Перейти к содержанию
Авторизация  
Василий Сволочаев

Стыдно ли вам, когда вы изменяете?

Рекомендуемые сообщения

фуу, как грубо @Василий Сволочаев

Фото Kateringo в купальнике в студию! Хоть посмотреть из-за чего муж еёный такой срам терпит! :n09:

тогда уж без купальника, если хотите посмотреть :D

а вот при чём тут слова: муж, срам и терпит, не поняла :???:

Поделиться сообщением

Таким образом, у некой не сформировавшейся личности с неокрепшим умом, которая прочтет данную тему и в особенности посты Kateringo (умеющей красиво и даже убедительно излагать свою точку зрения) будет формироваться ошибочное мнение о нашем бренном мире и о нормах семьи в нашем обществе...

Вы сейчас серьезно?

Вы реально думаете, что после высказываний виртуального персонажа у подростка изменится мировозрение?

Основы морали закладываются и формируются в семье, а никак не под влиянием непонятных компьютерных персонажей.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Также интересен вопрос: а как живется детям в семье, где между супругами существует "такая" любовь. От них все тщательно скрывается? Или такие отношения для них как пример на будущее? 

Тоже не поняла.

Вы же от ребенка секс с мужем тоже скрываете.

Так и с чужим дядей, наверно, скрывают.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

да, пожалуйста, если вам доставляют удовольствие эти вечные споры, в которых нет победителей и проигравших, и переливание различных убеждений из пустого в порожнее, и неминуемые взаимные обвинения

Никогда не знаешь, во что выльется спор. Иногда он бывает и приятным, тонизирующим. 

Поделиться сообщением

Вы сейчас серьезно? Вы реально думаете, что после высказываний виртуального персонажа у подростка изменится мировозрение?   Основы морали закладываются и формируются в семье, а никак не под влиянием непонятных компьютерных персонажей.

ну вот смотри, приведу еще один пример из бесед с тем самым подростком, который вещал мне про Гитлера: глядя на портрет Высоцкого, промелькнувший на мониторе где-то на поисковике, он осуждающе так говорит: "а, этот, как его?...наркоман-то..." Я (мляяяя, думаю, лишь бы не убить) спрашиваю: "а что ты еще про него знаешь?" Он: "зачем мне про него что-то знать? Меня не увлекает информация о наркоманах". Ну, конечно, выяснили, что кино посмотрел (позор Безрукову  :angry: и Никиту Высоцкого расстрелять сцуку)

это я к тому, что на неокрепшие психику и сознание очень легко воздействовать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

фуу, как грубо Василий Сволочаев

Есть такое. Но я привык разговаривать на языке собеседника, чтобы ему было проще понять мою мысль.

Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет.

Поделиться сообщением

ну вот смотри, приведу еще один пример из бесед с тем самым подростком, который вещал мне про Гитлера: глядя на портрет Высоцкого, прмелькнувший на мониторе где-то на поисковике, он осуждающе так говорит: "а, этот, как его?...наркоман-то..." Я (мляяяя, думаю, лишь бы не убить) спрашиваю: "а что ты еще про него знаешь?" Он: "зачем мне про него что-то знать? Меня не увлекает информация о наркоманах". Ну, конечно, выяснили, что кино посмотрел (позор Безрукову  :angry: и Никиту Высоцкого расстрелять сцуку)

"Интересный" какой парень ))) ...

Поделиться сообщением

Никогда не знаешь, во что выльется спор. Иногда он бывает и приятным, тонизирующим. 

Да хрен там.

В 95% случаев заканчивается срачем )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вы сейчас серьезно? Вы реально думаете, что после высказываний виртуального персонажа у подростка изменится мировозрение?   Основы морали закладываются и формируются в семье, а никак не под влиянием непонятных компьютерных персонажей.

Да, серьезно. В формировании основ морали и прочих норм прямое участие принимает не только семья, но также общество (имеется ввиду и коллеги по школе, друзья, учителя, интернет, тв, радио и прочие источники массмедиа и прочий окружающий мир), и подчас гораздо большее, нежели семья.

Тоже не поняла. Вы же от ребенка секс с мужем тоже скрываете. Так и с чужим дядей, наверно, скрывают.

Разумеется, перед ребенком напоказ такие вещи в нашей семье не выставляются.

А в том посте я не утверждала, а именно интересовалась как это бывает там, так как для меня это неизведанное новое.

Это в 5 лет ребенок может что-то не понять, а в 15 все равно все тайное может стать случайно явным. И я не говорю конкретно здесь о сексе, а просто о встречах, либо задержках с чужими дядями.

Изменено пользователем Helena Sh
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Василий Сволочаев, ценю ваше желание поделиться своей инструкцией, но не обижайтесь, я откажусь.  

Очень интересно наблюдать, как тебя лупцуют за то, в чём сами проявляют такую завидную изощрённость)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень интересно наблюдать, как тебя лупцуют за то, в чём сами проявляют такую завидную изощрённость)) 

Тоже мне открытие! это старая традиция, имеющая очень мощные корни, распространяющаяся в интернет сообществах подобно бессмертному борщевику )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тогда уж без купальника, если хотите посмотреть :D

а вот при чём тут слова: муж, срам и терпит, не поняла :???:

Ну без купальника это бонус )))

Срам- в смысле её адюльтеры с другими, хотя бы и с его разрешения.

Изменено пользователем Волк и семеро козлят

Поделиться сообщением

Тоже мне открытие! это старая традиция, имеющая очень мощные корни, распространяющаяся в интернет сообществах подобно бессмертному борщевику )))

Нет, я действительно сегодня сорвалась, и, как уже писала выше - мне печально это. 

Не то, чтобы я в жизни не ругалась матом - вовсе нет, ещё как могу.

Но в подобных дискуссиях и сам не приемлю такие "аргументы".

Однако, рефлекс написать погорячее срабатывал гораздо чаще, нежели я его реализовала, потому как реально выпала в осадок от таких суждений.

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Есть такое. Но я привык разговаривать на языке собеседника, чтобы ему было проще понять мою мысль.

То, что вы из всего мною тут написанного удостоили вниманием всего два слова, и те грубые, о чём-то мне говорит, но чётко формулировать это не буду)) 

Одна снежинка - ещё не снег, но два слова - это уже целый язык! 

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу