Айболит65 330 Опубликовано 22 апреля, 2016 А сколько будет стоит один ключ? 60 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 22 апреля, 2016 60 рублей Надо брать! Дайте четыре.. 65-ый спасибо за информацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 22 апреля, 2016 Извините, сюда заглядываю только вечером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Стоимость установки домофона напишите пожалуйста Изменено 23 апреля, 2016 пользователем kolibri_7 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RОльга 26 Опубликовано 22 апреля, 2016 Добрый день, соседи! По поводу субботника. По данным Гидрометцентра 23.04 ожидаются осадки и прохладная погода +2+5. Очень бы хотелось поработать продуктивно, но при этом не хотелось бы заработать соплей и промокнуть. Многие родители с детьми не смогут принять участия. Эффективность работы так же будет низкой, так как земля будет мокрой. Перекапать места раскатанные машинами будет проблематично. Так же накладывается отсутствие достаточного количества инвентаря. И в дополнение, хотелось бы закончить субботник коллективным гуляньем (шашлыки или т.п.) дабы познакомиться поближе, но погода не позволит нам это сделать на улице. В этой связи предлагаем рассмотреть перенос субботника на субботу 14.05. Просьба высказать свои пожелания. 14 так же готовы присоединиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 апреля, 2016 Офигеть @BAA, что ты наделал! Боюсь, что мне теперь ночами, когда соседям приспичит воду слить, будут кошмарные сны на тему потопа мерещиться. Ущерб уже оценили, представитель ТСЖ приходил акт составить? Или он настолько незначительный, что нет смысла воевать с этой эммм... странной женщиной? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 23 апреля, 2016 Упаси Бог от таких соседей!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 24 апреля, 2016 Стоимость установки домофона напишите пожалуйста Все, кроме установки трубки в квартире и ключей, ТСЖ сделает за счёт средств, направленных на Содержание и текущий ремонт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888тотоша888 13 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ключи которые делали ранее будут работать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Уважаемые соседи! Напоминаем Вам об обязанности предоставить показания о потреблённых ресурсах за апрель месяц. Передать показания можно легко и быстро через специальную форму на нашем сайте www.o-pushkino2.ru В ближайшие дни выбранный подрядчик приступит к выполнению комплекса работ, направленных на ограничение доступа посторонних лиц в наш дом. Мы планируем закрыть двери, ведущие на пожарные лестницы, активировать домофоны. Работы начнутся с секций 6 и 7. Просим предоставить информацию в ТСЖ о количестве магнитных ключей, необходимых Вам и членам Ваших семей. К сожалению, на сайте нет возможность полноценно отправить показания счетчиков- не учтены квартиры, где ДВА счетчика электроэнергии- мне второй куда вписывать??? Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Olga1971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аккорд 28 Опубликовано 24 апреля, 2016 Туда же. Там же несколько строчек.№ ... =№ ... =№ ... =№ ... =Я перед номером уточняла еще ХВС или ГВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аккорд 28 Опубликовано 24 апреля, 2016 Есть квартиры с двумя электросчетчиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Есть квартиры с двумя электросчетчиками? да, есть- у меня два, и 8(!!!) водосчетчиков - по ним вопросов нет Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Olga1971 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ключи которые делали ранее будут работать? Нет. Так как устанавливаться будет более серьезная система. Я дума вы не хотите что бы у каждого бомжа потом был ключ от домофона. Каждый ключ будет привязан к квартире. И на ранки вы вряд ли сможете сделать копию этого ключа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 24 апреля, 2016 А трубки, ранее проведённые в квартиры, подойдут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение