и как долго эта красота прослужит-это может сказать только тот, кто пользуется...

Чаще всего люди, нанимающие бригаду рабочих, вообще ничего не понимают в ремонте и заплатив небольшие деньги при соблюдении ранее обозначенных сроков, начинают нахваливать свой ремонт. Понимающим людям фото сразу скажут стоит ли воспринимать всерьёз восторги заказчика.

Поделиться сообщением

В 12.04.2016 в 13:03, Jane-z82 сказал:

Чаще всего люди, нанимающие бригаду рабочих, вообще ничего не понимают в ремонте и заплатив небольшие деньги при соблюдении ранее обозначенных сроков, начинают нахваливать свой ремонт. Понимающим людям фото сразу скажут стоит ли воспринимать всерьёз восторги заказчика.

Согласна с Вами, хоть что-то понимать мы начинаем уже к окончанию... Но в моем случае те моменты, которые я описала вряд ли можно подтвердить фотографиями) И потом немного не догоняю, фото для "вообще ничего не понимающих" или "понимающих"? В первом случае бессмысленно, во втором скорее всего уже есть кого похвалить)) Но если настаиваете, могу выложить)

Хочу подчеркнуть, что ремонт у нас был 5 лет назад. Тогда я испытала восторг только по поводу того, что наконец-то закончились расходы на строймат и можно въехать в квартиру. Работа была сдана позже обещанного почти на месяц. Цена на тот момент была средняя по новостройкам. Поэтому тема "небольшие деньги и в срок"- немного не о нас. В прошлом году мы ремонтировали свой офис в Москве, подбором строителей и контролем занималась я. Были проблемы с сантехникой. Сейчас мы в состоянии ремонта квартиры для дочери. Нарвались на непрофессионализм и непорядочность. 

Поэтому, собственно и пишу о "той самой бригаде из Армении". Суть отзыва- за соблюдение ТУ и порядочность за этих людей можно быть спокойными. Делают профессионально и с душой. 

Отзыв без восторга, а с уважением и благодарностью за отношение к работе. Для меня функциональность на первом месте. Красота- она имеет свойство отваливаться к старости))

Если для кого-то главное дешевизна и срок, почитайте:

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103861-krymskaia-brigada-prorab-irina/

Если бы в момент заключения договора я увидела хоть один нелестный отзыв- не стала бы связываться, потому что сомнения были.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати, где-то на просторах форума вычитала рекомендацию семейной бригаде из Чувашии. Сейчас волей случая с ними пересеклась (у соседей ремонт делали). Посмотрела воочию, понравилось. Если бы не вычитала отзыв- не обратила бы на них внимание...

Вот и с Арменией так. Вдруг кто-то в раздумии, перед выбором и отзыв как-то дополнит картину

Поделиться сообщением

В 12.04.2016 в 15:41, Shades сказал:

.... Вдруг кто-то в раздумии, перед выбором и отзыв как-то дополнит картину

Жалко, что контактов нет. У меня тоже самое. Потерялись ниточки вместе с телефоном.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

обалденная тема!  так много полезной инфо и координат хороших ремонтников )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.04.2016 в 16:52, RiDe сказал:

обалденная тема!  так много полезной инфо и координат хороших ремонтников )))

Если оставите какую-нибудь полезную информацию или координаты, может, тема и состоится) 

Поделиться сообщением

Координаты в личку. реклама запрещена

Поделиться сообщением

В 10.04.2016 в 20:54, ~Ириска~ сказал:

Ой,ща как начну, как начну.... ))) Дима, привет! Жаль нельзя вставлять ссылки. А то накажут за рекламу))

Наверное вот эта ссылка? :)))

http://remont-pushkino.org/galereya/

Там и Ваш дом тоже есть. :)))

• Нравится 1

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу