Перейти к содержанию
Авторизация  
Dodgy Banana

Посчитать стоимость ремонта самостоятельно

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, как посчитать количество материалов для будущего ремонта? Может, есть какая-нибудь программа или онлайн-калькулятор, чтобы сделать это самостоятельно? Понимаю, что сумма будет очень приблизительной, но всё же... Стоимость работ у знакомого мастера известна, хотелось бы понять, сколько материалов понадобится, и в какую сумму мне это может вылиться.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, как посчитать количество материалов для будущего ремонта? Может, есть какая-нибудь программа или онлайн-калькулятор, чтобы сделать это самостоятельно? Понимаю, что сумма будет очень приблизительной, но всё же... Стоимость работ у знакомого мастера известна, хотелось бы понять, сколько материалов понадобится, и в какую сумму мне это может вылиться.

На специализированных сайтах по ремонту есть калькуляторы работ. Материалы обычно считают самостоятельно. Но все расчёты очень примерные...

Можно вызвать специалиста компании, которая занимается отделкой квартир (обычно бесплатно). Спец составит примерную смету.

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

все расчёты очень относительны

кривизна стены может  значительно изменить кол-во штукатурки (((, так же и со стяжкой пола

примерно точно можно рассчитать эл. кабель, кафель, ламинат

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

"Мешковые" материалы, как правило составляют небольшой процент от общих затрат. Поэтому супер точно их высчитывать нет смысла.
Остальное считается по метрам и там уже зависит от пожеланий (полы, обои, двери и т.д.).

Знакомый мастер примерно тебе и может подсказать.

Конечно же, нужен план помещения и обмеры. Забиваешь все Excel и верстаешь смету. Смотришь в инет, что сколько стоит, потом умножаешь на поправочные коэффициенты ("на забыла"  и инфляцию от момента расчета к моменту покупки).

Изменено пользователем LittlePrince
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я не умею верстать смету в Экселе. Напоминаю, что я - блондинка, и мне нужно максимально простое решение. Без заморочек, и лучше с мобильным приложением. :)

Пошла искать калькулятор на спец. сайте.

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Бери тогда стоимость материалов = стоимости работ для простого ремонта;

Стоимость материалов = 1,5 стоимости работ для обычного ремонта

2 стоимости работ - для типа евро ремонта.

Эксклюзив - это эксклюзив)))

Поделиться сообщением

Все-равно самому точно посчитать не получится. Только приблизительно. Во-первых что-то можно не учесть. во-вторых, могут возникнуть непредвиденные ситуации. Точно. и то не всегда, можно посчитать количество материалов.

Поделиться сообщением

Интересный вопрос по поводу затрат на черновые строительные материалы.

Мы ведем множество проектов, сданных объектов уже перевалило сотни за 2.

Большинство проектов мы ведем с закупкой всех черновых материалов.

Так вот с этой позиции я могу Вам сказать - нет ни одного одинакового проекта в плане затрат на материалы. В одном случае заказчики хотят сделать звукоизоляцию, в другом случае, сантехника вся на трубе Рехау, в третем случае - не нужно делать стяжку, в четвертом случае - очень много сварочных работ, в четвертом - меняется отопление.... И так можно до бесконечности....

Более - менее можно судить о стандартном капитальном ремонте в новостройке - затраты на настоящий момент колеблется в пределах 7-9 тыс. руб. за м2. со своими оговорками, конечно.

Основные затраты съедает сантехника - отопление, вода, коллекторная группа.

В итоге - все очень и очень индивидуально и ситуативно.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Самый простой способ: найти друзей со схожей площадью и мало-мальски похожим на ваши предпочтения ремонтом и спросить чё по чём.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Самый простой способ: найти друзей со схожей площадью и мало-мальски похожим на ваши предпочтения ремонтом и спросить чё по чём.

Мы обычно так и поступаем, когда консультируем заказчиков - смотрим по аналогичному объекту - и показываю все расходы - как они были. Только на это и можно ориентироваться.

• Нравится 1

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу