Перейти к содержанию
Авторизация  
Василий Сволочаев

Что лучше - говорить правду или иметь много друзей?

Рекомендуемые сообщения

Чот у вас на занудство ушло... Мне вот сегодня сказали что надо сесть на пп. А я как бы не спрашивала жешь ))))) а она сказала )))) Мож вычеркнуть её из списка любименьких? Ммм? ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чот у вас на занудство ушло... Мне вот сегодня сказали что надо сесть на пп. А я как бы не спрашивала жешь ))))) а она сказала )))) Мож вычеркнуть её из списка любименьких? Ммм? ))))

Сама зануда)))

Да, несомненно надо её в чс!

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Чот у вас на занудство ушло... Мне вот сегодня сказали что надо сесть на пп. А я как бы не спрашивала жешь )) а она сказала ) Мож вычеркнуть её из списка любименьких? Ммм? )

да ты небось хомячила при ней шоколадки вечно, она задолбалась смотреть на это, вот и сказала )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Точно-точно, так бывает, когда подруга на диете, а ты ей в полночь пишешь в чатике - а я мороженку ем )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А мы с любимкой напротив друг другу комплименты до последнего говорим, хотя знаем про себя, что обеим жрать пора категорически завязывать.

Враки, но чертовски приятно (тут смайлик с высунутым языком).

Поделиться сообщением

Мдя, приятно, а попа в джинсы не лезет, и лето на носу - не, нафиг такие приятности )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да ты небось хомячила при ней шоколадки вечно, она задолбалась смотреть на это, вот и сказала )))

а она при мне конфеты ела! :(
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника, Вот оно, испытание для настоящей женской дружбы )))

Поделиться сообщением

@Клубника, Вот оно, испытание для настоящей женской дружбы )))

да ваще... )))) скажи, щщщщучка она ))))

Поделиться сообщением

А мы с любимкой напротив друг другу комплименты до последнего говорим, хотя знаем про себя, что обеим жрать пора категорически завязывать. Враки, но чертовски приятно (тут смайлик с высунутым языком).

да... вот я ж умом понимаю, что есть люди, которым сладкая ложь приятнее горькой правды, вот только это выше моего понимания. Их обманывают близкие, они обманывают себя сами и при этом довольны и счастливы. Нет, я бестолочь, мне до такой мудрости не дорасти, не в этой жизни :)

Поделиться сообщением

да... вот я ж умом понимаю, что есть люди, которым сладкая ложь приятнее горькой правды, вот только это выше моего понимания. Их обманывают близкие, они обманывают себя сами и при этом довольны и счастливы. Нет, я бестолочь, мне до такой мудрости не дорасти, не в этой жизни :)

когда жрать охота, знаешь как хочется услышать ложь )))))

Поделиться сообщением

когда жрать охота, знаешь как хочется услышать ложь )))))

тогда надо общаться с правильным зеркалом в правильное время, хотя тоже зараза иногда врёт как сивый мерин.

Поделиться сообщением

тогда надо общаться с правильным зеркалом в правильное время, хотя тоже зараза иногда врёт как сивый мерин.

Днём, расслабленной и голой. Правда со всех сторон полезет )))

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Днём, расслабленной и голой
Угу, кушать можно сколько хочешь, но голой и перед зеркалом )))

Я б еще добавила - голой, но на талии ремень затянуть. Для тех, кто без комплексов ))) ))) )))

Целительная сила правды ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Как вы всё усложняете, правдолюбы и правдорубы - сплошные крайности))

Вот вам ещё одна крайность - вспомните фильм, где герою Джима Керри пришлось всегда говорить правду - вот где кошмар начался))

Примерьте ситуацию на себя - вам все говорят свою сугубую правду (хоть вы и не спрашиваете, но у нас тут нивелировались границы между п.1 и п.2))) волосики дыбом не встанут?! :)

Зато вы сразу поймёте, над чем вам ещё работать, работать и работать - работайте, негры, солнце ещё высоко... зато по честному мнению окружающих!

Кстати, в джинсы мы с подругой влезаем всегда и без особых сложностей)) просто мы из тех дюймовочек, что "причитают" из-за каждой пары-тройки лишних (о,ужас) кг :)

Я подкинула чуть своей правды, а уж вы напредставляли, нафантазировали в удобную вам сторону))

Доброе утро!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу