surickoff 52 842 Опубликовано 16 мая, 2016 Уважаемые опушкинцы, вспомните, как называется данная тема и не пишите тут то, что не относится к обозначенной тематике. Для бесед на отвлечённые темы есть своя площадка: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/67645-opushkino-tema-dlia-obscheniia-na-svobodnye-temy/ 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Уважаемые опушкинцы, вспомните, как называется данная тема и не пишите тут то, что не относится к обозначенной тематике. Для бесед на отвлечённые темы есть своя площадка: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/67645-opushkino-tema-dlia-obscheniia-na-svobodnye-temy/ там тема в общем для О'Пушкино, в данном случае обсуждаются фотографии именно с пикника ТСЖ МКД О-Пушкино-2 (2 корпус)ю. Так что все по теме!! :-) Изменено 16 мая, 2016 пользователем Juli82 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 мая, 2016 там тема в общем для О'Пушкино, в данном случае обсуждаются фотографии именно с пикника ТСЖ МКД О-Пушкино-2 (2 корпус)ю. Так что все по теме!! :-) Даже в этом случае шашлыки и прочие барбекю лучше выносить в темы, которые созданы для "просто поговорить", потому что рано или поздно кому-то из вас может понадобиться найти какую-нибудь очень нужную информацию в данной теме, но эта насущная инфа окажется затерявшейся между многочисленными приятными и милыми беседами на отвлечённые темы и отыскать её окажется ой как непросто... Так что модераторы достают вас ради вашего же удобства. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юстиция 4 Опубликовано 17 мая, 2016 Уважаемые представители ТСЖ-2! Проинформируйте, пожалуйста, всех соседей 2 корпуса, где конкретно находится наш офис! Вас очень трудно найти! Спасибо 7корпусу, что объяснили и нарисовали, где находится офис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда FIL 41 Опубликовано 17 мая, 2016 Уважаемые представители ТСЖ-2! Проинформируйте, пожалуйста, всех соседей 2 корпуса, где конкретно находится наш офис! Вас очень трудно найти! Спасибо 7корпусу, что объяснили и нарисовали, где находится офис! На сайте ТСЖ o-pushkino2.ru есть адрес офиса и все нужные телефоны. Не вижу проблем с поиском офиса... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 17 мая, 2016 Уважаемые представители ТСЖ-2! Проинформируйте, пожалуйста, всех соседей 2 корпуса, где конкретно находится наш офис! Вас очень трудно найти! Спасибо 7корпусу, что объяснили и нарисовали, где находится офис! На сайте ТСЖ o-pushkino2.ru есть адрес офиса и все нужные телефоны. Не вижу проблем с поиском офиса... Полностью согласна с Надеждой, на сайте http://www.o-pushkino2.ru/information/ Написано: Наш офис находится в нашем доме, в помещении №8 . Это угол нашего дома на стороне частного сектора. На фото как раз угол дома и дверь нашего ТСЖ, белая стеклянная дверь. 3 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 17 мая, 2016 Уважаемые представители ТСЖ-2! Проинформируйте, пожалуйста, всех соседей 2 корпуса, где конкретно находится наш офис! Вас очень трудно найти! Спасибо 7корпусу, что объяснили и нарисовали, где находится офис! Очень интересен алгоритм поиска... по мне так найти объявление с указанием места расположение ТСЖ-2, которые висят у подъездов и в подъездах, либо же найти сам офис самого ТСЖ-2 гораздо проще чем офис ТСЖ-7. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юстиция 4 Опубликовано 17 мая, 2016 1)В качестве эксперимента я спросила у нескольких соседей, где ТСЖ-2, многие указывали на 7корпус. 2) Я поинтересовалась у 7 корпуса- народ до сих пор приходит и спрашивает. 3) Спасибо за информацию о сайте, но не стоит мою просьбу воспринимать в штыки. Ирония- это хорошо, но стоит более уважительно относится к людям, которые за вас проголосовали. 4) Как факт- незнание соседей, где располагается офис, свидетельствует о качестве вашей работы. Просто примите это как обратную связь. 5)Офис юридического лица должен иметь табличку, вывеску. См. ст. 9 Закона о защите прав потребителя. Информация об изготовителе (исполнителе, продавце): 1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан довести до сведения потребителя фирменное наименование своей организации, место ее нахождения (адрес) и режим ее работы. Продавец (исполнитель) размещает указанную информацию на вывеске. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veresk_a 93 Опубликовано 17 мая, 2016 Где же Вы были раньше, нам так не хватало юридически грамотных соседей! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 17 мая, 2016 Снова по коммуналке )не могу найти пост, где говорилось про возможность платежа через терминал в аптеке 2 корпуса. Кто уже так платил, напомните, плиз, в меню выбираем услуги ЖКХ, а дальше мне выдает кучу кнопок. Правильно ли я понимаю, что мне нужна кнопка "еирц москвы" (самая первая в списке)? Или какой там алгоритм? Чтоб деньги не ушли "не туда" 1 "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) 1)В качестве эксперимента я спросила у нескольких соседей, где ТСЖ-2, многие указывали на 7корпус. 2) Я поинтересовалась у 7 корпуса- народ до сих пор приходит и спрашивает. 3) Спасибо за информацию о сайте, но не стоит мою просьбу воспринимать в штыки. Ирония- это хорошо, но стоит более уважительно относится к людям, которые за вас проголосовали. 4) Как факт- незнание соседей, где располагается офис, свидетельствует о качестве вашей работы. Просто примите это как обратную связь. 5)Офис юридического лица должен иметь табличку, вывеску. См. ст. 9 Закона о защите прав потребителя. Информация об изготовителе (исполнителе, продавце): 1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан довести до сведения потребителя фирменное наименование своей организации, место ее нахождения (адрес) и режим ее работы. Продавец (исполнитель) размещает указанную информацию на вывеске. О каких штыках идёт речь? Если Вы так воспринимаете написанное, то у Вас нет чувства юмора и самоиронии.По пунктам: 4. Как факт, незнание не приветствется в юриспруденции. Обратная связь предполагает получение пожеланий и предложений. 5. Для того чтобы призывать к ст9 ЗоЗПП нужно как минимум знать о её нарушении. Я вам отвесвенно заявляю, что вывеска у ТСЖ-2 соответствует требованиям указанной вами статьи, но она вряд ли соответствует вашим ожиданиям. Вот вы отвественно подходите к оплате коммунальных платежей? Без своевременных платежей вывески соотвествующий вашим ожиданиям не появится. Изменено 17 мая, 2016 пользователем a-pushka 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 17 мая, 2016 На самом деле Юстиция права. Мой папа пожилой человек. Тоже спрашивал, где офис. Не смог найти по описанию на стенде информации. Нужна вывеска и расписание работа перед входом в офис, ну или опознавательный знак какой-нибудь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 17 мая, 2016 Вы оценили, что у соседнего помещения с большой табличкой 007 написано "здесь ТСЖ нет"? вот жители и ждут такую же вывеску. В этом видимо и есть залог успеха. В ТСЖ-7 и в 007 нашего ТСЖ нет, но люди идут именно туда. Нам тоже нужно повесить вывеску "здесь ТСЖ нет" и тогда люди потянутся А ещё как вариан стрелки на асфальте от каждого подъезда) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 17 мая, 2016 Красным обведен вход в офис ТСЖ-2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeraGera 530 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) 1)В качестве эксперимента я спросила у нескольких соседей, где ТСЖ-2, многие указывали на 7корпус. 2) Я поинтересовалась у 7 корпуса- народ до сих пор приходит и спрашивает. 3) Спасибо за информацию о сайте, но не стоит мою просьбу воспринимать в штыки. Ирония- это хорошо, но стоит более уважительно относится к людям, которые за вас проголосовали. 4) Как факт- незнание соседей, где располагается офис, свидетельствует о качестве вашей работы. Просто примите это как обратную связь. 5)Офис юридического лица должен иметь табличку, вывеску. См. ст. 9 Закона о защите прав потребителя. Информация об изготовителе (исполнителе, продавце): 1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан довести до сведения потребителя фирменное наименование своей организации, место ее нахождения (адрес) и режим ее работы. Продавец (исполнитель) размещает указанную информацию на вывеске. Уважаемая, Юстиция! Все со временем будет и хорошая вывеска, и хорошая техника и инструменты и все остальное необходимое для КАЧЕСТВЕННОЙ и плодотворной работы дома, и люди со временем привыкнут, что офис ТСЖ -2 находится во втором корпусе (хотя ребята писали, уже есть сайт, с адресом и координатами, висят таблички с номерами телефонов членов правления, можно им позвонить и уточнить). Поверьте после РСУ еще много чего приходится расхлебывать по дому, и вывеска в данный момент возможно не самоя необходимая статья затрат. А вы не задумывались, что на первых парах возможно правление вкладывают свои деньги, в ущерб своим семьям, чтоб обеспечить ТСЖ всем необходимым... поэтому не надо уповать на законы, уважайте труд других, не забывайте кто входит в правление ТСЖ - люди, которые живут в этом доме и не менее заинтерессованы в качественной работе. Указывать на недостатки работы со стороны проще всего, лучше помогите делом. Желание восстановить дом,облагородить территорию, наладить правильную эксплуатацию систем - ЕСТЬ,но кроме этого нужны финансы...Правильно говорилось ранее, что все зависит от вас: вовремя оплаченные квитанции - путь к улучшению жизни дома. А в офисе ТСЖ-7 и офис РСУ постоянно ищут ) Изменено 17 мая, 2016 пользователем GeraGera 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение