miralis 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 У меня есть друг....он познакомился со своей будущей женой на работе. И все у них хорошо. А у одной из подруг противоположная ситуация. Она без памяства влюбилась в сослуживца, который не отвечает ей взаимностью... Вот стало интересно, как вы считаете к чему приводят такие романы чаще всего? Или кто сталкивался с этим? Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 К чему угодно могут привести. Всё от людей зависит, что они хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 4 сентября, 2006 №4 так оно и было 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 4 сентября, 2006 Нужно было создать опрос немного по-другому. "Был ли у Вас роман на работе и к чему это привело+варианты ответов???" Конкретно ответить не смогу.... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Нужно было создать опрос немного по-другому. "Был ли у Вас роман на работе и к чему это привело А в том то и дело, если он, так сказать, в процессе и ломаешь голову чем он может закончиться. Хочется одного, но абсолютно в этом не уверен..... И стоило ли это все затевать..... Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 4 сентября, 2006 c 1 по 4 всякое бывает женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 сентября, 2006 возможны все пункты, но чаще № 2. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 4 сентября, 2006 Пункт №2 самый распространенный, после него может проявиться любой из пунктов..... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 Пару раз был свидетелем случаев №5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 сентября, 2006 Хочется верить в пункты № 1 и № 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 4 сентября, 2006 Я на работе недавно стала носить колечко на безымянном пальце правой руки - теперь ко мне НИКТО не пристает ... первый раз слышу, чтобы презренный металл был препятствием для флирта и сексдомогательств.... кольцо на пальце мужчины означает "осторожно! я женат!" кольцо на пальце дамы "смелее! я замужем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 сентября, 2006 тетя ГлашаДата 04.09.2006 - 13:22 кольцо на пальце дамы "смелее! я замужем! Некоторые мужчинки даже с облегчением видят это самое колечко на безымянном пальце, проблем если что поменьше, никаких тебе выяснений отношений, вообщем , вот такие потребители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну...вот так вот получилось - улыбаются, смотрят на руку и идут себе дальше что-то тут не так... по крайней мере не в кольце дело. факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2006 Привести может к чему угодно. Что обычный роман, что служебный - разницы никакой. Всё зависит от конкретных ситуаций. Конечно, если имеется в виду роман секретарши и женатого босса из этого врядли чего хорошего получится, хотя у всех свои понятия о ценностях в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 сентября, 2006 LabraДата 04.09.2006 - 13:34 Привести может к чему угодно. Что обычный роман, что служебный - разницы никакой. Всё зависит от конкретных ситуаций. Конечно, если имеется в виду роман секретарши и женатого босса из этого врядли чего хорошего получится, хотя у всех свои понятия о ценностях в жизни. А я в сказки верю, всякое может быть. Сначала роман, потом что-то большее.. Бывает по-разному, а одна из ценностей в жизни -любовь. Не вижу ничего плохого в служебном романе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение