Слоня 11 116 Опубликовано 1 апреля, 2016 @cobra,нехнаю..куплю раскажу.. Или приглашу..)) Всех.. Ленк?)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 апреля, 2016 Или приглашу..)) Всех.. Ленк?)) Понравилось, как она играет в Твистер? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 апреля, 2016 И не только.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 1 апреля, 2016 Активити и Каркассон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 174 Опубликовано 1 апреля, 2016 Бирюльки! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 апреля, 2016 В Манчкин кто-нибудь играл? Отзывы об игре неоднозначные. Кто-то прям в восторге, кто-то плюется... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 октября, 2016 Не прошло и пары лет от момента создания темы и я купила игру Завтра на работе в обеденный перерыв попробуем, а в субб с друзьями 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 октября, 2016 Каркассон У нас "Дети Каркассона". Отличная игра. Брала что бы с ребёнком младшим играть. Теперь хочу большего. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 августа, 2017 Сохраню здесь интересный сайт с обзором многих настольных игр: http://boardgamer.ru/ Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 августа, 2017 Оставлю отзыв о последней настолке. "Учитель жизни". Сразу скажу, мне она показалась нудноватой. Немного психологическая игра, где вольно-невольно, да расскажешь о своих переживаниях, проблемах и т.д. Советовать не буду. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка7 5 Опубликовано 23 августа, 2017 Играем в мафию очень нравится, твистер, карты иногда, игра не знаю как называется, когда пишешь на листке например животного и клеишь соседу на лоб, и потом задаешь вопросы и отгадываешь кто-ты, то же очень хорошая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 25 августа, 2017 Сохраню здесь интересный сайт с обзором многих настольных игр: http://boardgamer.ru/ Есть еще один сайт tesera.ru А вообще мы собираемся играть по пятницам и субботам. Чаще в пятницу, около 20.00. Играем много во что. Из последних Инис, Тераформирование марса, Кодовые имена и можно долго перечислять. Приходите, мы всегда рады новичкам. Телефон для связи +79104608331. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение