Ludmila85 235 Опубликовано 12 апреля, 2016 Я "за" субботник!!! Заодно все встретимся, пообщаемся, можно будет обсудить насущные вопросы!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 12 апреля, 2016 Я "за" субботник!!! Заодно все встретимся, пообщаемся, можно будет обсудить насущные вопросы!) я за субботник! 23 апреля!!! Вот только где мы грабли и остальной инструмент возьмем? 2 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kate77 34 Опубликовано 12 апреля, 2016 Вопрос с субботником, полагаю, актуален. Нужно навести порядок и в доме и на прилегающей территории. Всей семьей готовы принять участие. Площадку и лифт моем и без субботника ) Готовы присоединиться в любые выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veresk_a 93 Опубликовано 12 апреля, 2016 Мы то же за, и предлагаю подключить еще и арендаторов магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 12 апреля, 2016 Мы дружно за субботник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 12 апреля, 2016 я за субботник! 23 апреля!!! Вот только где мы грабли и остальной инструмент возьмем? У кого есть возможность предлагаю купить и принести свои грабли и тд (и потом оставить в дар ТСЖ). Если возможности нет, то думаю данный вопрос может решиться с привлечением соседнего ТСЖ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 12 апреля, 2016 Граблей нет , можем купить расходники. Большие мешки и тд. Что может еще понадобиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 12 апреля, 2016 Так же готовы предоставить большие мусорные мешки на 130л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliy@ 49 Опубликовано 12 апреля, 2016 Доброго всем вечера. Подскажите пожалуйста кого то беспокоит гул от котельной расположенной на крыше. ? Да есть такие, три квартиры на 17 этаже, 6 подъезд, приходите обсудим, расскажем какие бумажки писать и кому)), в суд вместе пойдем, вместе мы сила). Чувак из РСУ предлагал вокруг труб пробить стены и изолировать, хотя совсем не от этих труб шум идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 12 апреля, 2016 Заберите мои елочки 2 шт, посадите, пожалуйста.. Они в горшке не переживут лето в горшках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 12 апреля, 2016 Утром вызвал лифт (7 сек), он приехал на 14 эт., двери не открылись. Так он и завис на 14 этаже (((. Звонить в диспетчерскую не стал, т.к рано. Опаздывал на работу. На 5 этаже та же беда! Утром лифт приезжает и не открывается. Раньше можно было рукой дверь подтолкнуть и помогало, а теперь намертво "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 12 апреля, 2016 У кого есть возможность предлагаю купить и принести свои грабли и тд (и потом оставить в дар ТСЖ). Если возможности нет, то думаю данный вопрос может решиться с привлечением соседнего ТСЖ) В эти выхи поеду к маме, постараюсь у неё взять хоть какой нибудь инвентарь... 1 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 12 апреля, 2016 Заберите мои елочки 2 шт, посадите, пожалуйста.. Они в горшке не переживут лето в горшках У меня нет опыта общения с елочками, не знаю какую почву они любят. Если есть опытные соседи знающие толк в елках, пусть подскажут где лучше и как посадить их, то посадим с удовольствием. 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 12 апреля, 2016 Кстати, у 7 корпуса был субботник организованный ТСЖ! Может наше ТСЖ так же организует массовый субботник, а то щас на форуме все готовы принять участие, а в итоге выйдут двое... 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 12 апреля, 2016 Кстати, у 7 корпуса был субботник организованный ТСЖ! Может наше ТСЖ так же организует массовый субботник, а то щас на форуме все готовы принять участие, а в итоге выйдут двое... ТСЖ - это и есть все вы.)) ТСЖ- это не 2-3 человека. У нас субботник организовывали все мы - соседи.)) А потом уже ТСЖ.)) Мы также собирались когда никакого ТСЖ ещё не было.Выбирайте время, вешайте объявления, выходите на уборку и не забудьте все это дело отметить дружным соседским шашлыком.)) А за граблями, лопатами, конечно, приходите. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение