greg 162 Опубликовано 22 июня, 2016 14 тыщ - это вместе с материалами, или только работа? Работа. Материалы недорого - блоки, клей, уголки. Разгрузка и вывоз мусора - своими силами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 7 ноября, 2016 Добрый вечер. Повесили два полотенцесушителя в санузлах, один еле теплый. Второй вообще не греет. Может у кого то такая же проблема. Что делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex0005 14 Опубликовано 8 ноября, 2016 Смотря какая трасса у вас, длинная, много ли углов и тд и тп. а еще это все зависит от давления в горячем стояке. когда нормальное давление, то все и греет норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 8 ноября, 2016 Добрый вечер. Повесили два полотенцесушителя в санузлах, один еле теплый. Второй вообще не греет. Может у кого то такая же проблема. Что делали? Сливайте горячую воду через смесители. Надо хотя бы минут десять. Если не поможет - выгоняйте воздушную пробку, отпуская американку в верхней точке. Только осторожно там давление. Сверху повесьте тряпку. Если и это не поможет, то ставится клапан в верхнюю точку для отвода воздуха. 3 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 9 ноября, 2016 В старой квартире ставил тройник с краном на линию полотенчика. Перекрываете один кран на стояке и выгоняете воздушную пробку. Чтобы УК не нервничала, лучше клапан Маевского поставить (якобы через него воровать горячую воду не так сподручно хотя на американках... скинул полотенчик и наполняй себе джакузи (шучу!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ой,спасибо всем огромное!!!! Может у кого нибудь есть знакомый человек, который разбирается в этом деле. Можно телефончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ой,спасибо всем огромное!!!! Может у кого нибудь есть знакомый человек, который разбирается в этом деле. Можно телефончик? Свяжитесь с Дмитрием, попросите у него телефон нашего сантехника. Когда он придёт спросите сколько это будет стоить через кассу и "без неё", а дальше уже договаривайтесь сами. Полотеньчик - дело серьёзное, либо сам отвечаешь, либо пусть оф.лицо УК. Я так считаю. 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 10 ноября, 2016 Свяжитесь с Дмитрием, попросите у него телефон нашего сантехника. Когда он придёт спросите сколько это будет стоить через кассу и "без неё", а дальше уже договаривайтесь сами. Полотеньчик - дело серьёзное, либо сам отвечаешь, либо пусть оф.лицо УК. Я так считаю. Спасибо,Silik, все по дел. У нас есть тел.Дмитрия,но что то не подумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение