Irochkina 21 196 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) в голове все со всеми трахаются, Ух ты... Вспомнила прикольный гороскоп на тему измен. Ну типа какой знак как в этом вопросе. Про Близнецов прикольно: Вы сидите с ним за столом в компании, а он уже мысленно всех перетрахал... А я типичный Близнец. Поржала. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) С годами, когда придут скорби и болезни, вся эта зловонная похоть покажется настолько мерзкой, что перед своим родным человеком захочется провалиться сквозь землю. И хорошо, если это раскаяние придёт.... Все, Вы испортили мне праздник. Теперь мне стыдно за свой пост... Кстати, сегодня 27 лет как я с мужем познакомились. На 1 курсе на первоапрельской дискотеке. Обожаю его все 27 лет. Кстати, мне кажется, что тема изначально была слегка шуточной. Ну мне так показалось. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 31 марта, 2016 С годами, когда придут скорби и болезни, вся эта зловонная похоть покажется настолько мерзкой, что перед своим родным человеком захочется провалиться сквозь землю. И хорошо, если это раскаяние придёт.... Странное дело, но: 1) Праведная жизнь никому ничего не гарантирует (Мать Тереза умерла в одиночестве). 2) "Неправедная" жизнь ничему не мешает (человека любят не за его мораль и праведность (в нашем контексте - не за количество людей, с которыми он занимался сексом), а за масштаб и глубину личности, за уникальные черты характера, за тепло и счастье, пережитое вместе... да за кучу вещей! И явно не за выполнение 10 заповедей христианства. Есть удивительные, глубокие, теплые, интеллектуальные, сердечные и деликатные люди, имеющие при этом разнообразные любовные и сексуальные связи. Их мы за это перестанем ценить? Ну уж нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) "Низменная похоть".. фраза то какая! У меня взгляды шире, границы дальше, а такие фразочки редко залетают в мою голову. Хотя по вашей логике должно быть наоборот. А в вашу голову залетают мысли о том, что беспорядочный секс ещё и опасен всякими ЗППП (ИППП), часть которых передаёся в том числе орально и анально. Или вы даже это эксперементируете исключительно в кондомах? Надеюсь, вы в вопросах имущественной собственности тоже так беспечны, квартирой, к примеру, тоже даёте пользоваться всем подряд, а не только лишь своей семьёй "эгоистично" в ней проживаете. А то ведь как-то странно, когда квартира моя, а "орхидея" общая. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Эстер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 31 марта, 2016 @Kateringo,простите за столь личный вопрос, но просто интересны Ваши взгляды на эту тему не с теории, что Вы здесь пишите, а именно практики. Ваш МЧ или муж разделяет Ваши взгляды на данный вопрос? Готов ли он Вас делить с кем то еще? И Вы ему прям говорите/скажите о своей измене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 31 марта, 2016 А в вашу голову залетают мысли о том, что беспорядочный секс ещё и опасен всякими ЗППП (ИППП), часть которых передаёся в том числе орально и анально. Или вы даже это эксперементируете исключительно в кондомах? Надеюсь, вы в вопросах имущественной собственности тоже так беспечны, квартирой, к примеру, тоже даёте пользоваться всем подряд, а не только лишь своей семьёй "эгоистично" в ней проживаете. А то ведь как-то странно, когда квартира моя, а п**да общая. Вот вы монополист! Только мне, только моё... Альтернатива моногамии - почему-то сразу беспорядочные связи и необузданная похоть. Секс - так сразу ЗППП, и со всеми подряд) Нет же. Связи должны быть только с теми. с кем очень хочется, и с кем приятно. Много вы таких за жизнь встречали? Еще поди найди! А если найдешь - упускать эти возможности для удовольствия и счастья - глупо :-) Про орально и анально - это вы сказали, не я Я смотрю, в голове у вас активные какие-то сексуальные процессы происходят, образы яркие рисуются... а как же праведность?! Только об одном человеке надо думать, только в миссионерской позе в темноте под одеялом. И уж тем более, не на форуме публично срамоту всякую писать.. если уж вы на сторону праведности встали, следуйте ;-) Каждый человек может распоряжаться собой и своей собственностью по своему усмотрению. Или в квартиру приглашать гостей можно, а в постель - нет? Или раз моногамия, то и гостей не звать, и на машине никого не подвозить, и стряпнёй своей никого не кормить??)) А еще никому нельзя улыбаться и симпатию выражать. А то не дай бог чего подумает, развратник. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 марта, 2016 @Kateringo, ты мой новый идеал! (надеюсь не обидишься, что я не на Вы) Прям пишешь-как мёд льешь! Я так не умею мысли излагать. Со всем с тобой согласная я! Потрясающая девушка... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 31 марта, 2016 @Kateringo, простите за столь личный вопрос, но просто интересны Ваши взгляды на эту тему не с теории, что Вы здесь пишите, а именно практики. Ваш МЧ или муж разделяет Ваши взгляды на данный вопрос? Готов ли он Вас делить с кем то еще? И Вы ему прям говорите/скажите о своей измене? Да. Мы с мужем откровенно обсуждаем эти темы, и рассказываем друг другу то, что для большинства - немыслимо. Но мы - редкий вид, мы пока в меньшинстве) Не могу сказать, что все проходило/проходит гладко, как по маслу и безболезненно. Не могу сказать, что вопрос решен, и всё безоблачно. И ему больно периодически, и мне. Мы обсуждаем это, работаем с этим, движемся, разрешаем возникшие конфликты. Путь лицемерия - не для меня, не для нас. И больно бывает не от сексуальных желаний, не от секса с другими. Секс - это лишь одна из форм взаимодействия. Расширить границы пары до секса с другими довольно просто. Болтаете, обнимаетесь, касаетесь, занимаетесь сексом с разными людьми. Если действовать экологично, никого не обманывать и обозначить формат на берегу - то это классно. Больно бывает от того, что твой близкий человек испытывает чувства к кому-то, кроме тебя. Тут реально эго воспаляется и воет - НЕЕЕТ, только ЯЯЯЯЯ!!! Только я уникальный, особенный. Только меня надо хотеть. Только со мной ему должно быть хорошо! Я его хозяин! Он должен поступать так, как я скажу! Это смешно) Такое глупое эго, с такими глупыми иллюзиями)) Мы все не уникальны, и уникальны одновременно. Наши партнеры могут хотеть других людей (а иногда и занимаются с ними сексом!). Заниматься сексом с классными людьми, к которым тянет - замечательно! Это реальность, нравится ли она нам, или нет. Вопрос в том, что происходит ПОСЛЕ этого. Хватает ли двум людям мозгов, сердца, души, желания быть вместе, принимая это друг в друге. И риски всегда есть. Всегда. Можно не жить, не вдыхать жизнь полной грудью, и не рисковать. Или жить, и рисковать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 134 Опубликовано 31 марта, 2016 Ну снова здорово Как всегда, в любой теме про любоф и измену приходим к основополагающему вопросу: а что считать любовью и изменой? Когда кто-нибудь выведет теорему или формулу этих двух понятий, которая не будет оспорена ни одним человеком из...на минуточку...более, чем 7 000 000 000 граждан, тогда и можно будет рассуждать на тему того, за что должно быть стыдно, в этих двух сферах, каждому конкретному гражданину. А сейчас, если придерживаться темы, заявленной в заголовке, необходимо написать о своём личном опыте в данной области 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Вы писали, что в течение Вашей жизни взгляд на этот вопрос у Вас менялся. Так вот, а Вы не боитесь, что мнение Вашего мужа может также изменится на этот счет. В данный момент он поддерживает Ваше мнение. А потом вдруг щелк... Мужчины ведь такие собственники. Возможно через 5-10 лет он задумается по другому над этой темой, и для него это может стать унижением (осознание того, что его (возможно) любимой женщиной владел другой) и будет его гнобить изнутри. И также не задумывались ли Вы о том, что в один прекрасный день это все может закончится тем, что Вам просто найдут замену? Изменено 31 марта, 2016 пользователем Helena Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 134 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) А кто зашёл в тему? Самые не изменяющие? Зачем? Чтоб выследить знакомых изменяющих? Или чтобы внушить стыд тем, кто не подвержен этому вирусу, в силу отсутствия комплексов или наличия любопытства? Ого-го! И вот тут прям тема начинает восхищать по-настоящему Изменено 31 марта, 2016 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 134 Опубликовано 31 марта, 2016 ,@Helena Sh, Вы изменяете? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 марта, 2016 Вы писали, что в течение Вашей жизни взгляд на этот вопрос у Вас менялся. Так вот, а Вы не боитесь, что мнение Вашего мужа может также изменится на этот счет. В данный момент он поддерживает Ваше мнение. А потом вдруг щелк... Мужчины ведь такие собственники. Возможно через 5-10 лет он задумается по другому над этой темой, и для него это может стать унижением (осознание того, что его (возможно) любимой женщиной владел другой) и будет его гнобить изнутри. И также не задумывались ли Вы о том, что в один прекрасный день это все может закончится тем, что Вам просто найдут замену? Хммм...А как это связано с изменой? Неужели у вас нет кругом примеров, когда бросали ВЕРНУЮ красивую жену-умницу? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) @Kateringo, вам трудно отвечать, потому что вы пишете очень много, путано, утрируете и, что самое печальное, противоречите себе. То с разными, то только с избранными, которых днём с огнём не сыщешь, то о каком-то предстоящем глобальном стирании границ, то сужаете рамки своих суждений до культурного перепиха с позволения супруга, то всё легко, просто и беспечно, то всё же не совсем гладко и безболезненно... А больно, всё таки, бывает - это ваши слова. Но оргазм с разными, прекрасными душой и телом людьми, так чертовски приятен, что плевать на боль, причиняемую друг другу, да?! Вы заблудшая овца, у которой сексуальное удовольствие едва ли не самая главная ценность в жизни. Ну, видимо, ещё книги так же сильно читать любите. Я не праведница - секс знаю, люблю, раскрепощена в нём. Но считаю это нормальным интимным занятием для двоих любящих людей. В остальных случаях это уже не норма. Только и всего. Я не настолько глупа, чтобы ставить похоть на одну ступень с убийством. Всего лишь вклинивалась в вашу логику, из которой следовало, что в жизни можно всё, что вздумается. Разумеется, потакание своим животным инстинктам не перечёркивает в человеке имеющихся достоинств - всего лишь добавляет ещё одну слабость (недостаток). Но это именно слабость, именно недостаток, а не что-то само собой разумеющееся, и уж тем более, не заслуживающее таки мощных од. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Эстер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Эстер,Helena Sh, Вы изменяете? Я не против измены. Как известно, не каждый мужчина сможет всю жизнь прожить с одной женщиной, и причин этому множество. Это надо просто принять и морально к этому готовится, чтобы потом это не стало ударом в спину. Для меня лишь дико и неприемлемо то, что внутри семьи возможно "разрешение" на секс с другим партнером, да еще с последующим обсуждением подробностей. Это уже такая грязь и неуважение друг к другу. И очень редкий мужчина (особенно) пойдет на это. Даже сам автор темы подтвердил мое мнение касательно моей этой мысли. Про мужчину, разрешающего своей женщине общение с другими могу сказать лишь одно. Что он точно не относится к ней, как к спутнице всей своей жизни, для него это всего лишь одна из многочисленных самок, может и называющаяся конечно "женой" (временно). Мое мнение субъективно, (впрочем, как и каждого из здесь высказывавших его), никого не вынуждаю с ним соглашаться Изменено 31 марта, 2016 пользователем Helena Sh 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение