Папочка 995 Опубликовано 28 января, 2016 Только что проходил рядом со стройкой у детской поликлиники. Там то-ли опалубку снимают то ли ещё что. Падают сверху здоровенные щиты и доски. Прямо на дорогу. При мне чуть женщину с ребёнком не накрыла одна такая доска. И мужика одного задело. Стали искать бригадира, а там одни чуреки. Я уже известил МЧС и полицию. Сейчас поеду туда. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 28 января, 2016 А, всем пох. Никто заявлений писать не хочет, а на нет-суда нет. В Багдаде всё спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 28 января, 2016 Полиция приехала 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 28 января, 2016 Может кто и написал, просто не кичится об этом тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 28 января, 2016 Может кто и написал, просто не кичится об этом тут Кичятся на киче. Потерпевшие, которых я видел не стали писать заявление-спешили и координат оставить не захотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 28 января, 2016 Кипишь, хозяин приехал Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 28 января, 2016 Кипишь, хозяин приехал Или прораб 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 28 января, 2016 5 забрали) 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 января, 2016 Может кто и написал, просто не кичится об этом тут Никто и не кичится. Озвучил проблему- народу в детскую ходит много с детками, подростки. Все правильно написал- предупредил, отреагировал. 22 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) @Папочка, побольше бы таких неравнодушных, как вы. Спасибо!!! Изменено 28 января, 2016 пользователем Dolce 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 28 января, 2016 Кичятся на киче. Потерпевшие, которых я видел не стали писать заявление-спешили и координат оставить не захотели. Ну и зря спешили...Лучше б хозяина дождались, мож, какую-нить компенсацию удалось стрясти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 28 января, 2016 Этой стройкой возмущены жильцы ближайшего дома. Срубили деревья без каких либо разрешительных документов. Вроде оштрафовали за это. Там же раньше был маленький цветочный магазин, который сломали и решили построить магазин по больше. Строят в рамках земельного участка который в собственности. 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 197 Опубликовано 28 января, 2016 Срубили деревья Ага. И до второго этажа жильцам дневной свет перекрыли. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоханкин 210 Опубликовано 29 января, 2016 Ага. И до второго этажа жильцам дневной свет перекрыли. Кто давал разрешение? Нормы инсоляции соблюдены? Вообще соблюдены ли все положенные нормативы? Строили так, что смотреть было страшно, походу никакого проекта не было, никаких расчетов... Невооружонным глазом было заметно, что перекрытия между первым и вторым этажами кривые, прогнувшиеся (дай бох, если меня зрение подвело). Есть у нас в стране какая-нибудь строительная инспекция, чтобы науськать на этих горе-коммерсантов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение