gusamir 24 134 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Я начну волноваться, если через полгода увижу пару репортажей с телеканалов "Пушкино ТВ" или "Доброе утро, Россия", в которых господин Новосад с прискорбием сообщит о том, что ТСЖ не справляется с управлением, не работает сигнализация и тд и тп, а пока, я считаю, правлению ТСН необходимо дать время для приведения дома в порядок и не вызывать Корги на ковёр форум лишний раз, требуя немедленного ответа Изменено 2 апреля, 2016 пользователем gusamir 10 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаТ 109 Опубликовано 2 апреля, 2016 Соседи, во сколько планируется обход 3 секции? Нужно уехать в Москву. корпус 2, секция 3, этаж 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 2 апреля, 2016 Спасибо большое за лифты Благодаря их запуску, мы таки подняли диван 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 2 апреля, 2016 Хотелось бы увидеть список обслуживающего персонала пофамильно, думаю что это не секрет.Инженер, сантехник, дворник, лифтеры, уборщицы и.т.д. Или как всегда напишут, пишите в личку. Список начинать с президента? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Ш 0 Опубликовано 5 апреля, 2016 В связи с тем, что я постоянно не проживаю в приобретенной квартире, два вопроса: 1. Изменится ли и как размер коммун.платежей, если я напишу в ТСЖ соотв.заявление; 2. Как договориться с представителями ТСЖ о снятии показаний счетчиков (бываю на выходных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 5 апреля, 2016 В связи с тем, что я постоянно не проживаю в приобретенной квартире, два вопроса: 1. Изменится ли и как размер коммун.платежей, если я напишу в ТСЖ соотв.заявление; 2. Как договориться с представителями ТСЖ о снятии показаний счетчиков (бываю на выходных) написала вам в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gary08 6 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну а чего же Вы в личку пишите, у многих такие вопросы. Я например заявку на снятие показаний счетчиков оставлял в субботу 2 апреля. И ни ответа ни привета! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну а чего же Вы в личку пишите, у многих такие вопросы. Я например заявку на снятие показаний счетчиков оставлял в субботу 2 апреля. И ни ответа ни привета! какая квартира у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gary08 6 Опубликовано 5 апреля, 2016 какая квартира у вас? 192 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 5 апреля, 2016 192 сегодня зайдем с 21.00 до 21.15. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 5 апреля, 2016 Уважаемые соседи! Вы можете оказать содействие и предоставить информацию: номера счётчиков, наличие пломб и их номер; расход ресурсов. Оформить акты мы можем в Вашем присутствии в офисе. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айболит65 330 Опубликовано 6 апреля, 2016 Уважаемые соседи! Вы можете оказать содействие и предоставить информацию: номера счётчиков, наличие пломб и их номер; расход ресурсов. Оформить акты мы можем в Вашем присутствии в офисе. Есть ноут без жесткого диска. Может на зч пойдет? Нужен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2016 9 Опубликовано 6 апреля, 2016 Добрый день! Обращаюсь к членам нашего ТСЖ. Рязанцев Алексей квартира 88. Возможно я что-то упустил, но у меня есть несколько вопросов. Нет ли группы ТСЖ, скажем, в контакте, ватсапе или вайбере? Если нет, то было бы очень удобно освещать в них всю информацию о проведенных работах, жители дома могли бы реально видеть с кем общаются и кого как зовут (в контакте). Насколько я понимаю, у вас есть связь со всеми собственниками. Сделайте СМС-рассылку собственникам о средстве связи с вами, а не с соседним ТСЖ. И было бы удобно если вы опубликовали электронную почту, куда можно было бы кидать показания приборов. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 6 апреля, 2016 Добрый день! Обращаюсь к членам нашего ТСЖ. Рязанцев Алексей квартира 88. Возможно я что-то упустил, но у меня есть несколько вопросов. Нет ли группы ТСЖ, скажем, в контакте, ватсапе или вайбере? Если нет, то было бы очень удобно освещать в них всю информацию о проведенных работах, жители дома могли бы реально видеть с кем общаются и кого как зовут (в контакте). Насколько я понимаю, у вас есть связь со всеми собственниками. Сделайте СМС-рассылку собственникам о средстве связи с вами, а не с соседним ТСЖ. И было бы удобно если вы опубликовали электронную почту, куда можно было бы кидать показания приборов. Добрый день, Алексей! Показания по счетчикам воды Вы можете отправить на почту O-pushkino2@list.ru По электросчетчикам показания уже сняли сами. Группы в контакте, вайбере пока нет. Сейчас идет работа над созданием сайта, а пока все важные новости размещаются в этой теме. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 6 апреля, 2016 Отправляя показания, укажите также номер счетчика и номер пломбы (если пломба стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение