Перейти к содержанию
Авторизация  
Василий Сволочаев

Стыдно ли вам, когда вы изменяете?

Рекомендуемые сообщения

Понимаю, что многие из тех, кто это делает не смогут ответить, ибо здесь сидят их супруги. Но, у некоторых это было в предыдущем браке, или вас тут никто не знает в реале. Но вот мне такой вопрос интересен. Сам, пока был женат, измени жене только раз. Но она мне так капитально дрючила мозги из-за своей ревности, что я как подумал - раз мне за всю эту херотень, которой не было, уже столько досталось, то, почему бы и не сделать то, за что уже наказан. Стыдно не было совершенно и совесть не мучала. Тем более, что мне и не понравилось. Правда, и с женой не особо нравилось, но тут вот как-то совсем хрень какая-то. А у многих же это вообще в систему вошло. И как, поначалу стыдно, а потом уже привыкаешь?

Изменено пользователем Василий Сволочаев

Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет.

Поделиться сообщением

Супруге не изменял. Так что сказать ничего не могу. А вот по молодости, официально встречаясь с одной, практиковал полигамию. Но стыдно не было. Да и сейчас не стыдно. Во всём были виноваты обстоятельства.)

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

А вот по молодости, официально встречаясь с одной практиковал полигамию.
такая ж была фигня.

жене - ни-ни.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

43 просмотра и всего 2 ответа))). Остальным стыдно, видимо.

Поделиться сообщением

Тем более, что мне и не понравилось. Правда, и с женой не особо нравилось, но тут вот как-то совсем хрень какая-то.

Расширяйте горизонты... ))) Может лучше учиться? Как Ленин: жене говоришь, что у любовницы, любовнице- что у жены, а сам на чердак и учиться, учиться, учиться... )))
  • Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, ну нет, учиться не буду. Уже умею. Сейчас-то с этим всё хорошо.

Поделиться сообщением

@Василий Сволочаев, ну ладно- давайте соц. опросы проводите.

Я считаю, что если уж что- то делаешь, то нечего совестью мучится, ибо от этих самых мучений ты можешь всякие дурацкие вещи придумать: пойти к жене/ мужу с повинной и т. д. Не надо нервничать и прочее. Если уж ходишь налево, то делай это нормально: без соплей на женином плече, внебрачных детей и прочей ерунды. Делай это легко и красиво. И заметай следы грамотно. А жене- шубу и букет или мужу ролекс. ))) Кстати, Конь как- то писал на эту тему. :)

Сразу предупреждаю, что лично у меня чисто теоретические познания, либо я придерживаюсь мнения : " С кем венчаться, с тем и кончаться".

• Нравится 6

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

43 просмотра и всего 2 ответа ))). Остальным стыдно, видимо.

Не...Скорей всего 41 - это женстчины ))) Нас тут большинство )

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

" С кем венчаться, с тем и кончаться". 

Блин, надо запомнить ))) Клёво! )))

Ещё нравится, как про это Охлобыстин и Гузеева говорят, но это уже немного другая тема )))

Изменено пользователем Мария83

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

@Василий Сволочаев,это вы практицкий  материал собираете, дабы потом на литературном сборище 9 апреля выступить с докладом "Взгляд на героев романа из 21 века.  Разница эпох и вечные вопросы" ? )))

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, я думал об этом, но решил не светиться. Когда-то давно я пару раз был на встречах форума, а сейчас не хочу отствечивать. Моя личность слишком известная, чтобы её раскрывать.

Поделиться сообщением

@Василий Сволочаев, ну ладно- давайте соц. опросы проводите.

Я считаю, что если уж что- то делаешь, то нечего совестью мучится, ибо от этих самых мучений ты можешь всякие дурацкие вещи придумать: пойти к жене/ мужу с повинной и т. д. Не надо нервничать и прочее. Если уж ходишь налево, то делай это нормально: без соплей на женином плече, внебрачных детей и прочей ерунды. Делай это легко и красиво. И заметай следы грамотно. А жене- шубу и букет или мужу ролекс. ))) Кстати, Конь как- то писал на эту тему. :)

Сразу предупреждаю, что лично у меня чисто теоретические познания, либо я придерживаюсь мнения : " С кем венчаться, с тем и кончаться".

Что значит, нечего совестью мучиться? Она, вообще-то, если есть, то не спрашивает - мучает, и всё тут. Нужно время и практика, чтобы то, что по природе должно вызывать угрызения совести, не вызывало их.

Не осуждаю тех , кто изменяет - всяко бывает - но осуждаю тех, кому за это не стыдно. 

Поделиться сообщением

но осуждаю тех, кому за это не стыдно.

если измена влечет мучения, но чел продолжает изменять - это клиника.мазохизм чистой воды.

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, ну тут смотря какие мучения. Нельзя сделать яичницу, не разбив яйца. Если радость от измены гораздо сильнее, чем небольшой внутренний конфликт с самим собой, то можно и поблколядовать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу