Droggy 1 005 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) А как собрание в "Филях" прошло в субботу? Почему нет информации? Какие вопросы обсуждались? Какая повестка была? Велся ли протокол собрания? Я вот не сразу поняля что такое"в Филях" и по неграмотности своей поехала на станцию метро Фили. Вы себя с Кутузовым не перепутали? Уважаемый радиотелефонист радиоперехвата Лариса. Вот что есть на сайте: Уважаемые соседи! В последнюю субботу каждого месяца в офисе ТСЖ будет организовываться встреча, в ходе которой у всех желающих появится возможность обсудить насущные проблемы, получить ответы на интересующие вопросы. Встреча-одновременное, как правило, непродолжительное пребывание двух или нескольких субъектов в одном месте. Протоколы встреч не ведутся Изменено 28 июня, 2016 пользователем Droggy 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 июня, 2016 Тогда просто плохо налажено информирование? Понимаю времени нет, но кто владеет информацией, владеет миром. Надо поработать. Может кто нибудь из Ваших соседей готов этим заняться на волонтёрских условиях? Верно мыслишь! До соседей надо доводить актуальную информацию по всем горящим вопросам, иначе у людей создаётся впечатление, что ТСЖ не работает и лишь собирает деньги. Поэтому, как мне кажется, в копирайтеры Вашего ТСЖ-2 можно назначить на добровольных началах @Droggy и @Старуха Изергиль. Вы оба [или обои, не знаю как правильно сказать] достойны друг друга и способны непредвзято охватить все стороны жизни дома и в гармоничном споре, не допуская межличностных ошибок каузальной и фундаментальной атрибуции, создавать отчёты о трудовых буднях, проблемах и планах по благоустройству дома и в виде конспектов доносить суть происходящих событий до всех соседей 8 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Officer 50 Опубликовано 28 июня, 2016 Лифтами занимаемся постоянно. Наладили диспетчерскую связь Готовим собрание собственников по фонду капитального ремонта. Восстановили паспорта, которые нам ООО «РСУ-7» не передавала. 1 месяц у подрядчиков ушел на переписку с заводом, по поводу ремонта наших лебедок, к сожалению завод не гарантийный ремонт не осуществляет, подрядчик на ремонт лебедок найден необходимы деньги. Собираемость по дому платежей чуть более 50% начали работу с должниками. Смета на капитальный ремонт всех лифтов около 1 500 000 рублей Как то так. У ТСН ТСЖ МКД «О’Пушкино-2» ремонт лифтов стоит на первом месте и про них некто не забывает. Работа по ним ведется в разных направлениях.Давайте уже проведем это собрание и придём к общему знаменателю, по дальнейшим действиям; зачем тянуть-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 28 июня, 2016 Давайте уже проведем это собрание и придём к общему знаменателю, по дальнейшим действиям; зачем тянуть-то.Вы шашкой раз взмахнули и Грэй сразу с форума сбежала, зачем так людей пугать? Только на форуме они смелые, белые и пушистые. Еще раз взмахнете, к вам домой придут и проведут собрание. Деньги на кап. Ремонт будем перечислять на мой счет и я буду выдавать ТСЖ на мелкие расходы и ремонт лифтов. А какая разница на чей счет? Я денюжки считать умею. Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 28 июня, 2016 Я вообще-то работаю, а не сижу в рабочее время на форуме неотлучно. И я так же оказалась без инета, а дети без мультиков, когда у Ростелекома произошел обрыв на линии. И слава богу, что в этом месяце я не работаю из дома. Но поскольку я таки читаю форум, как и все, тут присутствующие, и была в курсе того, как в 7 корпусе Ростелеком динамил ТСЖ с подписанием договора и платежами, то я была морально готова к подобной ситуации. Мне уже сегодня подключили Смайл. ТВ мне и даром не нужно, у меня его нет. Обрыв случился независимо от наших действий как ТСЖ. Но ТСЖ попыталось воспользоваться данной ситуацией и заставить Ростелеком подписать договор. Ибо больше рычагов давления не осталось. НО все это - чистое совпадение. Я не знаю, до чего в итоге договорится руководство местного отделения Ростелекома с ТСЖ, но прошу иметь в виду, что даже если сейчас мы их в подвал пустим, ибо детей без мультиков жалко, а их родителей еще жальче - ситуация может повториться. Разумеется, уведомим заранее, но тем не менее - это может повториться. Поэтому целью моего сообщения было донести до жителей, что нужно иметь альтернативу Ростелекому. На всякий случай. Далее. Про собрание. Сейчас все по дачам, отпускам и заграничным поездкам. В доме просто может не оказаться необходимого количества жителей для принятия решений (я про 2/3 от числа собственников). Мы, конечно, не будем тянуть с собранием, но ИМХО - раньше 1 сентября не имеет смысла начинать. Как раз к ноябрю закончим, подобьем итоги и до конца декабря соберем деньги, если большинство жителей примет такое решение. 4 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 28 июня, 2016 Обрыв случился независимо от наших действий как ТСЖ. Но ТСЖ попыталось воспользоваться данной ситуацией и заставить Ростелеком подписать договор.Офигеть. А предупредить о такой ситуации пользователей Ростелекома заранее не срослось?! У нас был заключен договор со Смайлом, качество услуг которого нас решительно не устроило. Перезаключили с Ростелекомом, купив при этом за 2,5 тысячи беспроводное устройство для TV. Опять же договор с провайдером оплачен до конца месяца. А теперь мы должны выкинуть свои деньги на помойку и сидеть без работы? Очень рады за вас, что вы владея информацией подсуетились и сегодня уже подключаете Смайл. Честно офигеваю!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Офигеть. А предупредить о такой ситуации пользователей Ростелекома заранее не срослось?! У нас был заключен договор со Смайлом, качество услуг которого нас решительно не устроило. Перезаключили с Ростелекомом, купив при этом за 2,5 тысячи беспроводное устройство для TV. Опять же договор с провайдером оплачен до конца месяца. А теперь мы должны выкинуть свои деньги на помойку и сидеть без работы? Очень рады за вас, что вы владея информацией подсуетились и сегодня уже подключаете Смайл. Честно офигеваю!!! Предупредить о чем? Об обрыве? Он случился внезапно и Ростелеком специально никто не отключал. Рассчитывали, что разум возобладает и они подпишут договор который подписали остальные провайдеры. Предложите свой вариант как заставить нерадивого контрагента оплачивать потребленные ресурсы в нашем доме, не прибегая к таким мерам (ограничить доступ к своему оборудованию). Напомню, переговоры с ними длятся почти 3 месяца и сейчас электроэнергию за них оплачиваем мы с Вами. Считаю такую ситуацию в корне несправедливой. И предлагаю гнев перевести на виновника сложившийся ситуации. Как это не банально может прозвучать, ТСЖ в данной ситуации отстаивает интересы жителей. Сам как и многие жители тоже пользуюсь Ростелекомом. Изменено 28 июня, 2016 пользователем a-pushka 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veresk_a 93 Опубликовано 28 июня, 2016 спасибо p.s. а мне не надо гуманное, я привыкла к удобному в hd качестве, с возможностью перемотки назад, с новыми фильмами и т.д. У данных провайдеров Вы вряд ли найдете тв в HD качестве, да еще с перемоткой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 28 июня, 2016 В том-то и дело, что обрыв произошел. Если б мы сами отключали - конечно бы предупредили заранее. И явно не в конце месяца, когда многие уже заплатили вперед за Ростелеком. 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 июня, 2016 @Juss, в соседней теме ТСЖ-7 @Vase4kina рассказала сколько стоит электричество, за которое Ростелеком не хочет платить http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102303-tsn-tszh-mkd-opushkino-7-7-korpus/page-52?do=findComment&comment=4616570 . Две с половиной тысячи в год, вроде бы копейки, но как мне кажется, пусть ТСЖ на эти деньги что-нибудь полезное для дома купит, чем оплачивает наглость провайдера 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 28 июня, 2016 Предупредить о чем? Об обрыве? Он случился внезапно и Ростелеком специально никто не отключал. Рассчитывали, что разум возобладает и они подпишут договор который подписали остальные провайдеры. Предложите свой вариант как заставить нерадивого контрагента оплачивать потребленные ресурсы в нашем доме, не прибегая к таким мерам (ограничить доступ к своему оборудованию). Напомню, за них электроэнергию сейчас оплачиваем мы с Вами. Считаю такую ситуацию в корне несправедливой. И предлагаю гнев перевести не на ТСЖ, а в сторону провайдера. Сам как и многие жители пользуюсь Ростелекомом. Не предупредили о том, что мы можем оказаться без связи и, как следствие без работы. Война с Ростелекомом идет, как очевидно, не первый день. Вот только мы не читаем информацию по 7 корпусу и, оплачивая услуги провайдера, были не в курсе, что можем выкинуть свои бабки на междоговорную войну. Если бы были в курсе этих рисков, то выбрали бы другую компанию. Ну и в совпадение появления стендов другого провайдера и сразу случившийся обрыв в Ростелекоме жизненный опыт верить не дает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 28 июня, 2016 @Juss, в соседней теме ТСЖ-7 @Vase4kina рассказала сколько стоит электричество, за которое Ростелеком не хочет платить http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102303-tsn-tszh-mkd-opushkino-7-7-korpus/page-52?do=findComment&comment=4616570 . Две с половиной тысячи в год, вроде бы копейки, но как мне кажется, пусть ТСЖ на эти деньги что-нибудь полезное для дома купит, чем оплачивает наглость провайдераЯ ветку по 7 корпусу не читаю. Я всегда была одним из самых ярых сторонников ТСЖ, но отсутствие информирования - это постоянная проблема. Простите, но мы из-за отсутствия этой самой информации потеряли более 3 тысяч. А это уже мат. ущерб. Я уже не считаю потерь по работе из-за отсутствия связи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 июня, 2016 @Juss, Ваше сообщение о потере более 3 тысяч новость безусловно печальная и я Вам искренне сочувствую, но потери денег при удалённой работе, если она [работа] жёстко завязана на наличие устойчивого интернет-канала, есть проблема пользователя, не предусмотревшего возможные форс-мажоры, которые рано или поздно возникают при наличии одного единственного канала связи 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 28 июня, 2016 @Juss, Ваше сообщение о потере более 3 тысяч новость безусловно печальная и я Вам искренне сочувствую, но потери денег при удалённой работе, если она [работа] жёстко завязана на наличие устойчивого интернет-канала, есть проблема пользователя, не предусмотревшего возможные форс-мажоры, которые рано или поздно возникают при наличии одного единственного канала связи Удаленная работа возникла только временно. Деньги потеряли на оборудовании для TV. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 28 июня, 2016 Получается, что пытаясь наказать провайдера, наказали членов ТСЖ, пользователей. Как вариант толерантности можно было опросить всех пользователей Ростелекома и предложить временно оплачивать совместными усилиями 2,5 тысячи в год. ))) Мы готовы. Учитывая, что на всех остальных провайдеров, имеющих договора с ТСЖ без слез не взгянешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение