Перейти к содержанию
Авторизация  
Василий Сволочаев

Что лучше - говорить правду или иметь много друзей?

Рекомендуемые сообщения

я б правду рубанула, и пусть бы это тоже выглядело бы не по-ледивски  )))

Все ребята, включая мужа той девицы были вчерашними  студентами, не дураки короче.  И как выяснилось потом, привыкли к эпатажному поведению жены своего друга. 

Я ушла на кухню потому, что мне было стыдно за девицу. А вот почему муж ушел, не остановил жену мне не понятно. Отчасти из-за него я и сдержалась (милейший человек как потом оказалось, хотя и подкаблучник)

Поделиться сообщением

@я и ., я, всего лишь, показал вам на доступном примере, на сколько вы совершенно, как обычно, неправы.

почему обычно и в чем я не права ?

Поделиться сообщением

@Глэдис,

Ага, вот только чот хочется как-то подальше быть от таких милейших людей )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, ты права.  ;)

Или я трусишка ;)))) ))) )))

Поделиться сообщением

За живое прямо зацепила......

В предыдущей школе испытали подобное....за плохое шумное поведение детей их заставили стоять три урока и три перемены, стоя писать и отвечать естественно, так моя звезда пока стояла, в черновике написала Тамара Васильевна ДУРА.....,и похожий мальчик "Вася" сдал со всеми потрохами, как только их "простили".....,ну или авансом, что бы их " простили"......до или после сути не меняет...., он же "Вася"...)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., а родители потом Тамарвасильне не вломили по первое число, за садистские методы воспитания? :angry:

Поделиться сообщением

@.Nusha., а родители потом Тамарвасильне не вломили по первое число, за садистские методы воспитания? :angry:

Все сцут..., так устроено наше общество ну и наличие "Вась" делает нашу жизню веселее бодрее и устойчивее.., я рада что к 3 классу научила стоять дочь гордо, несмотря на попиная и заставления просить прощения, за надпись в черновике..., ну и далеко не Тамара Васильевна была тем потенциалом который двигает знания вперед...., забрали потфолио и сделали школе "Занавес"...)))), чему очень рада наша сегодняшняя школа....:)

Я к тому что "Васи" были есть и будут, да и фиг с ними...))))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., Не, я даже не про Васю, я про стояние в течение трех уроков.

Чот приохренела Тамарвасильна, по ходу.

А так-то пральна, нехрен делать у такого учителя...

Поделиться сообщением

@.Nusha., Не, я даже не про Васю, я про стояние в течение трех уроков.

Чот приохренела Тамарвасильна, по ходу.

А так-то пральна, нехрен делать у такого учителя...

Ты не учла последующие извинения в течение двух недель в формате листа тетради, прописью......)))

Поделиться сообщением

А если скажешь вечером другу правду, а с утра поймешь, что это ложь была?Правда - настолько относительное понятие, что лучше помалкивать в тряпочку.

Новые песни пишут те, у кого старые плохие

Поделиться сообщением

@.Nusha., не учла.

А это не тот ли самый случай, када надо сказать правду, даже если будешь выглядеть "не очень леди"? )))

Родителю, в смысле сказать - дитё-то уже всё высказало... (устами младенца, как гриццо).

Чот я вспомнила, как в институте в какой-то момент из вредности англичанке в спину язык показала, а она в этот момент повернулась и увидела )))

Я думала, капец мне, но неее... просто она меня потом именовала "Юля, которая мне язык показывает" )))

Таки преподы тоже люди. Некоторые даже с чувством юмора :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А если скажешь вечером другу правду, а с утра поймешь, что это ложь была?
Это как? :n29:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha., не учла.

А это не тот ли самый случай, када надо сказать правду, даже если будешь выглядеть "не очень леди"? )))

Родителю, в смысле сказать - дитё-то уже всё высказало... (устами младенца, как гриццо).

Чот я вспомнила, как в институте в какой-то момент из вредности англичанке в спину язык показала, а она в этот момент повернулась и увидела )))

Я думала, капец мне, но неее... просто она меня потом именовала "Юля, которая мне язык показывает" )))

Таки преподы тоже люди. Некоторые даже с чувством юмора :)

Моего личного присутсвия, ну как бы сказать опасались.....))), ммм я даже испытала на себе такой сегмент как коалиция....))), ну плин не та тема, вопчем было очень интересна, ......))) Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу