Перейти к содержанию
Авторизация  
Василий Сволочаев

Стыдно ли вам, когда вы изменяете?

Рекомендуемые сообщения

в голове все со всеми трахаются,

Ух ты... Вспомнила прикольный гороскоп на тему измен. Ну типа какой знак как в этом вопросе. Про Близнецов прикольно: Вы сидите с ним за столом в компании, а он уже мысленно всех перетрахал... А я типичный Близнец. Поржала. Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

С годами, когда придут скорби и болезни, вся эта зловонная похоть покажется настолько мерзкой, что перед своим родным человеком захочется провалиться сквозь землю.

И хорошо, если это раскаяние придёт....

Все, Вы испортили мне праздник. Теперь мне стыдно за свой пост...

Кстати, сегодня 27 лет как я с мужем познакомились. На 1 курсе на первоапрельской дискотеке. Обожаю его все 27 лет. :)

Кстати, мне кажется, что тема изначально была слегка шуточной. Ну мне так показалось.

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

С годами, когда придут скорби и болезни, вся эта зловонная похоть покажется настолько мерзкой, что перед своим родным человеком захочется провалиться сквозь землю.

И хорошо, если это раскаяние придёт....

Странное дело, но:

1) Праведная жизнь никому ничего не гарантирует (Мать Тереза умерла в одиночестве).

2) "Неправедная" жизнь ничему не мешает (человека любят не за его мораль и праведность (в нашем контексте - не за количество людей, с которыми он занимался сексом), а за масштаб и глубину личности, за уникальные черты характера, за тепло и счастье, пережитое вместе... да за кучу вещей! И явно не за выполнение 10 заповедей христианства.

Есть удивительные, глубокие, теплые, интеллектуальные, сердечные и деликатные люди, имеющие при этом разнообразные любовные и сексуальные связи. Их мы за это перестанем ценить? Ну уж нет!

Поделиться сообщением

"Низменная похоть".. фраза то какая! У меня взгляды шире, границы дальше, а такие фразочки редко залетают в мою голову.

Хотя по вашей логике должно быть наоборот.

А в вашу голову залетают мысли о том, что беспорядочный секс ещё и опасен всякими ЗППП (ИППП), часть которых передаёся в том числе орально и анально. Или вы даже это эксперементируете исключительно в кондомах? 

Надеюсь, вы в вопросах имущественной собственности тоже так беспечны, квартирой, к примеру, тоже даёте пользоваться всем подряд, а не только лишь своей семьёй "эгоистично" в ней проживаете.

А то ведь как-то странно, когда квартира моя, а "орхидея" общая. 

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Kateringo,
простите за столь личный вопрос, но просто интересны Ваши взгляды на эту тему не с теории, что Вы здесь пишите, а именно практики. Ваш МЧ или муж разделяет Ваши взгляды на данный вопрос? Готов ли он Вас делить с кем то еще? И Вы ему прям говорите/скажите о своей измене?

Поделиться сообщением

А в вашу голову залетают мысли о том, что беспорядочный секс ещё и опасен всякими ЗППП (ИППП), часть которых передаёся в том числе орально и анально. Или вы даже это эксперементируете исключительно в кондомах? 

Надеюсь, вы в вопросах имущественной собственности тоже так беспечны, квартирой, к примеру, тоже даёте пользоваться всем подряд, а не только лишь своей семьёй "эгоистично" в ней проживаете.

А то ведь как-то странно, когда квартира моя, а п**да общая. 

Вот вы монополист! Только мне, только моё... 

Альтернатива моногамии - почему-то сразу беспорядочные связи и необузданная похоть. Секс - так сразу ЗППП, и со всеми подряд) Нет же. Связи должны быть только с теми. с кем очень хочется, и с кем приятно. Много вы таких за жизнь встречали? Еще поди найди! А если найдешь - упускать эти возможности для удовольствия и счастья - глупо :-)

Про орально и анально - это вы сказали, не я))) Я смотрю, в голове у вас активные какие-то сексуальные процессы происходят, образы яркие рисуются... а как же праведность?! Только об одном человеке надо думать, только в миссионерской позе в темноте под одеялом. И уж тем более, не на форуме публично срамоту всякую писать.. если уж вы на сторону праведности встали, следуйте ;-)

Каждый человек может распоряжаться собой и своей собственностью по своему усмотрению. Или в квартиру приглашать гостей можно, а в постель - нет? 

Или раз моногамия, то и гостей не звать, и на машине никого не подвозить, и стряпнёй своей никого не кормить??)) А еще никому нельзя улыбаться и симпатию выражать. А то не дай бог чего подумает, развратник. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Kateringo, ты мой новый идеал! (надеюсь не обидишься, что я не на Вы)

Прям пишешь-как мёд льешь!

Я так не умею мысли излагать.

Со всем с тобой согласная я!

Потрясающая девушка... :rolleyes:

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Kateringo,

простите за столь личный вопрос, но просто интересны Ваши взгляды на эту тему не с теории, что Вы здесь пишите, а именно практики. Ваш МЧ или муж разделяет Ваши взгляды на данный вопрос? Готов ли он Вас делить с кем то еще? И Вы ему прям говорите/скажите о своей измене?

Да. Мы с мужем откровенно обсуждаем эти темы, и рассказываем друг другу то, что для большинства - немыслимо. Но мы - редкий вид, мы пока в меньшинстве) 

Не могу сказать, что все проходило/проходит гладко, как по маслу и безболезненно. Не могу сказать, что вопрос решен, и всё безоблачно.

И ему больно периодически, и мне. Мы обсуждаем это, работаем с этим, движемся, разрешаем возникшие конфликты. Путь лицемерия - не для меня, не для нас. 

И больно бывает не от сексуальных желаний, не от секса с другими. Секс - это лишь одна из форм взаимодействия. Расширить границы пары до секса с другими довольно просто. Болтаете, обнимаетесь, касаетесь, занимаетесь сексом с разными людьми. Если действовать экологично, никого не обманывать и обозначить формат на берегу - то это классно.

Больно бывает от того, что твой близкий человек испытывает чувства к кому-то, кроме тебя. Тут реально эго воспаляется и воет - НЕЕЕТ, только ЯЯЯЯЯ!!! Только я уникальный, особенный. Только меня надо хотеть. Только со мной ему должно быть хорошо! Я его хозяин! Он должен поступать так, как я скажу!

Это смешно) Такое глупое эго, с такими глупыми иллюзиями))

Мы все не уникальны, и уникальны одновременно. Наши партнеры могут хотеть других людей (а иногда и занимаются с ними сексом!).

Заниматься сексом с классными людьми, к которым тянет - замечательно!

Это реальность, нравится ли она нам, или нет.

Вопрос в том, что происходит ПОСЛЕ этого. Хватает ли двум людям мозгов, сердца, души, желания быть вместе, принимая это друг в друге.

И риски всегда есть. Всегда.

Можно не жить, не вдыхать жизнь полной грудью, и не рисковать. Или жить, и рисковать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну снова здорово:)

Как всегда, в любой теме про любоф и измену приходим к основополагающему вопросу: а что считать любовью и изменой?

Когда кто-нибудь выведет теорему или формулу этих двух понятий, которая не будет оспорена ни одним человеком из...на минуточку...более, чем 7 000 000 000 граждан, тогда и можно будет рассуждать на тему того, за что должно быть стыдно, в этих двух сферах, каждому конкретному гражданину.

А сейчас, если придерживаться темы, заявленной в заголовке, необходимо написать о своём личном опыте в данной области:)

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Вы писали, что в течение Вашей жизни взгляд на этот вопрос у Вас менялся.

Так вот, а Вы не боитесь, что мнение Вашего мужа может также изменится на этот счет. В данный момент он поддерживает Ваше мнение. А потом вдруг щелк... Мужчины ведь такие собственники. Возможно через 5-10 лет он задумается по другому над этой темой, и для него это может стать унижением (осознание того, что его (возможно) любимой женщиной владел другой) и будет его гнобить изнутри. 

И также не задумывались ли Вы о том, что в один прекрасный день это все может закончится тем, что Вам просто найдут замену?

Изменено пользователем Helena Sh

Поделиться сообщением

А кто зашёл в тему? :)

Самые не изменяющие? Зачем? Чтоб выследить знакомых изменяющих?

Или чтобы внушить стыд тем, кто не подвержен этому вирусу, в силу отсутствия комплексов или наличия любопытства?

Ого-го!

И вот тут прям тема начинает восхищать по-настоящему :)

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

,@Helena Sh,

Вы изменяете?:)

Поделиться сообщением

Вы писали, что в течение Вашей жизни взгляд на этот вопрос у Вас менялся.

Так вот, а Вы не боитесь, что мнение Вашего мужа может также изменится на этот счет. В данный момент он поддерживает Ваше мнение. А потом вдруг щелк... Мужчины ведь такие собственники. Возможно через 5-10 лет он задумается по другому над этой темой, и для него это может стать унижением (осознание того, что его (возможно) любимой женщиной владел другой) и будет его гнобить изнутри. 

И также не задумывались ли Вы о том, что в один прекрасный день это все может закончится тем, что Вам просто найдут замену?

Хммм...А как это связано с изменой?

Неужели у вас нет кругом примеров, когда бросали ВЕРНУЮ красивую жену-умницу?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Kateringo, вам трудно отвечать, потому что вы пишете очень много, путано, утрируете и, что самое печальное, противоречите себе.

То с разными, то только с избранными, которых днём с огнём не сыщешь, то о каком-то предстоящем глобальном стирании границ, то сужаете рамки своих суждений до культурного перепиха с позволения супруга, то всё легко, просто и беспечно, то всё же не совсем гладко и безболезненно...

А больно, всё таки, бывает - это ваши слова.

Но оргазм с разными, прекрасными душой и телом людьми, так чертовски приятен, что плевать на боль, причиняемую друг другу, да?!

Вы заблудшая овца, у которой сексуальное удовольствие едва ли не самая главная ценность в жизни. Ну, видимо, ещё книги так же сильно читать любите. 

Я не праведница - секс знаю, люблю, раскрепощена в нём. Но считаю это нормальным интимным занятием  для двоих любящих людей. В остальных случаях это уже не норма. Только и всего. Я не настолько глупа, чтобы ставить похоть на одну ступень с убийством. Всего лишь вклинивалась в вашу логику, из которой следовало, что в жизни можно всё, что вздумается. 

Разумеется, потакание своим животным инстинктам не перечёркивает в человеке имеющихся достоинств - всего лишь добавляет ещё одну слабость (недостаток). Но это именно слабость, именно недостаток, а не что-то само собой разумеющееся, и уж тем более, не заслуживающее таки мощных од. 

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Эстер,Helena Sh, Вы изменяете?

Я не против измены. Как известно, не каждый мужчина сможет всю жизнь прожить с одной женщиной, и причин этому множество. Это надо просто принять и морально к этому готовится, чтобы потом это не стало ударом в спину. 

Для меня лишь дико и неприемлемо то, что внутри семьи возможно "разрешение" на секс с другим партнером, да еще с последующим обсуждением подробностей.  Это уже такая грязь и неуважение друг к другу. И очень редкий мужчина (особенно) пойдет на это.

Даже сам автор темы подтвердил мое мнение касательно моей этой мысли.

Про мужчину, разрешающего своей женщине общение с другими могу сказать лишь одно. Что он точно не относится к ней, как к спутнице всей своей жизни, для него это всего лишь одна из многочисленных самок, может и называющаяся конечно "женой" (временно).

Мое мнение субъективно, (впрочем, как и каждого из здесь высказывавших его), никого не вынуждаю с ним соглашаться :)

Изменено пользователем Helena Sh
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу