Shantyom 56 Опубликовано 7 апреля, 2016 У нас ипотека, в банк не ездили Просто отдали в МФц кредитный договор В любом случае пока не расплатитесь за ипотеку, свидетельство о собственности будет с обременением Потом оно снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 7 апреля, 2016 У нас ипотека, в банк не ездили Просто отдали в МФц кредитный договор В любом случае пока не расплатитесь за ипотеку, свидетельство о собственности будет с обременением Потом оно снимается Спасибо. За ответ, у меня тоже ипотека. А какой адрес у МФЦ куда вы документы отвозили?Который на Заветах Ильича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex0005 14 Опубликовано 7 апреля, 2016 почитайте внимательно кредитный договор нужна ли закладная или нет. если нужна, то вы несете риски связанные с нарушением вами условий кредитного договора, с вытекающими отсюда последствиями. Например такими, как досрочный возврат всей суммы остаточной задолженности, либо решение вопроса в судебном порядке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александра456 2 Опубликовано 7 апреля, 2016 Соседи, добрый день, мы записываемся на оценку квартиры коллективно на 12 апреля, если есть желающие присоединяйтесь, там цена зависит от количества человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 7 апреля, 2016 Соседи, добрый день, мы записываемся на оценку квартиры коллективно на 12 апреля, если есть желающие присоединяйтесь, там цена зависит от количества человек. А зачем такая процедура нужна??? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex0005 14 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) оценка/отчет квартиры необходима банку для оформления закладной. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Alex0005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisha0804 4 Опубликовано 7 апреля, 2016 Соседи, добрый день, мы записываемся на оценку квартиры коллективно на 12 апреля, если есть желающие присоединяйтесь, там цена зависит от количества человек. Что для этого надо? Присутствовать обязательно? Во сколько? Без разницы в каком банке ипотека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коробочка 38 Опубликовано 7 апреля, 2016 Что для этого надо? Присутствовать обязательно? Во сколько? Без разницы в каком банке ипотека? Мне банк прислал список рекомендуемых оценочных компаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александра456 2 Опубликовано 8 апреля, 2016 Мне банк прислал список рекомендуемых оценочных компаний. Мы записываемся на коллективную оценку в аккредитованную компанию Сафети, которая предоставляет скидки от 8 человек - 3200 руб., для ВТБ банка, а для Сбербанка вроде 2 600 руб. У меня банк ВТБ. На форуме соседи записывались в эту компанию, но мы не успели на ту дату и решили составить новую группу. Давайте тоже объединимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александра456 2 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Что для этого надо? Присутствовать обязательно? Во сколько? Без разницы в каком банке ипотека? На сколько я знаю, компания аккредитована во многих банках, какой у вас банк? Вы можете им позвонить и уточнить, их телефон: 8 495 995 80 12. Я когда им звонила, консультировалась, они сказали, что необходимо будет им на почту отправить документы, это : дду, акт приема передачи, технический паспорт или поэтажный план и экспликацию квартиры и паспорт заемщика. На счет присутствия на осмотре, да, нужно чтобы кто-то присутствовал в квартире, как я поняла, не обязательно тот, кто заказывает оценку. А насчет времени, нужно сначала определиться нам с датой осмотра, заказать и нас запишут на эту дату. и потом за день до осмотра предупредят и скажут точное время , когда приедет оценщик. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Александра456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 8 апреля, 2016 Может кому пригодится. На сайте росреестра можно получить кадастровый паспорт помещения без печатей и подписей на эл. почту. Стоит услуга 150р. После оплаты ссылка на файл приходит в течении 3-4 дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коробочка 38 Опубликовано 8 апреля, 2016 технический паспорт или поэтажный план и экспликацию квартиры А где это взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eas.82 7 Опубликовано 8 апреля, 2016 Отдала документы в мфц, очереди нет , за 20 минут все сделала . В мфц сказали , что у меня не совпадает адрес в акте сдачи приемки и адрес , по которому расположен наш дом в росреестре . Но документы взяли и сказали , что готовы будут примерно 26 апреля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eas.82 7 Опубликовано 8 апреля, 2016 Адрес мфц : 1-я Серебрянская, д.21, пн-сб 8:00-20:00 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 8 апреля, 2016 переехал он что ли? был около парка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение