Irochkina 21 196 Опубликовано 4 февраля, 2016 С течением времени нужных " бумажек" становится все больше. Хочется упорядочить хранение, что б всегда можно было найти нужный документ быстро. В случае непредвиденных обстоятельств вынести все и сразу. Как вы храните документы? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 февраля, 2016 да как... муж - педант, потому все документы в папках, в шкафу. папки - моя (с моими документами), его (с его документами), общая, документы на технику тоже хранятся отдельно. и даже есть папка на кота 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 4 февраля, 2016 папки - моя (с моими документами), его (с его документами), общая, документы на технику тоже хранятся отдельно. и даже есть папка на кота Во, у меня то же самое. У каждого своя папка, и все папки в одном чемоданчике 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 4 февраля, 2016 Папки - наше все ) Правда документы на технику у нас не сохраняются. Инструкции в случае чего можно в интернете найти. Документы, для которых не принципиальны оригиналы, можно хранить на компе в отсканированном виде. Так они места в шкафу не занимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 4 февраля, 2016 Чумадан системы "дипломат". Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 февраля, 2016 @natz, забыла, сканы доков тоже хранятся на компах - в зашифрованной папке 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 4 февраля, 2016 @natz, забыла, сканы доков тоже хранятся на компах - в зашифрованной папке (шепотом) Секретные, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2016 в папках на кнопочках,в подписанных.важные доки в чумоданчике и в одном месте близко от выхода. 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 февраля, 2016 важные доки в чумоданчике и в одном месте близко от выхода. Кстати, хорошая идея. Надо так же сделать. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2016 Кстати, хорошая идея. Надо так же сделать. угу,муж давно так постановил.не дай бог конечно чего,но ежели конечно что-схватил и убежал 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 февраля, 2016 угу,муж давно так постановил.не дай бог конечно чего,но ежели конечно что-схватил и убежал если не сложно, примерный список ВАЖНЫХ документов напиши. пжл. А то у меня их столько...Какие именно хватать в первую очередь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2016 если не сложно, примерный список ВАЖНЫХ документов напиши. пжл. А то у меня их столько...Какие именно хватать в первую очередь? ой,ну там много)в первую очередь у меня лично все доки на дом.покупка ,оформление,бти,и так далее много чего,загран паспорта,дипломы,аттестаты,всяческие свидетельства,.Проще сказать чего нет в этом чемодане.Там нет только плат за жкх и всяческие коммуналки -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 февраля, 2016 ой,ну там много )в первую очередь у меня лично все доки на дом.покупка ,оформление,бти,и так далее много чего,загран паспорта,дипломы,аттестаты,всяческие свидетельства,.Проще сказать чего нет в этом чемодане.Там нет только плат за жкх и всяческие коммуналки ААААА, тогда мне такой чемодан под первоочередные доки нужен: 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Табита 2 Опубликовано 4 февраля, 2016 И у меня есть папочка с самыми важными документами, плюс их сканы на компе, на флешке, и на телефоне. А вообще, если честно, случись, что, я не уверена что вспомню про эту папку, а не буду носить из угла в угол в панике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filiON 1 Опубликовано 4 февраля, 2016 Всё по папочкам, а вот возле выхода ничего не лежит. Надо бы, наверное, тоже озаботиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение