Anasteisha 232 Опубликовано 3 июня, 2013 еее мае, обманули удалите В 03.06.2013 в 11:10, LVZh сказал: эмммм, если я ничего не путаю, у Вована ДР в апреле... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 3 июня, 2013 Или в марте????!!!!!???? 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 июня, 2013 жжете, девушки)) Ну, хорошо, что хоть не заранее Будем считать, что лучше поздно, чем никогда Всем спасибо!) P.S. а с чего вы взяли, что у меня сегодня ДР??? В профиле же не указано когда! Или кто то дезу пустил?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 июня, 2013 В 03.06.2013 в 17:31, Монах ТУКм сказал: жжете, девушки )) Ну, хорошо, что хоть не заранее Будем считать, что лучше поздно, чем никогда Всем спасибо!) P.S. а с чего вы взяли, что у меня сегодня ДР??? В профиле же не указано когда! Или кто то дезу пустил?) Деза, чистой воды...: Будем считать что это хороший знак "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 марта, 2014 Дорогой ты наш!!! С днем рождения тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2014 :) :party: :beer: :beer: Поздравления!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 649 Опубликовано 24 марта, 2014 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 марта, 2014 Урааа, Вофффка!!!! С Днем Рожденья, дорогой! Всего тебе да побольше! И чтоб ты жил-поживал, добра наживал столько долгих лет, что времена, когда станция метро "Комсомольская" станет такой, были для тебя в прошлом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 744 Опубликовано 24 марта, 2014 С Днем рожденья!!! :appl: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 24 марта, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 марта, 2014 Володь, поздравляю с ДР! Желаю сохранить энергию и чувство юмора, всего тебе самого доброго, светлого, больших возможностей и реализации планов. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 марта, 2014 Спасибо большое, девочки!!!!! Искренне тронут!!! Всегда знал, что на вас можно положиться!)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 марта, 2016 С днем рождения!!! Счастья! Удачи! Радости! Везения! Здоровья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 649 Опубликовано 24 марта, 2016 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 марта, 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение