JuliaGEm 52 472 Опубликовано 7 февраля, 2021 С Днем рождения, Наташка!!! Здоровья (это прям особенно), счастья и вообще максимально вкусной жизни тебе 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 февраля, 2021 И котейку тёплого) И вкусняшек в достатке) И отопления исправного) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 февраля, 2021 @JuliaGEm @Krosh @Заветный спасибо!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 февраля, 2021 С Днем Рождения, Ура! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 февраля, 2021 @Molly Malone И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 7 февраля, 2022 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 февраля, 2022 Спасибо!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 февраля, 2022 С Днем рождения!!! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 8 февраля, 2022 О, точно же, с прошедшим, Наташ! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2022 @JuliaGEm спасибо) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 9 февраля, 2022 Ой) с Днём Рождения! Чтоб все были здоровы! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поздравляю!!!!! Желаю счастья-здоровья и чаще появляться на форуме!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение