Suzy_Q 37 Опубликовано 27 января, 2016 Соседи, может кто интересовался при записи, работает ли лифт? сама забыла спросить, к сожалению. И когда его пустят, если не работает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eas.82 7 Опубликовано 30 января, 2016 Узнавали про лифт у Перцевой Елены , она сказала , что в первой секции лифт работал, во второй вроде нет . Может что-то и изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 31 января, 2016 Я когда приезжал смотреть работу котельной лифт второй секции работал. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 4 февраля, 2016 Может на время ремонта лифты внутри оклеить чем-то, и хотя бы картоном застелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 5 февраля, 2016 Может на время ремонта лифты внутри оклеить чем-то, и хотя бы картоном застелить Это будет УК делать на время ремонта. Вчера лифт во второй секции работал. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eas.82 7 Опубликовано 5 февраля, 2016 Сейчас в первой секции лифты не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 12 февраля, 2016 Сегодня обещали лифт фанерой зашить, а то уже пошкрябали его маленько. Мы с женой клеили-клеили картон. Да только, похоже нам это и надо. 3 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 12 февраля, 2016 Сегодня обещали лифт фанерой зашить, а то уже пошкрябали его маленько. Мы с женой клеили-клеили картон. Да только, похоже нам это и надо. Спасибо Вам огромное, что лифт заклеили. У меня в дом новый когда въезжали все лифты изцарапали всякими строй матерьялами, изуродовали короче. Теперь дом выглядит уже как старый, еще и малолетки царапают ключами имена, сердечки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 12 февраля, 2016 УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ ДАВАЙТЕ БУДЕМ БЕРЕЖНО ОТНОСИТЬСЯ К СВОЕМУ ДОМУ!!! МЫ ЕГО ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ!!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 12 февраля, 2016 Не только ждали, но и заплатили! Часть общего имущества в доме входит в стоимость каждой квартиры - не забывайте об этом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 12 февраля, 2016 УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ ДАВАЙТЕ БУДЕМ БЕРЕЖНО ОТНОСИТЬСЯ К СВОЕМУ ДОМУ!!! МЫ ЕГО ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ!!!! Согласен! Правда, думаю, вандалы этот форум не читают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 12 февраля, 2016 У меня в дом новый когда въезжали все лифты изцарапали всякими строй матерьялами, изуродовали короче. Теперь дом выглядит уже как старый, еще и малолетки царапают ключами имена, сердечки. В доме, где жил раньше, малолетки периодически разрисовывали лифт маркерами, оставляя корявые "тэги" и прочую хрень. Я тут же хватал растворитель и всё оттирал, с известным ощущением, что кроме меня - никому это не надо) Тут дело в чем: если не наводить порядок своевременно, проявления вандализма будут нарастать в геометрической прогрессии, см. "https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D1%85_%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 12 февраля, 2016 Не только ждали, но и заплатили! Часть общего имущества в доме входит в стоимость каждой квартиры - не забывайте об этом! Наследие советского менталитета, увы. Не развито чувство собственности. То, что за пределами своей квартиры - как бы "ничьё" и отношение - соответствующее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 12 февраля, 2016 Это наше, вы правильно говорите, что мы за это заплатили! Ладно маркер оттереть можно, дак малолетки ключами царапают. Там ведь и не покрасить, я про лифт и стены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 12 февраля, 2016 Покрасим сами или будем УК тыкать носом пока не покрасят... Главное мимо не проходить! 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение