Василий Сволочаев 74 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Понимаю, что многие из тех, кто это делает не смогут ответить, ибо здесь сидят их супруги. Но, у некоторых это было в предыдущем браке, или вас тут никто не знает в реале. Но вот мне такой вопрос интересен. Сам, пока был женат, измени жене только раз. Но она мне так капитально дрючила мозги из-за своей ревности, что я как подумал - раз мне за всю эту херотень, которой не было, уже столько досталось, то, почему бы и не сделать то, за что уже наказан. Стыдно не было совершенно и совесть не мучала. Тем более, что мне и не понравилось. Правда, и с женой не особо нравилось, но тут вот как-то совсем хрень какая-то. А у многих же это вообще в систему вошло. И как, поначалу стыдно, а потом уже привыкаешь? Изменено 30 марта, 2016 пользователем Василий Сволочаев Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 марта, 2016 Супруге не изменял. Так что сказать ничего не могу. А вот по молодости, официально встречаясь с одной, практиковал полигамию. Но стыдно не было. Да и сейчас не стыдно. Во всём были виноваты обстоятельства.) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 30 марта, 2016 А вот по молодости, официально встречаясь с одной практиковал полигамию. такая ж была фигня. жене - ни-ни. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 30 марта, 2016 43 просмотра и всего 2 ответа. Остальным стыдно, видимо. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2016 Тем более, что мне и не понравилось. Правда, и с женой не особо нравилось, но тут вот как-то совсем хрень какая-то. Расширяйте горизонты... Может лучше учиться? Как Ленин: жене говоришь, что у любовницы, любовнице- что у жены, а сам на чердак и учиться, учиться, учиться... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 30 марта, 2016 @Irochkina, ну нет, учиться не буду. Уже умею. Сейчас-то с этим всё хорошо. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2016 @Василий Сволочаев, ну ладно- давайте соц. опросы проводите. Я считаю, что если уж что- то делаешь, то нечего совестью мучится, ибо от этих самых мучений ты можешь всякие дурацкие вещи придумать: пойти к жене/ мужу с повинной и т. д. Не надо нервничать и прочее. Если уж ходишь налево, то делай это нормально: без соплей на женином плече, внебрачных детей и прочей ерунды. Делай это легко и красиво. И заметай следы грамотно. А жене- шубу и букет или мужу ролекс. Кстати, Конь как- то писал на эту тему. Сразу предупреждаю, что лично у меня чисто теоретические познания, либо я придерживаюсь мнения : " С кем венчаться, с тем и кончаться". 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 221 Опубликовано 30 марта, 2016 43 просмотра и всего 2 ответа . Остальным стыдно, видимо. Не...Скорей всего 41 - это женстчины Нас тут большинство ) Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) " С кем венчаться, с тем и кончаться". Блин, надо запомнить Клёво! Ещё нравится, как про это Охлобыстин и Гузеева говорят, но это уже немного другая тема Изменено 30 марта, 2016 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) @Василий Сволочаев,это вы практицкий материал собираете, дабы потом на литературном сборище 9 апреля выступить с докладом "Взгляд на героев романа из 21 века. Разница эпох и вечные вопросы" ? Изменено 30 марта, 2016 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 30 марта, 2016 @тётя Глаша, я думал об этом, но решил не светиться. Когда-то давно я пару раз был на встречах форума, а сейчас не хочу отствечивать. Моя личность слишком известная, чтобы её раскрывать. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 марта, 2016 @Василий Сволочаев, ну ладно- давайте соц. опросы проводите. Я считаю, что если уж что- то делаешь, то нечего совестью мучится, ибо от этих самых мучений ты можешь всякие дурацкие вещи придумать: пойти к жене/ мужу с повинной и т. д. Не надо нервничать и прочее. Если уж ходишь налево, то делай это нормально: без соплей на женином плече, внебрачных детей и прочей ерунды. Делай это легко и красиво. И заметай следы грамотно. А жене- шубу и букет или мужу ролекс. Кстати, Конь как- то писал на эту тему. Сразу предупреждаю, что лично у меня чисто теоретические познания, либо я придерживаюсь мнения : " С кем венчаться, с тем и кончаться". Что значит, нечего совестью мучиться? Она, вообще-то, если есть, то не спрашивает - мучает, и всё тут. Нужно время и практика, чтобы то, что по природе должно вызывать угрызения совести, не вызывало их. Не осуждаю тех , кто изменяет - всяко бывает - но осуждаю тех, кому за это не стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 30 марта, 2016 , значит тебе было стыдно? Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) но осуждаю тех, кому за это не стыдно. если измена влечет мучения, но чел продолжает изменять - это клиника.мазохизм чистой воды. Изменено 30 марта, 2016 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 30 марта, 2016 @тётя Глаша, ну тут смотря какие мучения. Нельзя сделать яичницу, не разбив яйца. Если радость от измены гораздо сильнее, чем небольшой внутренний конфликт с самим собой, то можно и поблколядовать. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение