ПрожекторПэрисХилтон 4 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) @Кончита Миллер, своевременное, однако, предупреждение..... http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/f7aa6c55-29d8-4297-a523-e5c763f5be5c/A41-31774-2017_20171018_Reshenija_i_postanovlenija.pdf Спасибо фрида, наверное по иску 7-го будет похожее? Кадровое решение насчет юриста когда последует? Изменено 16 ноября, 2017 пользователем ПрожекторПэрисХилтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) А во втором корпусе вообще на доме стоят хоть какие нибудь водоочистные фильтры? Не вода, а дрянь какая то идёт. С запахом каким-то вонючим( Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Bagira5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 21 ноября, 2017 А во втором корпусе вообще на доме стоят хоть какие нибудь водоочистные фильтры? Не вода, а дрянь какая то идёт. С запахом каким-то вонючим( Полагаю, Вы уже проголосовали за установку? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 21 ноября, 2017 Полагаю, Вы уже проголосовали за установку? Я что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 28 ноября, 2017 Спасибо фрида, наверное по иску 7-го будет похожее? Кадровое решение насчет юриста когда последует? Да видимо не последует кадрового решения...неужто 2 корпус пойдет по стопам 7-ки в тартарары? Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyshka1995 11 Опубликовано 12 декабря, 2017 По плохой вонючей водички- я думаю должен решать председатель ТСЖ. Это его работа побескокоиться и обратиться в Водоканал с жалобой о плохой воде и с заявлением о решении данной проблеме на уровне администрации г. Пушкино, а не идти легким путем быстренько собрать с жильцов деньги , получить откат от компании и отчитаться о проделанной работе , плюс поставить себе крестик - посмотрите какая хорошая , решила эту проблему. Мы регулярно и исправно платим водоканалу, нужно только идти и добиваться решения этой проблемы . Тем более , что в 2019 году данную станцию будут устанавливать в г. Пушкино. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyshka1995 11 Опубликовано 12 декабря, 2017 Подскажите пожалуйста вопрос по смете. Берта Олеговна куча вопросов относительно сметы на 2018 год. Смета ужасающим образом завышена. Много пунктов , по которым затраты не целесообразны. С чем это связано ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 12 декабря, 2017 По плохой вонючей водички- я думаю должен решать председатель ТСЖ. Я так понимаю вы и не в курсе того что было сделано (письма, суды, и ТД)? В с нами недавно? Скорее всего. Добро пожаловать! А решать должен не председатель а сами жители - бланки для голосования были всем даны в свое время. Откат - это как золотой телец для половины жителей этой страны ... Особенно для тех кто покупает квартиры в Подмосковье а не в пределах садового. Не судите пожалуйста о людях по себе. Смета ужасающим образом завышена ИМХО, так в притык подбита. Аккурат что бы на минимум хватило. По суммам все есть в отчётах. 5 корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 12 декабря, 2017 По плохой вонючей водички- я думаю должен решать председатель ТСЖ. Это его работа побескокоиться и обратиться в Водоканал с жалобой о плохой воде и с заявлением о решении данной проблеме на уровне администрации г. Пушкино, а не идти легким путем быстренько собрать с жильцов деньги , получить откат от компании и отчитаться о проделанной работе , плюс поставить себе крестик - посмотрите какая хорошая , решила эту проблему. Мы регулярно и исправно платим водоканалу, нужно только идти и добиваться решения этой проблемы . Тем более , что в 2019 году данную станцию будут устанавливать в г. Пушкино.А разве Берта инициатор установки системы водоподготовки? Вы бы разобрались, для начала, а потом выдвигали свои обвинения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) @tikhon,@karabox, не давайте троллю пищу. Аккаунт от 07.12 с 2-мя сообщениями, в которых отсутствует хоть какая маломальская аргументация, но уже присутствует клевета (ст.129 УК РФ). Для того чтоб в серьез воспринимать ее как личность, необходимо чтоб @alyshka1995 раскрыла себя. Имели место примеры, когда "доброжелатели" из других корпусов регистрировались под другими именами, чтоб внести смуту, но безуспешно, т.к. были разоблачены. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем a-pushka 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyshka1995 11 Опубликовано 24 декабря, 2017 @tikhon,@karabox, не давайте троллю пищу. Аккаунт от 07.12 с 2-мя сообщениями, в которых отсутствует хоть какая маломальская аргументация, но уже присутствует клевета (ст.129 УК РФ). Для того чтоб в серьез воспринимать ее как личность, необходимо чтоб @alyshka1995 раскрыла себя. Имели место примеры, когда "доброжелатели" из других корпусов регистрировались под другими именами, чтоб внести смуту, но безуспешно, т.к. были разоблачены. Добрый день ! А я и не скрываюсь - я собственник квартиры № 50. Зовут меня Елена. Вы просили обосновать завышенность сметы - начну с первого пункта - на каком основании у нас у председателя поднимается зар. плата - или она то же зависим от затрат на ремонт? Или у нее увеличились ответственность, больше стала работать ? Или с чем это связано. Это первое - если хотите по остальным пунктам - я Вам то же раскладку всю сделаю. Есть опыт управления имуществом в 2 раза большем , чем наш дом. По водичке - не важно чья инициатива - это работа председателя довести до конца, и выбрать не проосто легкий путь , собрав с нас деньги ,а дойти до прокуратуры и Выше с жалобой на воду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyshka1995 11 Опубликовано 24 декабря, 2017 Добрый день ! А я и не скрываюсь - я собственник квартиры № 50. Зовут меня Елена. Вы просили обосновать завышенность сметы - начну с первого пункта - на каком основании у нас у председателя поднимается зар. плата - или она то же зависим от затрат на ремонт? Или у нее увеличились ответственность, больше стала работать ? Или с чем это связано. Это первое - если хотите по остальным пунктам - я Вам то же раскладку всю сделаю. Есть опыт управления имуществом в 2 раза большем , чем наш дом. По водичке - не важно чья инициатива - это работа председателя довести до конца, и выбрать не проосто легкий путь , собрав с нас деньги ,а дойти до прокуратуры и Выше с жалобой на воду. В ответ хотелось бы узнать Ваши данные , или Вы только под ником споры вести можете. Очень плохо , что мало участников нашего дома здесь присутствует. Многие понятия не имееют о реальных затратах на содержание нашего дома. Они очень , очень , очень завышены. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyshka1995 11 Опубликовано 24 декабря, 2017 Если были куда то обращения,касаемо качества воду, то где можно увидеть опубликованные ответы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyshka1995 11 Опубликовано 24 декабря, 2017 А по отчетным документам - поймите можно купить инвентарь за 20000-00 тысяч и иметь чек , а можно за 10000-00 то же самое и то же иметь чек, Не кто не говорит, что не отчетности. Говорится о не целесообразном,завышенном составе сметы.И не забывайте - это прежде всего Ваши деньги!!! Все это оплачиваете ВЫ!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 24 декабря, 2017 Как в анекдоте : .... сам стучу, сам открываю, сам себя проверяю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение