Ирина2412 914 Опубликовано 13 апреля, 2016 Наше ООО РСУ-7 посвятило Вашему ТСЖ очередную статью http://rsu-7.com/news/1461.html половина было.PNG Видите как за Вас сильно переживают? Даже в выражениях перестали стесняться Смотрите, какой высокий слог у автора новости: "Единственный рабочий Лифт .... сегодня утром застрял... т.к. тупо некому им заниматься" благодаря обслуживанию этой замечательной компании, у нас остался единственный рабочий лифт в 7 секции! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RОльга 26 Опубликовано 13 апреля, 2016 Доказывать, что оборудование смонтировано не правильно, в отсутствие проектной документации, поднимать котельную проводить обследования подушки и т.п. это дорого не просто дорого а пипец как дорого. И не к каким результатам это не приЯ Я уверен что если ничего не делать и слушать советы как делать результата точно не будет. Поживем увидем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 13 апреля, 2016 Бедное РСУ - как их колбасит-то от потери 2 корпуса 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 13 апреля, 2016 Скажите пожалуйста, где теперь можно взять выписку их домовой книги? Заходите! Корп 2 пом 8 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 13 апреля, 2016 Относительно субботника! Планируем его проведение на 23.04. Подробности озвучим чуть позже! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Наше ООО РСУ-7 посвятило Вашему ТСЖ очередную статью http://rsu-7.com/news/1461.html половина было.PNG Видите как за Вас сильно переживают? Даже в выражениях перестали стесняться Смотрите, какой высокий слог у автора новости: "Единственный рабочий Лифт .... сегодня утром застрял... т.к. [/size]тупо некому им заниматься[/size]"[/size] Конечно некому заниматься лифтами!! У наших подрядчиков ведь солидола не водится, чтобы им редуктор заливать!А голоса Нагель взяла там, где остались 100% - 15%, набранных сторонниками Рсу. Как ни крути, а эти 15% до большей половины собственников не дотягивают... Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Korgi 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 13 апреля, 2016 Конечно некому заниматься лифтами!! У наших подрядчиков ведь солидола не водится, чтобы им редуктор заливать!Так в первом корпусе тоже уже из одного редуктора масло фигачит. Видим скоро в ход пойдет солидол. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Так в первом корпусе тоже уже из одного редуктора масло фигачит. Видим скоро в ход пойдет солидол. А вы тормозные колодки не посмотрели. Если это лебедка грузового лифта, то они находятся между эл. двигателем и редуктором. Там в нутрии уже наверняка солидол маячит. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Geros 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeraGera 530 Опубликовано 14 апреля, 2016 Конечно некому заниматься лифтами!! У наших подрядчиков ведь солидола не водится, чтобы им редуктор заливать! А голоса Нагель взяла там, где остались 100% - 15%, набранных сторонниками Рсу. Как ни крути, а эти 15% до большей половины собственников не дотягивают... У РСУ всегда с арифметикой туговато было У них то 15% это половина дома, то котельные они в оперативное управление приняли 70% от якобы 52 % проголосовавших, то люки красят за 72 тыщи. Кстати ради интереса посчитала : Краска Hammerite в Леруа стоит: 0,75 л. - 825 руб., расход на 10 м2 требуется 1 литр, в один слой. То есть 1 банка 0,75 литра - на 7,5 м2 поверхности. Люк диаметром 700 мм - 0,4 м2 площадь х на 2 слоя покраски = 0,8 м2. Теперь посмотрим на сколько люков нам хватит одной банки краски: 7,5/0,8= 9 люков в 2 слоя. Честно, не знаю сколько у нас люков, сегодня пройдусь посчитаю. Но 3 банки краски Hammerite по 0,75 л, думаю должно хватить за глаза: 3х825 руб.= 2475 руб. Ребят, а остальные 69 тыщ. видимо работа стоит. Возьмите меня тоже на работу люки красить ) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atv 82 Опубликовано 14 апреля, 2016 Наше ООО РСУ-7 посвятило Вашему ТСЖ очередную статью http://rsu-7.com/news/1461.html половина было.PNG Видите как за Вас сильно переживают? Даже в выражениях перестали стесняться Смотрите, какой высокий слог у автора новости: "Единственный рабочий Лифт .... сегодня утром застрял... т.к. тупо некому им заниматься" Это они себе рекламу такую сделали, как надо новые лифты обслуживать. 8 месяцев так лифт обслуживали , что после них его две недели не могут починить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 14 апреля, 2016 Это они себе рекламу такую сделали, как надо новые лифты обслуживать. 8 месяцев так лифт обслуживали , что после них его две недели не могут починить я скажу большое, пассажирскому лифту требуется капитальный ремонт!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну тут не только вина обслуживающей организации, тут совокупная вина в первую очередь застройщика и нас с вами. Основываясь исключительно на жизненном опыте и наблюдении могу сказать, что лифты у нас не работают в большинстве случаев из за неправильного монтажа или брака. Кривые направляющие в шахтах, от езды по которым кабину трясет как при землетрясении. Не отрегулированные концевые, от которых лифты то не поднимают то переопускают кабину от уровня этажей. Не соосны штифты и ответные отверстия в запирающих механизмах дополнительной двери грузового лифта привели к тому что дверьми этими совсем не возможно пользоваться. Наши соседи и их вольнонаемные рабочие сил не жалеют и тянут за ручки дверей так что рвут железо как консервные банки, от чего двери пришли совсем в непотребное состояние (это я все о 7 секции, уверен что в других так же). Кто из нас не возил профиль в грузовом лифте? Все кабины грузовых лифтов поцарапаны =( (на грузоподъемность не влияет =) но выглядит - так себе). Обе прошлых УК не позаботились о приведении первоначального состояния лифтового хозяйства в рабочее, теперь мы пожинаем плоды, и надеемся что ТСЖ (то есть мы с вами в первую очередь, те кто пользуется лифтами ежедневно) сможет комплексно решить проблему. Это потребует средств и времени, так что мы исполняем свои обязательства (своевременная оплата и бережное отношение к общему имуществу) а ТСЖ обеспечит что бы все работало как надо. Да -я оптимист, в этом плане. пс. Будучи уже взрослым ребенком,переехав в новую панельную кооперативную многоэтажку построенную в конце 80-х, я ни разу за всю жизнь не помню что бы этот маленький старенький (теперь уже) лифт ломался, а уж ему досталось по полной =). Умели делать? Или просто была ответственность? 3 корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 14 апреля, 2016 я скажу большое, пассажирскому лифту требуется капитальный ремонт!!!Ира, я посмотрел заключение по лифтам в 2-ом корпусе.Это же просто ...ец !!! Вот почему сорудник РСУ отказался подниматься на лифте во время обхода общедомового имущества. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 14 апреля, 2016 он и на нашем осмотре отказался в лифт заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RОльга 26 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ира, я посмотрел заключение по лифтам в 2-ом корпусе. Это же просто ...ец !!! Вот почему сорудник РСУ отказался подниматься на лифте во время обхода общедомового имущества. Подскажите, а как можно ознакомиться с заключением по лифтам?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение