Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июля, 2017 Надеялась, что хоть с бочков остаят (ближе к ул. Горького и к территории, гда барак был), но нет. Рубят. Смотрю какие-то небольшие типа аллеек оставляют и вдоль забора. Да, будет современное царство стекла и бетона... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 7 июля, 2017 Да, будет современное царство стекла и бетона... это ужасно! последние островки зелени губят! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июля, 2017 Ну здесь вроде ужас, но хоть дети будут учиться. Ужас начнется тогда, когда под пилу пойдет Морозовский лес, когда расселят бараки, уболтают хозяина "Спартака" и начнут строит очередной жк. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июля, 2017 Сегодня утром: 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 июля, 2017 Они очень хитро поступили: вывесили информационный щит с цифрой 302 дерева под топор и сразу же шустро всё спилили, чтобы народ не успел очухаться и начать мешать уничтожению деревьев. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июля, 2017 Согласна. Все крайне оперативно сделали. Никогда такой оперативности не видела. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 7 июля, 2017 Население можно в газовые камеры отправлять , оно и тогда возмущаться не будет , а тут деревья какие то . Гы гы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июля, 2017 @alez, что- то я не видела Вас с плакатом:" Руки прочь от лёгких района". Или как- то так: " Строй, сохраняя природу". Ни вчера не видела, ни сегодня. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июля, 2017 @alez, что- то я не видела Вас с плакатом:" Руки прочь от лёгких района" у него другая функция - он диванный воЕн 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 7 июля, 2017 @alez, что- то я не видела Вас с плакатом:" Руки прочь от лёгких района". Или как- то так: " Строй, сохраняя природу". Ни вчера не видела, ни сегодня. На многих был . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июля, 2017 Ну ладно, мил человек, не обижайся. Верю, что не только с мышкой в руках воюешь. Для тех, кто активно участвует в жизни города, печально наблюдать своего рода равнодушие основной массы населения. Потом что- то больше узнаешь: подробности, подводные течения. От этого ещё сильные хочется донести эту самую правду. Но вот такая реальность. Я вот тоже иногда пишу: " они то, они другое", а если подумать- то ведь эти "они" они кто? Ну неужели вот такие вот враги своим же горожанам, соседям, одноклассникам и пр. Неужели специально во второй раз нанимают для устранения недостатков на Травинском озере ту же компанию, которая эти недостатки и допустила. Что это: преступный умысел по распилу бюджетных денег или непрофессионализм , лень и слабоумие? Вот так. На войне проще: кто в окопе напротив в того и стреляй. А тут... За границей бы каждое деревце сохранили, вписали так сказать в концепцию. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июля, 2017 За границей бы каждое деревце сохранили гуляя с ребенком по ВНИИЛМу мы пришли к выводу, что хотели бы жить в стране, где сохраняют живую природу, а не вырубают огульно леса. Я знаю, что пишу сейчас не по теме, но так грустно от того, что у нас в городе творится с деревьями... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 июля, 2017 ... хотели бы жить в стране, где сохраняют живую природу, ... Только лишь хотеть -- этого мало. Надо ещё делать. 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 8 июля, 2017 За границей бы каждое деревце сохранили, вписали так сказать в концепцию. Чисто из познавательного интереса - где и сколько, ты жила за границей? 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июля, 2017 @YOUrAl, вот и делайте, слуга народа! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение