Мамуля 1 486 Опубликовано 24 марта, 2009 поздравляю!!!!!!!!!!! успехов в карьере мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 марта, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 24 марта, 2009 С Днем Рождения! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 марта, 2009 С Днем Рождения! Желаю желаемое! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 марта, 2009 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 марта, 2009 ! ! ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 24 марта, 2009 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2009 Нервушко! Празравляю от всей души ))) Счастья, здоровья, любви и материального благополучия тебе и твоим близким Вот картинко тебе в подарок..."Нерв" называеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 марта, 2009 Поздравляю!!! Всего-всего самого хорошего!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 марта, 2009 С Днем Рождения! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 марта, 2009 С Днем Рождения тебя, пусть все будет так как ты захочешь Здороья, новых открытий и счастливой дороги домой В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) С Днем Рождения!!! Пусть будет удача, пусть будет здоровье, пусть будет кружение сердца ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Изменено 3 июня, 2013 пользователем Anasteisha 1 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 июня, 2013 С днем рождеееения!!!! Исполнения желаний и счастья!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 июня, 2013 эмммм, если я ничего не путаю, у Вована ДР в апреле... 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение