Geros 1 024 Опубликовано 28 июня, 2016 Готов из собственного кармана оплатить эти расходы Вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 28 июня, 2016 Не вечно а пока не решится ситуация с договором. корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 28 июня, 2016 Как будто надо в доме не один провайдер и у всех есть договор, а вот Ростелеком у нас особенный. в таком случае- можете огласить список, кто заключил договор? на след.неделе как раз планируем подключаться, чтобы потом не было как с Ростелекомом-взяли, отключили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 28 июня, 2016 Смаил Бейрель Азимут Премиум НЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 28 июня, 2016 Смаил Бейрель Азимут Премиум НЭТ это все интернет, как я понимаю,а телевидение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 28 июня, 2016 Не вечно а пока не решится ситуация с договором. Вот я и говорю вечно, потому что некогда не решится, если не предпринимать не каких действий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 28 июня, 2016 это все интернет, как я понимаю,а телевидение? Все те же самые по IP телевиденью и плюс Теле 100 (самое гуманное телевиденье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 28 июня, 2016 это все интернет, как я понимаю,а телевидение? Сейчас практически все провайдеры ведут и телевидение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 28 июня, 2016 Ростелекомом-взяли, отключили Я еще раз повторюсь, их не отключали, им доступ не дают. Я думаю разница большая отключили или ограничили доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 28 июня, 2016 Все те же самые по IP телевиденью и плюс Теле 100 (самое гуманное телевиденье) спасибо p.s. а мне не надо гуманное, я привыкла к удобному в hd качестве, с возможностью перемотки назад, с новыми фильмами и т.д. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Officer 50 Опубликовано 28 июня, 2016 Когда собиралось собрание о создании ТСЖ, и мы пытались уложиться в тариф 35 рублей, то путем нехитрых подсчетов, мы поняли, что сметы с тарифом 35 р/м хватит только на покрытие текущих расходов. Ни о каком ремонте и тем более капремонте узлов речи не шло - долгов бы не наделать. Тогда еще у нас не было актов обследования от специализированных организаций - ни по лифтам, ни по котельной. Сейчас же нужно понимать, что нам необходимо: 1 - собрать единоразово сумму на ремонт лифтов (причем 100% собрать, а не 80% и не 50%), 2 - увеличить тариф до 39 рублей (цифра взята по аналогии с соседними корпусами, точно будет обсуждаться). При выполнении этих двух пунктов ТСЖ будет хватать денег не только на текущие нужды, но и на текущие ремонты сложных инженерных узлов, на устранение недоделок, на дополнительное благоустройство. Например, после устранения всех инженерных косяков, я бы хотела видеть в подъезде плитку на стенах и дверь в колясочную и новые двери в подъезд, а не это пластиковое г. Эх, мечты, мечты Это все лирика, я Вам задал конкретный вопрос - "как решается вопрос с ремонтом лифтов?"; не надо воду лить, отвечайте по существу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) это все интернет, как я понимаю,а телевидение?В похожей ситуации, в 7 корпусе, я подключил смайл. Только интернет, так как за ТВ-приставку платить 8к не хотелось. Когда нормализовалась ситуация, подключил Ростелеком. Если позволяют финансы и прям очень нужно телевидение, то лучше подключить НТВ-плюс. А интернет от любого провайдера, из списка выше. На крайняк, в качестве телевидения, можно подключить Триколор. Извините за оффтоп. Изменено 28 июня, 2016 пользователем felixfx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 28 июня, 2016 Это все лирика, я Вам задал конкретный вопрос - "как решается вопрос с ремонтом лифтов?"; не надо воду лить, отвечайте по существу. Лифтами занимаемся постоянно. Наладили диспетчерскую связь Готовим собрание собственников по фонду капитального ремонта. Восстановили паспорта, которые нам ООО «РСУ-7» не передавала. 1 месяц у подрядчиков ушел на переписку с заводом, по поводу ремонта наших лебедок, к сожалению завод не гарантийный ремонт не осуществляет, подрядчик на ремонт лебедок найден необходимы деньги. Собираемость по дому платежей чуть более 50% начали работу с должниками. Смета на капитальный ремонт всех лифтов около 1 500 000 рублей Как то так. У ТСН ТСЖ МКД «О’Пушкино-2» ремонт лифтов стоит на первом месте и про них некто не забывает. Работа по ним ведется в разных направлениях. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 28 июня, 2016 Лифтами занимаемся постоянно. Наладили диспетчерскую связь Готовим собрание собственников по фонду капитального ремонта. Восстановили паспорта, которые нам ООО «РСУ-7» не передавала. 1 месяц у подрядчиков ушел на переписку с заводом, по поводу ремонта наших лебедок, к сожалению завод не гарантийный ремонт не осуществляет, подрядчик на ремонт лебедок найден необходимы деньги. Собираемость по дому платежей чуть более 50% начали работу с должниками. Смета на капитальный ремонт всех лифтов около 1 500 000 рублей Как то так. У ТСН ТСЖ МКД «О’Пушкино-2» ремонт лифтов стоит на первом месте и про них некто не забывает. Работа по ним ведется в разных направлениях.А как собрание в "Филях" прошло в субботу? Почему нет информации? Какие вопросы обсуждались? Какая повестка была? Велся ли протокол собрания? Я вот не сразу поняля что такое"в Филях" и по неграмотности своей поехала на станцию метро Фили. Вы себя с Кутузовым не перепутали? 2 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 28 июня, 2016 Лифтами занимаемся постоянно. Наладили диспетчерскую связь Готовим собрание собственников по фонду капитального ремонта. Восстановили паспорта, которые нам ООО «РСУ-7» не передавала. 1 месяц у подрядчиков ушел на переписку с заводом, по поводу ремонта наших лебедок, к сожалению завод не гарантийный ремонт не осуществляет, подрядчик на ремонт лебедок найден необходимы деньги. Собираемость по дому платежей чуть более 50% начали работу с должниками. Смета на капитальный ремонт всех лифтов около 1 500 000 рублей Как то так. У ТСН ТСЖ МКД «О’Пушкино-2» ремонт лифтов стоит на первом месте и про них некто не забывает. Работа по ним ведется в разных направлениях. Тогда просто плохо налажено информирование? Понимаю времени нет, но кто владеет информацией, владеет миром. Надо поработать. Может кто нибудь из Ваших соседей готов этим заняться на волонтёрских условиях? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение