Chemist 118 Опубликовано 5 сентября, 2006 А вот мое Ничего особенного ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 сентября, 2006 Помимо набора секретарской оргтехники, куча бамажек важных и нет, слоник (на счастье) и Пастернак маленький (для поднятия настроения). И куда же без чашечки кофы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 сентября, 2006 Гы-гы-гы. Ну на работе у меня относительный порядок. Точнее полный беспорядок, но тока в основном из документов. А вот дома на маленьком столике чаво тока нет. Иногда мышку долго искать приходится. С утра помимо всяких дисков, пепельницы, сигарет, зажигалок, кружек, бумажек, макияжных причиндалов жены, колонок и прочей лабуды лежали презервативы... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 сентября, 2006 Mungoost Твои хоть? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 сентября, 2006 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 сентября, 2006 Mungoost Твои хоть? Вроде, местные... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 сентября, 2006 tatysik эти два и фсе твои? а вообче, респект! прямо порядок такой настольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 сентября, 2006 tatysik эти два и фсе твои? а вообче, респект! прямо порядок такой настольный усё моё! на одном не успеваю, многорукая Шива Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 5 сентября, 2006 Вроде беспорядка нет Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 сентября, 2006 Куча разных документов, просто бумажек, файлов и листочков. Карта нашего района (и нафига она здесь??). Замазка. Лак для ногтей (3 штуки), ацетон, ватный диск и стразы для ногтей. Телефон. Несколько ручек, маркеров и карандашей. Блок цветных листочков Post It. Степлер. 2 болванки и 1 дискета. Флеш-плеер заряжается. Конверты подписанные. Приглашение на выставку-форум, куда я все равно не поеду. Журнал регистрации документов. Журнал "Гламур". Блокнот-органайзер. Магниты от разобранного жесткого диска. Отвертка (откуда??). Кружка с чаем. Провода, неизвестно где берущие начало, и неизвестно куда уходящие. Мышь среди этого безобразия найти сложно, но возможно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 5 сентября, 2006 tatysik, игрушки понравились.. и сердечко на стене Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 5 сентября, 2006 у меня как всегда.. наклеянная на бумажку жевачка.. и дорисованные лепестки.. а чё? ромашки хорошие получаюцца ток почему-то их выкидывают иногда Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 сентября, 2006 tatysik,игрушки понравились.. и сердечко на стене "валентинки" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 5 сентября, 2006 Wine&Cheese Они не только у тебя терь дома, еще и Манге подарила цветуочек!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 сентября, 2006 у меня как всегда.. наклеянная на бумажку жевачка.. и дорисованные лепестки.. а чё? ромашки хорошие получаюцца ток почему-то их выкидывают иногда Терь понятно хто такое художество у меня дома оставил. А то жена все интересовалась, хто ж ентот художник-скульптор-экспрессионист, прям Рембрад-Царители... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение