arisha0804 4 Опубликовано 4 марта, 2016 Вот и мне жалко. Планов была куча, а теперь и не знаю, что делать. Осветить надо дом походу Отрицательная энергетика осталась от застройщика (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisha0804 4 Опубликовано 4 марта, 2016 да уж обидно. 4 выходных зря пропадут(( а что за жалобы интересно?... Не знаю. Может из-за такой задержки сдачи дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 4 марта, 2016 ...Вот какая у меня мудрая жена! Третий этаж рулит! А я её на 11-й уговариал... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 4 марта, 2016 Вечером в первой секции лифт работал в 21.00 спускался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коробочка 38 Опубликовано 4 марта, 2016 Вот и мне жалко. Планов была куча, а теперь и не знаю, что делать. Осветить надо дом походу Отрицательная энергетика осталась от застройщика (шутка) А что, света тоже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 5 марта, 2016 Вчера в районе 20:00 лифт во 2-ой секции тоже работал. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzy_Q 37 Опубликовано 5 марта, 2016 Вчера в районе 20:00 лифт во 2-ой секции тоже работал. сегодня уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzy_Q 37 Опубликовано 12 марта, 2016 А что все таки с лифтом? Так и не включили его сегодня ведь. Только ли в бумажках дело? Дмитрий дал мне номер техника по лифту, но я не дозвонилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 12 марта, 2016 А что все таки с лифтом? Так и не включили его сегодня ведь. Только ли в бумажках дело? Дмитрий дал мне номер техника по лифту, но я не дозвонилась. Сказали не прошли какие то испытания и когда включат не известно. Не скорее всего работать лифты вообще не будут,нас послали далеко.....ооооо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzy_Q 37 Опубликовано 12 марта, 2016 Сказали не прошли какие то испытания и когда включат не известно. Не скорее всего работать лифты вообще не будут,нас послали далеко.....ооооо(((Ужас какой((( вот подстава так подстава.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzy_Q 37 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Как сказал Калашников Ю.Е.дело не в лифте (хотя в одном из них есть какая-то несущественная неполадка, она будет устранена в ближайшее время, а в отсутствии специалиста для эксплуатации связки лифт-котельная, имеющиеся у УК не подходят. Дали предписание выполнить в течение 3 дней. Если УК находит в ближайшие три дня нужного специалиста с образованием, то лифты запускают. Если же нет и берут нового человека, то его обучение должно быть не менее 30 дней. То есть первый вопрос - смогут ли они вообще кого-либо найти в течение этого времени и как долго будут искать. И если человек без опыта, то плюс еще 30 дней. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Suzy_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 13 марта, 2016 а что за связка лифт - котельная? Какая связь? Не может разве один человек обслуживать лифты, а другой котельную? Или обязательно нужен многорукий мастер? К тому же, насколько я понимаю, для обслуживания и того и другого человек не должен быть а месте, а вполне может быть приходящим планово и по мере надобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) А кто такой Калашников Ю.Е.??? Изменено 13 марта, 2016 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzy_Q 37 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Не знаю, что за связка лифт-котельная. так сказали, смысл в том, что нужен специально обученный человек. По законодательству, которое то ли новое, то ли про него вспомнили, когда лифт упал в Москве. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Suzy_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 13 марта, 2016 Так кто такой Калашников??? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение