Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) В теме пишут только игроки и ведущий! Флудим здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93791-a-ne-poigrat-li-nam-v-mafiiu/page-207 Правила игры: Ведущий распределяет роли, и ключевым персонажам сообщает их в личку. Остальные игроки - простые мирные жители. Время ежедневных голосований - с 19 до 21-30!!!Если кто-либо из игроков не имеет возможности проголосовать в это время, он может заранее сообщить ведущему свое решение в личку.В противном случае его голос не учитывается.Если в голосовании голоса игроков делятся поровну между двумя или более кандидатами, в этот день никто не умирает. Игровая "ночь" длится с момента окончания голосования до полуночи - с 21-30 до 23-00.Т.е. до 23-00 комиссар, доктор, любовница и мафия должны озвучить свой выбор в личку ведущему (ведущий тоже человек, он тоже хочет спать, а ему еще подсказки сочинять. Роли: Мафия - 4 игрока, включая главаря. Мафиозы знают друг друга. Каждую ночь мафия совещается и убирает одного из мирных игроков. Один из мафов - оборотень. Даже если его проверили, ведущий сообщает, что он мирный. Только маф-пешка.Комиссар расширяет полномочия. Теперь он может выбрать - проверить либо убить, но что сделать он решает заранее и пишет - "я ликвидирую" или "я проверяю". Доктор - 1 игрок. Каждую ночь доктор может дать иммунитет любому, выбранному им игроку. Статусы игроков доктору неизвестны. Себя доктор может защитить только 2 раза за всю игру, а любого другого игрока - не более 3 раз.Любовница - 1 игрок. Играет на своей стороне, статусы игроков ей неизвестны. Проведя ночь с любым из игроков, она даёт алиби этому игроку, и этот игрок на следующий день получает иммунитет на голосовании. Днём любовница, как ни в чём не бывало, становится добропорядочной леди из числа мирных жителей. Любовница может навестить любого игрока, как мафию, так и честного. Ночью любовница «любит» выбранного наугад игрока. Имеет право «любить» себя только один раз. Не может две ночи подряд «любить» одного и того же человека. Горец - 1 игрок. Ночью бессмертен, его могут отправить на казнь только мирные на дневном голосовании. Если мафия напала на горца ночью, утром имя его не раскрывается мирным, объявляется о неудачном покушении. Комиссар может убить горца ночью. Темная лошадка - ее статус не определен и в любой момент для создания непредсказуемой ситуации в игре может быть заменен на ЛЮБОЙ статус в принципе. До этого момента играет за мирных. При проверке комиссаром до изменения статуса, ему будет сообщено что это мирный игрок. Первые день и ночь: Знакомство. После распределения ролей каждый игрок придумывает себе легенду и пишет о ней в теме игры (презентация, блин). Для мафии ведущий создает в личке мафи-чатик - таким образом мафия знакомится.Никто не умирает, ничего значимого не происходит, за исключением первой подсказки от ведущего.Второй день: На основании улик, которые дает ведущий, анализа поведения игроков в теме и своих легенд и догадок, игроки высказывают свои подозрения и пытаются вычислить мафию (мафия соответственно этому старательно препятствует). Вечером общим голосованием определяется наиболее подозрительный игрок, который становится жертвой эдакого "суда Линча" и умирает. После смерти персонажа ведущий озвучивает его статус, а персонаж имеет право оставить "завещание".Вторая ночь: Ролевые игроки отыгрывают, собственно, свои роли - мафия озвучивает жертву, доктор берёт кого-то под защиту, комиссар выясняет чей-то статус, любовница выбирает себе партнера на ночь.Третий день: Выясняется, кто стал жертвой мафии, убитый персонаж имеет право раскрыть свой статус (если это сыщик или доктор) и оставить завещание Для удобства,каждый участник должен скопировать "свою биографию" себе в подпись , аватарка по желанию. Участники: Сомбра – невеста Риточка. Редкостная красивая стервь, умеющая, когда ей нужно притвориться ангелочком. Зачем выходит замуж – непонятно. Что ее связывает с женихом – непонятно. Возможно что-то замыслила с подругами. Кобра – жених Славик. Инфантил, любит подепрессировать и получает от этого удовольствие. Хочет, чтобы невеста была «как мама». Мама Артема – свекровь Раиса Ивановна. Язва каких поискать. Души не чает в сЫночке, считает что ее сын заслуживает как минимум модель-доктора наук. Корит себя что упустила момент и Славик влюбился в Риточку. Санни – Свекр Валерий Никитич. Подкаблучник. Мнение свое если и имеет, озвучивать боится, поддакивает супруге. Джимини - теща Дарья Николаевна. Боевая женщина. Коня на скаку остановит и прочая и прочая. Считает, что Риточка поторопилась с выбором жениха и постоянно ей это твердит. Викториан – тесть Виктор Петрович. Поэт. Витает в облаках и плевать хотел на все свадебные условности. БурНеля – сестра жениха Римма. Риточку любит чуть больше Славика и гораздо больше чем Раису Ивановну. Любит фотографироваться, чем достала фотографа до крайности. Юля Гем – подружка невесты. Ждет настоящей любви, поэтому практически сразу отвергает всех мужчин, ибо они не соответствуют идеалу «настоящего мужчины». Подругу свою любит, в женихе сомневается, ибо недостоин, но выбор подруги – святое. Алешкина – подружка невесты. Разбитная, втайне влюблена в Виктора Петровича. Любит выпить и мужчин с соответствующими последствиями. Грудь 4 размера. Ирочкина – тетушка невесты. Преклонных лет, никогда не была замужем, поэтому в глубине души завидует Риточке. Желчная, любит хамить мужчинам. Машаг – фотограф Арина. Всех утомила своей камерой, не дает никому поесть и выпить. Обожает «невесту на ладошке», фотошопные фото с голубями, блестками и рамочками. Считает себя гениальным фотохудожником. Бывшая девушка жениха. В свое время была отважена от Славика Раисой Ивановной, но была ею же приглашена на свадьбу, в надежде расстроить свадьбу. Избалована, любит посплетничать. Слоня – неизвестный мужчина, представился Игорем. никто его не знает, однако он громче всех кричит «горько», больше всех пьет и ест, братается со всеми гостями. Некто Тани - бывший парень невесты Боря. Крутой пацан с горой мышц и лысой головой. Суровый вдвшник. Разбитие кирпичей о голову не пошло на пользу его интеллекту. Любит Риточку страстно. На свадьбу его не приглашали, но выгнать боятся) Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Лирика 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 А мы отправляемся за город на выездную свадебную церемонию. Счастливая невеста, гордый жених, веселые гости, родители новобрачных и прочие-прочие готовятся к прекрасному торжеству. Однако, незадолго перед началом церемонии, в кустах обнаруживают труп нанятой на свадьбу ведущей с небольшим ножичком в груди. На нашей свадебной вечеринке появилась мафия! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Роли разослала, если вы не получили сообщения - вы мирный житель. Лайки как аргументы не приводить, и не забываем - новая игра - чистый лист. Не надо ссылаться на прошлые игры. Все, резвитесь. 1 день. Игорь против Арины Агнетта Петровна против Леночки Виктор Петрович против Арины Леночка против Арины Боря против Арины Раиса Ивановна против Леночки Арина против Леночки Юлианна против Лены Славик против Арины Валерий Никитич против Леночки Римма против Арины Дарья Николаевна против Арины Риточка против Арины Линчевали мирного жителя Арину. Итоги 1 ночи - Любовница посетила Риточку. Укол в 5ю точку достался Юлианне. Мафия покусилась на горца, которого озарила,что его посещала женщина, не принадлежащая к молодой половине гостей. Комиссар без суда и следствия расстрелял Леночку. 2 день Раиса против Агнетты Агнетта против Раисы Римма против Раисы Риточка против Дарьи Виктор против Раисы Валерий против Раисы Боря против Дарьи Юлианна против Дарьи Дарья против Раисы Славик против Раисы Игорь против Раисы Убит доктор Раиса. 2 ночь. Итак,ночь прошла менее бурно чем предыдущая,но без смертей,увы,не обошлось. Риточка,подарив ночью любви Юлианне,вернулась к себе и застала там мужчину. Она подозревала,чем это закончится,но все же не могла поверить в такое предательство.Утро Риточка уже не встретит... Итак,в виду того что произошел явный дисбаланс и мирных мало совсем,а мафия здравствует в полном составе,в игру вступает ТЕМНАЯ ЛОШАДКА. Она будет наследником доктора и будет выполнять его функции. Мирные,не упустите свой шанс. 3 день Валерий против Славика Юлианна против Дарьи Славик против Дарьи Игорь против Дарьи Боря против Дарьи Агнесса против Дарьи Виктор против Славы Убита маф-оборотень Дарья. 3 ночь Комиссар убил мафиозника Виктора Петровича. Доктор Боря лечил Юлианну,после чего был убит мафиозником-мужчиной. 4 день. Игорь против Валерия Юлианна против Валерия Агнетта против Валерия Римма против Валерия Валерий против Юлианны Убита мафиозная пешка Валерий Никитич. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Лирика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Валера,Валерааааа,я тут! Иди сюда!Ты видишь,что происходит?Я всегда знала,что эта свадьба не нужна! Валера!Ты меня слышишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 8 февраля, 2016 Невеста Риточка)) ну наверно вы и так догадались )) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2016 Дорогая Да Дорогая Что ты Что случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2016 я там это чуток за молодых а тут что ?? оооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2016 дорогая а кто это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 февраля, 2016 Римма. Иу, чмоооки... жуть, блеск! Мрак! Так! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 февраля, 2016 Боже мой... Божжжже мой... Срочно надо выпить! Боже мой, кто мог! Кто мог подумать! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Дорогая Да Дорогая Что ты Что случилось Валера!Ты что не видешь?Наш сын хочет жениться на какой-то Рииииииточке!Она же его без парток оставит!Ты посмотри на нее-зубы,как у лошади Буденого,платье убогое,нет ни капли интеллекта! Валера!Ты мужик или кто?Сделай что-нибудь,я не отдам сына этой мигере,она сожрет нашего мальчика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 8 февраля, 2016 Офф Блин поставьте подписи и аватарки. На свадьбе и так мрак. А что в первый день трупа не будет? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2016 Вам, Леночка, лучше уйти .. Или может останетесь .. Вот у меня тут есть немного Пейте пока супруга не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Римма. Иу, чмоооки... жуть, блеск! Мрак! Так! Кто это? Дебил-это твоя дочь Римма,ты ж ее сам притащил из этого...как его....короче,где-то пристроился, а потом ее притащил! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Вам, Леночка, лучше уйти .. Или может останетесь .. Вот у меня тут есть немного Пейте пока супруга не видит Я вижу все,всегда и везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение