Перейти к содержанию
Korgi

ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-2" (2 корпус)

Рекомендуемые сообщения

Наше ООО РСУ-7 посвятило Вашему ТСЖ очередную статью http://rsu-7.com/news/1461.html attachicon.gifполовина было.PNG Видите как за Вас сильно переживают? Даже в выражениях перестали стесняться Смотрите, какой высокий слог у автора новости: "Единственный рабочий Лифт .... сегодня утром застрял... т.к. тупо некому им заниматься"   

благодаря обслуживанию этой замечательной компании, у нас остался единственный рабочий лифт в 7 секции!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Доказывать, что оборудование смонтировано не правильно, в отсутствие проектной документации, поднимать котельную проводить обследования подушки и т.п. это дорого не просто дорого а пипец как дорого. И не к каким результатам это не приЯ

Я уверен что если ничего не делать и слушать советы как делать результата точно не будет. Поживем увидем.

Поделиться сообщением

Бедное РСУ - как их колбасит-то от потери 2 корпуса )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, где теперь можно взять выписку их домовой книги?

Заходите! Корп 2 пом 8

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Относительно субботника! Планируем его проведение на 23.04. Подробности озвучим чуть позже!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Наше ООО РСУ-7 посвятило Вашему ТСЖ очередную статью http://rsu-7.com/news/1461.html attachicon.gifполовина было.PNG Видите как за Вас сильно переживают? Даже в выражениях перестали стесняться Смотрите, какой высокий слог у автора новости: "Единственный рабочий Лифт .... сегодня утром застрял... т.к. [/size]тупо некому им заниматься[/size]"[/size]

Конечно некому заниматься лифтами!! У наших подрядчиков ведь солидола не водится, чтобы им редуктор заливать!

А голоса Нагель взяла там, где остались 100% - 15%, набранных сторонниками Рсу. Как ни крути, а эти 15% до большей половины собственников не дотягивают...

Изменено пользователем Korgi
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Конечно некому заниматься лифтами!! У наших подрядчиков ведь солидола не водится, чтобы им редуктор заливать!

Так в первом корпусе тоже уже из одного редуктора масло фигачит. Видим скоро в ход пойдет солидол.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Так в первом корпусе тоже уже из одного редуктора масло фигачит. Видим скоро в ход пойдет солидол.

А вы тормозные колодки не посмотрели. Если это лебедка грузового лифта, то они находятся между эл. двигателем и редуктором. Там в нутрии уже наверняка солидол маячит.

Изменено пользователем Geros
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Наше ООО РСУ-7 посвятило Вашему ТСЖ очередную статью http://rsu-7.com/news/1461.html attachicon.gifполовина было.PNG Видите как за Вас сильно переживают? Даже в выражениях перестали стесняться Смотрите, какой высокий слог у автора новости: "Единственный рабочий Лифт .... сегодня утром застрял... т.к. тупо некому им заниматься"   

Это они себе рекламу такую сделали, как надо новые лифты обслуживать. 8 месяцев так лифт  обслуживали , что после них его две недели не могут починить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это они себе рекламу такую сделали, как надо новые лифты обслуживать. 8 месяцев так лифт  обслуживали , что после них его две недели не могут починить

я скажу большое, пассажирскому лифту требуется капитальный ремонт!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну тут не только вина обслуживающей организации, тут совокупная вина в первую очередь застройщика и нас с вами.

Основываясь исключительно на жизненном опыте и наблюдении могу сказать, что лифты у нас не работают в большинстве случаев из за неправильного монтажа или брака.

Кривые направляющие в шахтах, от езды по которым кабину трясет как при землетрясении. Не отрегулированные концевые, от которых лифты то не поднимают то переопускают кабину от  уровня этажей. Не соосны штифты и ответные отверстия в запирающих механизмах дополнительной двери грузового лифта привели к тому что дверьми этими совсем не возможно пользоваться. Наши соседи и их вольнонаемные рабочие сил не жалеют и тянут за ручки дверей так что рвут железо как консервные банки, от чего двери пришли совсем в непотребное состояние (это я все о 7 секции, уверен что в других так же). Кто из нас не возил профиль в грузовом лифте? Все кабины грузовых лифтов поцарапаны =( (на грузоподъемность не влияет =) но выглядит - так себе). Обе прошлых УК не позаботились о приведении первоначального состояния лифтового хозяйства в рабочее, теперь мы пожинаем плоды, и надеемся что ТСЖ (то есть мы с вами в первую очередь, те кто пользуется лифтами ежедневно) сможет комплексно решить проблему. Это потребует средств и времени, так что мы исполняем свои обязательства (своевременная оплата и бережное отношение к общему имуществу) а ТСЖ обеспечит что бы все работало как надо.

Да -я оптимист, в этом плане.

пс.

Будучи уже взрослым ребенком,переехав в новую панельную кооперативную многоэтажку построенную в конце 80-х, я ни разу за всю жизнь не помню что бы этот маленький старенький (теперь уже) лифт ломался, а уж ему досталось по полной =). Умели делать? Или просто была ответственность?

• Нравится 3

корпус 2 секция 7

Поделиться сообщением

я скажу большое, пассажирскому лифту требуется капитальный ремонт!!!

Ира, я посмотрел заключение по лифтам в 2-ом корпусе.

Это же просто ...ец !!!

Вот почему сорудник РСУ отказался подниматься на лифте во время обхода общедомового имущества.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

он и на нашем осмотре отказался в лифт заходить

Поделиться сообщением

Ира, я посмотрел заключение по лифтам в 2-ом корпусе.

Это же просто ...ец !!!

Вот почему сорудник РСУ отказался подниматься на лифте во время обхода общедомового имущества.

Подскажите, а как можно ознакомиться с заключением по лифтам??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу