МамаДани 1 847 Опубликовано 7 марта, 2016 Добрый день. Подскажите, установка внутренних доборов возможна не в день установки двери, а позже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 7 марта, 2016 А то, что навесы с внешней стороны? Это нормально? Спилил и все.... Это совершенно нормально. Скрытые петли есть только в дешевых китайских дверях. А эти петли - спилить их, конечно, можно, вот только открыть дверь это никак не поможет Во всех дверях стоят противосъемные штыри и без открытия замка дверь никуда не денется. Противосъемники не дадут вытащить полотно из коробки. Добрый день. Подскажите, установка внутренних доборов возможна не в день установки двери, а позже ? Возможно, но цена вырастет, т.к. это будет уже отдельная услуга, отдельный выезд мастеров. Вместе с дверью - 5000 т.р., отдельно - 7000 Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 11 марта, 2016 Сегодня хочу представить вам самую популярную нашу модель - Страж. Не смотря на свою цену, я бы не назвал эту дверь "экономкой", это довольной приличный, начальный "средний класс" или "стандарт". Сталь 1,8мм, два замка - цилиндровый Apecs 2800 (Полный аналог KALE 1523MR) и сувальдный Гардиан 10.01. Снаружи - порошковая краска Malde (Германия), цвет "медный антик" (коричневая). Внутри - МДФ-панель, толщиной 6мм. Цвет - "Беленый дуб", "Венге", "Миланский орех", а также "Клен красный" В цветах "Беленый дуб" и "Венге" - цвет фурнитуры "Хром", в цветах "Итальянский орех" и "Клен красный" - вся фурнитура в цвете "Золото". Производитель фурнитуры - Armadillo (Италия). Двухконтурное уплотнение Schlegel (Германия). Теплоизоляция и звукоизоляция Акустик БАТТС (Россия, технология США). Присутствует ночная задвижка. Кстати, если вам не нужна ночная задвижка - смотрите модель "Страж лайт", там ее нет, а цена - еще привлекательней. Думаю, за такую цену вы вряд-ли найдете что-то лучше. http://sddoors.ru/vhodnie-dveri/standart/prod-straj-beldub.html http://sddoors.ru/vhodnie-dveri/standart/prod-straj-venge.html http://sddoors.ru/vhodnie-dveri/standart/prod-straj-milan.html http://sddoors.ru/vhodnie-dveri/standart/prod-straj-klen.html Цена с форумной скидкой - всего 12350! Цену с установкой вы можете узнать на сайте. Промо-код на скидку - Pushkino.org Скидка действует только при оформлении заказа на сайте! Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 11 марта, 2016 Сегодня установили дверь ТМ-700. Всё понравилось. Установка мин 15-20, при этом заказывал дополнительно (бесплатно) ушки для более надежного крепления (все профессионально и качественно). Сама дверь как по качеству, так и внешне - стоит своих денег. Ps. Кстати бригаде установщиков отдельное спасибо, профессионально и при этом у них есть "готовые помочь поднять" товарищи! тоже тм-700 ставил. правда в моем случае уши не стали использовать, хотя и были. "товарищей" нашли при мне во дворе ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 11 марта, 2016 Возможно, под "ушами" были пустые места в пеноблоках, а самое крепкое место было как раз под коробкой. Всегда смотрится все индивидуально. Раз так сделали - значит на то были причины Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 11 марта, 2016 msapaev Это цвет беленый дуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 11 марта, 2016 msapaev Это цвет беленый дуб? совершенно не помню посмотрю вечером в заказе, но там возможно просто номер цвета по каталогу указан. номер этот я и так помню — 33. по спецификации это мдф панель (должна быть ), но с каталогом цветов этих панелей на сайте он не совпадает. может вам представитель магазина в комментариях сейчас по номеру подскажет название цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 11 марта, 2016 совершенно не помню посмотрю вечером в заказе, но там возможно просто номер цвета по каталогу указан. номер этот я и так помню — 33. по спецификации это мдф панель (должна быть ), но с каталогом цветов этих панелей на сайте он не совпадает. может вам представитель магазина в комментариях сейчас по номеру подскажет название цвета. Доборы не ставите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 11 марта, 2016 Доборы не ставите? сразу не покупал, думаю потом уже ближе к чистовой отделке решать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 14 марта, 2016 совершенно не помню посмотрю вечером в заказе, но там возможно просто номер цвета по каталогу указан. номер этот я и так помню — 33. по спецификации это мдф панель (должна быть ), но с каталогом цветов этих панелей на сайте он не совпадает. может вам представитель магазина в комментариях сейчас по номеру подскажет название цвета. Сложно сказать, т.к. мой образец у вас А новых еще не привезли... Вообще беленый дуб - это номер 2. 33, насколько я помню, темнее. Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyGrant 13 Опубликовано 17 марта, 2016 Вопрос к монтажникам дверей. Каким образом происходит крепеж двери через монтажные "уши" в углу (см. картинку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 27 марта, 2016 акция на сд-рус олива действует еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 28 марта, 2016 Вопрос к монтажникам дверей. Каким образом происходит крепеж двери через монтажные "уши" в углу (см. картинку). Слева срезается наличник. Если толщина стены позволяет крепить на уши - то тогда через них. Если нет, то через коробку. акция на сд-рус олива действует еще? Да, действует 1 Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 28 марта, 2016 Слева срезается наличник. Если толщина стены позволяет крепить на уши - то тогда через них. Если нет, то через коробку. Да, действует сколько будет стоить срез наличника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 28 марта, 2016 сколько будет стоить срез наличника? 500 рублей. Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение