Sombra 11 793 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Sombra,да,да,заметьте,я свою кровиночку даже и не упомянулаА тебя мать родная прикопать хочет. Кровиночку? Ха ! Да представится случай ты Римку голой на мороз выставишь кровиночка. Раиса Ивановна , вы пили? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 фотограф ведет себя как-то возбужденно по сравнению с прошлой игрой: либо дали долгожданную роль мафа, либо разыгралась. странное наблюдение. Это я как Маша говорю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 фотограф ведет себя как-то возбужденно по сравнению с прошлой игрой: либо дали долгожданную роль мафа, либо разыгралась. либо клубники обьелася! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 вычеркнул старшее поколение женщинНеобосновано. первое голосование-это ж так-гадание на кофейной гуще А вот с этим согласна Юлёк, что там с Ленкой приключилось ? Она что мафия???? Вызывает подозренье, Ритк. Я никого не агитирую, просто это на уровне очучений. И, как видишь, не только у меня А вот фотографа чот кучнее валят ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 февраля, 2016 Да представится случай ты Римку голой на мороз выставишь ПФ...Она ж мачеха... ей и случая не надо. Она уж кипятком меня поливала... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) @Sombra, Не напрягайся, по ходу, твой голос уже ничего не решает 7 - Арина 5 - Леночка И только ты не голосовала. Ждем вердикта Изменено 9 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 как это связано с ножом?Кино сматрел..помнишь с Питом..А расхитедьныце? Ваше пипец.. Хотя в инете много и откровенных..и даже весьма откровеннвх..ну это полагаю не автопортреты.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 либо клубники обьелася! а вот это верно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вызывает подозренье, Ритк. Ты что, вообще о****ла? Вообще никаких хороших поступков не помним??? 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ещё раз кто то упомянет прошлые игры-получит по жопе. Это я как Лирика говорю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Sombra, Не напрягайся, по ходу, твой голос уже ничего не решает 7 - Арина 5 - Леночка Решает решает..вдруг сольет.. И только ты не голосовала. Ждем вердикта Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вызывает подозренье, Ритк. Я никого не агитирую, просто это на уровне очучений. И, как видишь, не только у меня А вот фотографа чот кучнее валят Чем это вызывает ? Ладно , Ленка своя, хоть и подозрительная.... фотограф чужая, пусть её теперь фотографируют .... АРИНА 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 Сомбрик, давай, прими решение. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 8 против 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ты что, вообще о****ла? Вообще никаких хороших поступков не помним??? Ладно , Ленка своя, хоть и подозрительная.... фотограф чужая, пусть её теперь фотографируют .... АРИНА Помним поэтому Арина 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение