Перейти к содержанию
Korgi

ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-2" (2 корпус)

Рекомендуемые сообщения

А как на счёт реагента который был указан в смете ?

Вы таки удивитесь! Он не только в смете, его ещё и посыпают на тротуары и входные группы. Вас позвать на данное мероприятие?

Изменено пользователем a-pushka
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Вы таки удивитесь! Он не только в смете, его ещё и посыпают на тротуары и входные группы. Вас позвать на данное мероприятие?

я разве поо тротуары и входные группы писала ? Читайте внимательно мой вопрос ! Изменено пользователем Александра0808
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Александра, а мне вот не нравится реагент. Неэкологично. Хочу песочек и гранитную крошку.

А кто-нибудь третий еще какой-нибудь вариант предложит. Кто больше?

если не нравится все вопросы к ТСЖ, в их смете был именно реагент
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, Александра только вокруг 1-2 корпуса катается на машине?)) меня вот все дороги в целом неустраивают в Пушкино)) сплошные ямы, присыпанные снежной кашей)) Александра, а вас устраивают дороги города?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Реагент закуплен и активно используется. Проезжую часть двора не реагентом посыпать нужно, а чистить. Мы будем стараться не допускать образование колеи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я думаю Александра паркуется в нашем дворе, а парковаться из ледяной колеи не на каждой машине удасться! Но да ладно, это еще терпимо, а вот то что наши молодые мамы с колясками гуляют по ухабам во дворе ВТОРОГО корпуса, это очень неудобно. Интересно, сколько же квартир у нас не вносят плату за коммунальные?

в тех местах, которые предназначены для парковки машин, нормально паркуется.. Даже в яме еще терпимо)) а колею я не вижу у 1-2 корпуса, так как снег был вычешен до дождей.. Вы загляните в соседние дворы)) там вот точно колея ))
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Я думаю Александра паркуется в нашем дворе, а парковаться из ледяной колеи не на каждой машине удасться! Но да ладно, это еще терпимо, а вот то что наши молодые мамы с колясками гуляют по ухабам во дворе ВТОРОГО корпуса, это очень неудобно. Интересно, сколько же квартир у нас не вносят плату за коммунальные?

Собираемость средств в октябре составила 76%. Это лучший показатель за все время работы тсж.

Ухабы, видимо, там же, где и колея?

Приведу некоторые цифры. Вывоз + утилизация 1 м3 снега - 375 р. Один час работы механизированной техники - 1000 р. Вывоз снега с чисткой нам обходится около 30 тыс. 

Зима в этом году ранняя. Расходов будет много. Соблюдение бюджета никто не отменял. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Korgi, а Ваше ТСЖ [впрочем, как и остальные ТСЖ и УК] не пробовали обратиться в Пушгорхоз по вопросу уборки снега с детских площадок, парковочных мест и проезжих частей улиц и дворов? Межевания земли, насколько я помню, у нас не было и с какого перепуга за счёт жителей производится уборка городской по сути территории? Может надо завалить письмами с этим вопросом администрацию? Киньте клич, а мы поддержим

@gusamir, в Пушгорхоз письмо уже написано.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Интересно, Александра только вокруг 1-2 корпуса катается на машине?)) меня вот все дороги в целом неустраивают в Пушкино)) сплошные ямы, присыпанные снежной кашей)) Александра, а вас устраивают дороги города?!

для дорог Пушкино есть отдельная тема на форуме ! Не понимаю зачем вы вообще это написали?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Реагент закуплен и активно используется. Проезжую часть двора не реагентом посыпать нужно, а чистить. Мы будем стараться не допускать образование колеи.

спасибо за адекватный ответ

Поделиться сообщением

я по совместительству молодая мама! И тоже каждый день гуляю с коляской ! Плату за коммунальные вношу без задержек !
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На углу у 7го подъезда нет маленького люка на тротуаре. Недавно колесом коляски туда попала. Под снегом его и не видно. Хорошо , не сломала колесо.а у ребёнка может нога застрять или подвернуться .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На углу у 7го подъезда нет маленького люка на тротуаре. Недавно колесом коляски туда попала. Под снегом его и не видно. Хорошо , не сломала колесо.а у ребёнка может нога застрять или подвернуться .

Об отсутствии заслонки информировали газовую службу в Пушкино. Не реагируют..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу