cobra 11 914 Опубликовано 11 февраля, 2016 а чистые? или это танк-химическое оружие? У меня не возникло желание их понюхать, дабы определить степень их химичности Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 февраля, 2016 да.. помню в этот день дети пушки лепили из пластилина. Я плакаль А фото есть? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 11 февраля, 2016 да.. помню в этот день дети пушки лепили из пластилина. Я плакаль такие? 7 В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 11 февраля, 2016 Посмотрела на табличку рядом с катапультой. Надпись столь же загадочная как и поделка, не сразу поймешь где имя а где фамилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2016 Не новые носки - потеряшки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 690 Опубликовано 11 февраля, 2016 @Udgin, да-да, именно такие. Наши были в коричнево-синих тонах и материала не жалели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) В группе детки рассказывали про пап ,к 23 февраля, это просто ералаш выкладываю только своего Изменено 17 февраля, 2016 пользователем nekto_Tany 12 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) В группе детки рассказывали про пап ,к 23 февраля, это просто ералаш выкладываю только своего У вас НАШ папа? Один в один - борода, перец, планшет)))) и, да, он - Алексей Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Белка-Ленка 10 «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 февраля, 2016 У вас НАШ папа? Один в один - борода, перец, планшет ) и, да, он - Алексей 5 баллов! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 17 февраля, 2016 У вас НАШ папа? Один в один - борода, перец, планшет)))) и, да, он - Алексей Алексеи такие Алексеи 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 сентября, 2016 А ну-ка мамаши и папаши, угадайте: что за поделку дети сделали? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) А ну-ка мамаши и папаши, угадайте: что за поделку дети сделали? уточка рядом имеет к этому отношение?)) Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 сентября, 2016 уточка рядом имеет к этому отношение?)) В том то и дело, что да! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 сентября, 2016 Думаю о плохом. Но предположу, что это зернышки. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение